Здравствуйте красавицы!
Оказывается, пудинги не только приятно отведать на десерт, но и ими еще можно побаловать свою кожу.
Блуждая по магазинам в поисках подходящего средства для умывания я забрела в мыльную лавку и там, мне продавец посоветовала пудинг для умывания. По виду он на меня не произвел впечатления, но я все же решила попробовать эту штучку. Сам пудинг находится в пробковой «корочке», которую необходимо убирать перед применением.
Я с осторожностью отношусь к мылам, но этот пудинг превзошел все мои ожидания. При намыливание образуется нежная приятная пенка, более мягкая, нежели у обычного мыла. Кожу очищает на отлично, при этом не иссушая ее, у меня комбинированная кожа лица с вытекающими отсюда проблемами.
Я использую его при вечернем умывании, но иногда и по утрам, но обычно по утрам умываюсь овсянкой. Пудинг имеет сладковато-фруктовый аромат, не ядовитый, приятный и очень вкусный.
Как мне показалось он благотворно влияет на мою кожу лица, т.е. высыпаний стало поменьше, цвет лица стал более однородный. Да и кожа после умывания не стянутая. В общем пока одни плюсы от этого «аппетитного» пудинга.
И еще очень хороший плюс, это конечно же состав. По мимо всяких масел имеется белая глина, что тоже положительно влияет на кожу.
Храню его в открытой мыльнице с отверстиями, что бы не слизло и микробов на нем поменьше «плодилось», ну это уже мои тараканы в голове.
Выбор пудингов у этой фирмы большой. Я взяла на пробу пока один «Мадагаскар», но думаю и дальше продолжу с ними свое знакомство.
Срок использования: около месяца
Цена: около 200 рублей
Давайте знакомится, Оксана. Ко мне на ты;)
спасибо, что показали)