12.12.2013

Сыворотка Facial Serum от Purity Herbs

Я продолжаю свое знакомство с косметикой из Исландии и теперь на очереди средство в виде сыворотки:
Кого заинтересовал этот продукт, прошу следовать далее
В принципе я не планировала покупать серум, так как плохо представляла куда его можно использовать, но звезды расположились так, что нам удалось познакомиться. Итак мое мнение: сыворотка представляет собой маслянистую жидкость, достаточно густую (в основе масло), золотистого цвета, с приятным запахом. Вначале я попробовала использовать ее на всю кожу лица и мне такой способ не подошел. Сыворотка достаточно «тяжелая» и после недельного применения я нашла пару забитых пор на подбородке. я допускаю вариант, что возможно переборщила с количеством капель, но факт остается. Все-так для всего лица мне привычнее масло виноградной косточки, оно достаточно легкое (правда сушит кожу). Тогда я узнала о другом варианте применения продукта: смешивание с кремом на ночь, в моем случае это крем «удивительный», тут результат стал интереснее: анти воспалительный эффект крема плюс питание от сыворотки наутро давали прекрасные результаты-гладкое, сияющее лицо, даже с каким-то румянцем. Но опять же после некоторого времени я заметила забитые поры и теперь использую этот вариант не более 2-х раз в неделю. Экспериментировать с сывороткой стало интересно, и я пошла дальше: смешала ее с кремом для глаз. И это было попадание в десятку .
Одна капля сыворотки+порция крема на два глаза, все это наношу на ночь, делаю массаж по схеме, найденной в креме Шисейдо и наутро просыпаюсь с сияющей, гладкой кожей век, без морщин, как после длительного отпуска (для меня сон-это проблема, маленький ребенок не всегда согласен спать всю ночь). Главное- не переборщить с количеством сыворотки, одной капли хватает «за глаза». И днем такой коктейль не пойдет-очень долго впитывается. Потом я начала смешивать ее с масками — тоже отличный вариант, больше питания в одной процедуре! Единственный ее недостаток, может быть цена, но сыворотка очень экономична, я использую серум больше месяца и на вид она как-будто и не уменьшилась в количестве. Кажется, ее хватит на год. В общем, теперь это мой маст-хэв, буду пробовать смешивать ее еще с чем-нибудь.
Состав для интересующихся: Prunus amygdalus dulcis oil, Persea gratissima oil, Squalane, Simmondsia chinensis oil, Calendula officinalis oil, Juglans cinerea, Viola tricolor, Euphrasia officinalis, Capsella bursa-pastoris, Trifolium pratense, Geranium sylvaticum, Stellaria media, Lavandula angustifolia, Cetraria islandica, Lepidotheca suaveolens, Matricaria maritimum, Anthyllis vulneraria, Filipendula ulmaria, Alchemilla vulgaris, Achillea millefolium, Symphytum officinale, Citrus sinensis, Citrus medica limonum, Calophyllum inophyllum, Aniba rosaeodora, Hippophae rhamnoides, Commiphora myrrha.
Цена: 2999р
Срок тестирования: 1,5 месяца
Оценка: 5+
Спасибо за внимание!
PS: решила добавить фото глаза:) — это с утра(после ночного применения сыворотки с кремом того же производителя), после почти бессонной ночм, надеюсь будет хоть немного показательно
Катя
на Косметисте с 2013 года
7 рейтинг   21 пост   0 подписчиков
Все посты автора Подписаться

Один день со мной: как запись к врачу подарила мне обед с мужем и прогулку по любимой Москве
И защита от солнца, и антиэйдж эффект: Skinjestique Your Perfect Sunscreen Spf50+ PA++++
Кремовая губная помада с сатиновым финишем Bobbi Brown Luxe Lipstick Limited Edition III в оттенке Cool Pink
Тушь для ресниц Catrice Valentine Who? Glam & Doll Volume Mascara C01 Just Iconic
Bielita Ромашковая: что не так кремом дневным ромашковым для лица смешанного типа
Catrice Drunk'n Diamonds Plumping в оттенке 020: цветной бальзам, который стал фаворитом
Роскошь в формате кушона: спасительная прохлада и надежная защита с d'Alba Waterfull Fresh Sun Cushion SPF 50+ PA++++
Риносептопластика - мой опыт
Риносептопластика - мой опыт
A’pieu pure block sun base tone-up spf 50+ матирующий и осветляющий для воссоздания кожи кореянок
Фруктово-цветочный взрыв! L'Imperatrice Limited Edition Dolce&Gabbana
Фруктово-цветочный взрыв! L'Imperatrice Limited Edition Dolce&Gabbana
Косметичка в отпуск к морю
Косметичка в отпуск к морю
Удовольствие без вреда для фигуры: ВкусВилл Баттер для тела "Вишня-Миндаль"
Удовольствие без вреда для фигуры: ВкусВилл Баттер для тела "Вишня-Миндаль"

Ulyana_Nasonowa 12 декабря 2013, 11:53
Очень интеерсная сыворотка, мне такой эффект нужен. Спасибо, что показали)
cuttys 12 декабря 2013, 13:03
Пожалуйста! Сыворотка стоящая
Ulyana_Nasonowa 12 декабря 2013, 14:36
Вау, фото действительно показательное)
Ariel 12 декабря 2013, 15:41
Без фото до эффект не виден, но отзыв заманчивый
cuttys 12 декабря 2013, 15:54
До не фотографировалась(, но могу описать словами: у меня комюи кожи и под глазами сухая, склонна к образованию морщин, особенно, если много улыбаться. Мне 28 лет и морщинки становились более заметными, это стало пугать, поэтому занялась активным уходом и увлажнением. Сейчас кожа плотнее на вид и ощупь и морщинки почти не видны
Rinnyshka 12 декабря 2013, 16:09
Ой, у меня точно так же веко вниз. Вы как нибудь с этим боритесь? Есть ли от этого что?
Может сыворотка эта помочь?
Простите за такие вопросы.
cuttys 12 декабря 2013, 16:52
Только благодаря Косметисте я знала, что у меня опущено веко)). До этого даже не задумывалась, моей маме 52 у нее такое же, вроде не мешает! Никак не борюсь, и сыворотка тоже вряд ли поможет, наверное только операция какая-нибудь. У меня такое сколько себя помню, так что я забила на это. Я за чистоту, увлажение и питание, а с особенностями строения не сражаюсь( конечно если речь не о всяких вторых подбородках   )
Rinnyshka 12 декабря 2013, 16:56
да, я тоже обратила внимание только тогда, когда начала косметикой увлекаться, макияж для нависшего века…
ох, у меня тоже так давно, понимаю-строение и пр, думала, а вдруг что изобрелииии?
cuttys 12 декабря 2013, 17:44
Мне кажется только инъекции да лазеры какие-нибудь, я в эту тему не углублялась если что
Rinnyshka 12 декабря 2013, 18:01
Не, думаю, так кардинально вмешиваться в природу нельзя)) спасибо за беседу))
cuttys 12 декабря 2013, 18:57
И Вам спасибо! Тоже так думаю, будем радоваться тому, что есть)
Доступный парфюм с хорошей стойкостью11На какие бренды сейчас можно положить глаз в тех же Лету, Рив Гош и ЗЯ (да хоть и в магнит косметик) со стойкостью и игрой нот старого доброго люкса... Топперы для маникюра10Девушки, миленькие, спасайте! Нужно сделать подарок одной юной особе, запрос сделан на специфические причиндалы для маникюра. Я в таких делах ни в зуб... Скидки на Герлен в ЗЯ64Девушки, вдруг кто не знает — в ЗЯ скидки на Герлен минус 40. В физических магазинах тоже (по крайней мере, в магазине на Павелецкой точно) Посоветуйте южный Китай!3Дамы, видела тема путшествий для многих любима и актуальна. Есть ли тут любители Китая? В начале ноября есть возможность выбраться вдвоем с мужем отдо... Лайфхаки для путешествий116Всем доброго воскресного утра! Лето для многих является сезоном отпусков, поэтому предлагаю обсудить тему «путешествия, и как не тащить за собой весь... Парфюмированный гель для душа. Самый яркий и любимый аромат91Добрый день, девушки! Мне захотелось очень насыщенный аромат для душа. Посоветуйте что-нибудь из масс недорогое. Раньше очень любила Ив Роше, но сейча... Уголок глаза20Дорогие женщины, пожалуйста, научите меня красить уголок глаза, у меня есть множество всяких штук для этого но получается чаще всего ерунда. Обычно бы... Ищу светло-коричневые тушь для ресниц и карандаш для глаз29Всем доброго дня! Люблю коричневые оттенки в макияже глаз, активно их использую-и соло, и как вспомогательные. Но обычно карандаши и тушь темно -корич... Блефаропластика Киров2Посоветуйте пожалуйста клинику и врача в г. Киров. Жду ваши отзывы, антиотзывы и рекомендации. 45 лет, возврастное нависание верхнего века. Сыворотка с витамином С19Привет, очень хочу выбрать сыворотку с витамином С. Какую посоветуете? Дама 45+. Я в основном смотрю обзоры/разборы средств и, что находит отклик в се...