Я являюсь «счастливым» обладателем кожи, которая сохнет. Сохнет не только лицо, но и губы и руки. Руки — так вообще кошмарные зимой. Но, это было до того, как я столкнулась с этим бальзамом. Искала чего — то, что может экстренно увлажнить шелушащийся зимой нос и набрела на него в аптеке.
Итак, что нам обещает производитель:
Успокаивает, питает и восстанавливает
Уже с первого применения, кожа наполняется полезными питательными свойствами меда. 100% КОМФОРТ. БЕЗ ПАРАБЕНОВ. ДЛЯ СУХОЙ И ЧУВСТВИТЕЛЬНОЙ КОЖИ
Санофлор позиционирует себя как «био косметика», но, если честно, меня прям не так чтобы очень заботит натуральность продукта, ибо я не верю что то, что продается и сделано промышленным способом натурально . Что касается обещаний производителя, то тут он не врет . Посмотрим на бальзам поближе — разберем его ТХ и как он на мне работает:
Сам бальзам кремового цвета, я бы сказала что это крем брюле. Очень плотный, но при нанесении тает мгновенно. Пахнет медом, смешанным с чем — то молочным. Как я уже упоминала, то мои основные проблемные места это шелушения на лице, сухие губы и сохнущие руки.
С лицом все просто — намазала вечерком, он растаял, быстро впитался и все хорошо. Иногда мажу утром, перед нанесением косметики. На губах эффект интереснее — если губы шелушаться и сохнут, мажу бальзамом, он подвпитывается, а потом происходит интересное — с них как бы «слезает» шелушащийся слой. Я это все
Стоит заметить, что бальзам я покупала давно и выглядит он теперь так:
Оценка: 5++++++++
Срок использования: более полугода
Цена: около 800р с какой то сезонной скидкой
Подводя итоги, хочу заметить что это очень полезное и нужное средство, особенно в наших суровых российских зимних условиях