05.01.2014

Кремы и сыворотки для лица против отеков

Не обязательно, чтобы это была его основная функция, но хотя бы одна из. А, может, и не крем, а сыворотка.
Где-то встречала информацию о том, что есть кремы именно для лица, которые снимают отеки, но не могу уже вспомнить где, там же было приведено несколько примеров.

Проблема в том что ничего в общем-то в жизни не менялось кроме того, что стала меньше спать. Может, поэтому.
Со стороны здоровья ничего нет, способствующего отечности. Подушка не менялась.
В общем, нужен крем, которым бы я пользовалась на ночь и просыпалась не с одутловатым лицом

Кто таким пользовался или хотя бы встречал?

Дополнение от 21.01.2014
Вот нашла в журнале Allure за декабрь 2013 с.91
"
Есть решение
Косметолог Светлана Ковалева (сертифицированный тренер компании Filorga) и диетолог Ирина Почитаева — о проблемах, которые делают кожу тусклой, и способах борьбы с ними.
1. Дефицит сна
Косметолог: Ночные кремы и сыворотки «для полуночников» должны содержать противоотечные компоненты — например, экстракт каштана (эсхин) или плюща.
"
И т.д.

Список кремов и сывороток для лица ночных (или есть возможность использовать на ночь), содержащих в составе каштан или плющ:
* Filorga Sleep Recover
* Helvance Biorythm Perfomance Serum (в составе есть и каштан, и плющ — узнала совершенно случайно! мне на НГ подарили эту сыворотку, а я только что в шкафу расставляла склянки-банки и почитала состав :) буду пробовать! Филорга подождет, а отзыв напишу обязательно!)
* Locherber Couperose 24 Hours Cream With Horse Chestnut Extract And Mallow
* КОРА Крем лифтинг-овал моделирующий уход для лица и подбородка

Lalila 05 января 2014, 22:52
У Тийны Медер вышел домашний уход, там есть сыворотка Soin-Apax(Sa3). Мне она отеки снимает реально, но мои связаны со здоровьем.
ladyNSK 06 января 2014, 09:36
Ну, может, он и так поможет :) Не попробуешь, не узнаешь. Спасибо за подсказку!
vestikii 06 января 2014, 10:33
Крем от отеков на ночь не наносят. Холодненький и только утром
ladyNSK 06 января 2014, 12:37
Почему не наносят?
Озвучьте примеры кремов, которые утром нужно наносить, посмотрю, может и на ночь подойдет.

У меня с утра отечность окончательно проходит долго. Не полчаса и не час. Я себя с нормальным лицом в зеркале вижу часа через 2 только после того, как проснулась. Сначала думала, что это из-за постоянного увлажнения кожи, но, похоже, нет.
vestikii 06 января 2014, 16:36
Почему не наносят? Смысла нет. Или Вы думаете, что крема предотвращают отеки? Нет. Они просто помогают чуть быстрее от них избавиться. Чтоб не было отеков, нужно с вечера употреблять меньше жидкости, алкоголя и соленого (а ещё проверить почки и печень). А вот утром нужно выпить побольше воды и нанести холодненький крем и отеки уйдут быстрее. С отеками борюсь лет с 20, но я знаю от чего они у меня, я очень много на ночь употребляю жидкости. За эти годы я перепробовала, наверное, все крема, гели, сыворотки какие только можно купить за деньги. Перечислять даже не имеет смысла. Просто можно открыть каталог косметисты с буквы А и смотреть по списку)))) Конкретно сейчас у меня академи вот такой kosmetista.ru/catalog/product/6666.
vestikii 06 января 2014, 16:47
Забыла добавить, что у меня он салонного размера 50 мл и я использую как крем для лица.
ladyNSK 06 января 2014, 18:46
Нет, конечно ) Понятно что проблема внутри (а крем лишь снимет симптомы)
Но пока проблема не выявлена, хотелось бы внешне выглядеть нормально )

Про врачей и так понятно ) — всех основных посетила, остался только эндокринолог.
С алкоголем проблем нет. В плане того что меня от него воротит.
Ну а с водой… и так все понятно. Но не пить за несколько часов до сна не могу, максимум за пару часов.

