Здравствуйте! Спешу поделиться с вами мнением о маске, доставившей мне массу приятных ощущений.
Конечно, на косметисте очень много положительных отзывов на этот продукт, но хочется внести и свою лепту, так как маска заслуживает внимания.
У меня комбинированная кожа, склонная к сухости зимой, очень чувствительная.
Маска имеет густую консистенцию с массовым вкраплением абразивных частиц, которые, к слову, не травмируют кожу, но оказывают отличный скрабирующий эффект. Пахнет она очень сильно, но приятно мятой (зубной пастой).Я наношу ее на влажную кожу, жду минут 5-10, затем, пока она еще не подсохла, растираю маску пару минут массирующими движениями и смываю.
Вот так она выглядит на лице.
Можно держать подольше, производитель советует 10-15 мин, но мне нравится использовать ее так.
Результат меня очень впечатлил. После смывания кожу не стягивает, не хочется сразу бежать за увлажняющим кремом как после других масок, кожа очень приятна на ощупь и светится чистотой. После трех использований, заметила что черные точки посветлели и немного выровнялся цвет лица.
У меня маленькая баночка, но думаю, что не стоит брать большую, с учетом использования 3 раза в неделю, так как срок годности у нее ограничен. Но когда закончится эта, пойду за следующей.
Пользуясь случаем, хотелось бы сказать спасибо Брайану за сие чудо:)
Срок использования- 2 месяца
Цена-75 гривен за 125 гр
Оценка- 5
Спасибо за внимание :) Всем удачного дня.
Я Тая.