А Вы не написали — крем в итоге именно этот Вам помогает?
ladyNSK 06 января 2014, 18:55
Пока искала указанный Вами крем на предмет цены на клубнике, там же нашла гель против отеков для глаз, которым протираешь кожу, по мне так это даже удобнее, чем крем. И тоже салонный размер. Поищу отзывы…
Zoia 06 января 2014, 12:37
Во-первых спать нужно при температуре не выше 22 градусов, следите, чтоб воздух был свежий и прохладный;
Во-вторых, подушка должна быть не пуховая;
В-третьих, поменьше пейте воды на ночь…
а из косметических средств попробуйте масла Кларанс, по отзывам почитайте какое Вам больше подходит.
Про крема против отеков я никогда не слышала, думаю, образ жизни дает нам главное лицо
ladyNSK 06 января 2014, 13:27
Да, спасибо, я в курсе этих правил
К сожалению, я не в состоянии постоянно регулировать температуру в квартире, т.к. конкретно за последние дней 10, температура вне квартиры была от -5 до -37, отопления от наших государственных товарищей то недостает, то перебор. Стараюсь, конечно и увлажнение поддерживать и температуру, но постоянно приходится что-то где-то подкручивать
Про подушку я в курсе, тем не менее я спала на своей любимой пуховой, на ней и продолжу, пожалуй. Она достаточно плотная, небольшая, мне нравится. Причина в том, что я уже пробовала 4 разные подушки помимо этой (включая ортопедические — у меня с шеей проблемка небольшая) и ни на одной я не могу нормально спать

Про Кларанс спасибо Вам что напомнили
У меня были два из них. Но это было 2-3 года назад, отечности тогда не было. Вот зимой только и заметила эту неприятность.

PS Как только найду где я видела, обязательно выложу — сейчас все журналы из шкафа вытрясла, ищу, вдруг в них это вычитала…
Zamazka 06 января 2014, 15:52
Я маме на НГ подарила ночной крем от Helena Rubinstein и он кажется с гидродренажной функцией… или типа того…
ladyNSK 06 января 2014, 18:33
Нашла один ) Правда, пока только дневной… Prodigy Replasty Age Recovery Day
Надо описания внимательно прочитать )
LeFortuna 06 января 2014, 16:59
Делайте массаж Асахи с утра, он отлично устраняет отеки.
ladyNSK 06 января 2014, 18:36
Лучше доверю профессионалам )
lissa2107 17 января 2014, 15:36
Присоединюсь к совету выше. Массаж лимфодренажный и недолгий. Отечность будет проходить гораздо быстрее, чем просто крем нанести.
ladyNSK 17 января 2014, 15:57
Только времени на него нет по рабочим дням, вот в чем проблема.
ladyNSK 21 января 2014, 08:06
Косметисточки!
Добавила в пост кое-что найденное в журнале.
Cat_Borealis 26 января 2014, 14:08
Полезный пост. Постою, послушаю.
Та же проблема — отеки под глазами. Но у меня это генетическое, и оно усиливается от каких-то факторов (вода на ночь, соленое, сон носом в подушку, недосып, аллергия...) Мне бы хоть немного их снять, не операцию же делать…
ladyNSK 26 января 2014, 17:44
Под глазами с отеками справляюсь — но они временные, с утра есть, потом проходят. Хорошо снимают отеки 2 средства мне — подешевле Кларанс гель (он послабее), но его зимой недостаточно для защиты от холода, приходится еще один крем использовать, подороже Свисс-лайн де пуффин гель (а вот он в несколько раз дороже   ), но он скатывается, если переборщить или не дождаться пока впитается.
Эти два средства пробовали?
Остальные кремы так себе справляются с отеками, но у них и задачи другие были.
Cat_Borealis 26 января 2014, 18:33
Пробовала гель Кларанс — результата не заметила. По-моему, с ним веки еще больше опухают. Попробую добыть пробник Свисс-Лайн! Не хочется отдавать кучу денег за то, что не подходит. У меня есть коробка пробников с аналогичными средствами — и пока ничего лучше роликового Гарнье или протирания кубиками льда я не нашла. Но Гарнье сушит, а от льда я простужаюсь, если переусердствую
ladyNSK 26 января 2014, 20:02
Да, знаю, бывают обратные эффекты ) Сама сталкивалась. Явно не Ваш гель, значит.

А гель СЛ частенько в наличии есть в накопителях у стендов — сама видела. Он в пробнике объемом 3 мл — хватит распробовать на долгое время.
gjkbyf 26 сентября 2015, 18:17
Слип рекавер от отеков глаз лично мне не помогал- наносила пощипывало… Лицо хорошо
Летний аромат с мятой или мохито7Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF1Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку25girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной93Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо