Решила вот поделится с вами своими впечатлениями о некоторых продуктах для ухода за кожей. Думаю вам будет полезно узнать, стоит ли тратить деньги на данные средства?!..
Сначала пару фактов о моей коже:
— сухая, тонкая
— некоторые области склонны к обезвоживанию
— чувствительная
— нет ни расширенных пор, ни проблем с акне
— черных точек тоже нет
— есть постинсоляционные пигментные пятняшки (теперь без sunscreen я не хожу)
— экстра аллергенная зона вокруг глаз
Поэтому выводы о продуктах я буду делать именно исходя из опыта на своем типе кожи… с другими типами кожи я судить не могу.
Поехали:
1.Jurlique Purely Bright Mist —
Если кратко на русском то, этот лосьон, направлен на сияние кожи, визуальное уменьшение всевозможных пигментных пятен, а также для выравнивания тона лица. Заявлено, что он увлажняет. И конечно, что он весь натуральный.
Вот фото состава:… вроде все хорошо.
Свотч продукта делать нечего, потому как это просто чуть желтоватая водичка. Производитель рекомендует делать пару пшиков на лицо и шею, закрыв предварительно глаза.
А теперь мое мнение:
— способ нанесения дурацкий… с моими аллергенными глазами это категорически не подходит.
Я делаю так: беру ватный диск, пшикаю пару раз на него и им протираю лицо.
— пахнет практически нейтрально, растительно.
— никакого увлажнения я так и не дождалась, вместо этого, если вдруг случайно забыть нанести масло на лицо… кожа может просто потрескаться!..
— выравнивания тона нет тоже
— пигментные пятнышки по-прежнему со мной
— в итоге… зачем он вообще мне нужен???.. никакого эффекта, разве что заметное ухудшение водного баланса моей кожи.
Срок использованания: 4 месяца
Цена: 34$
Оценка: 2.
2. Jurlique Purely Bright Radiance Serum —
Теперь кратко на русском: высокоэффективный концетрат с использованием специального комплекса VitaBrightKX направлен на уменьшение пигментных пятен и всевозможных кожных пигментаций, а также помогает коже продуцировать коллаген. Витамин С улучшает цвет лица и ингибирует продукцию меланина, что сделает кожу светлее.
Ну остальное можно не переводить, там все чудо-ингридиенты, которые по идее должны просто оживить кожу.
Наносить как обычные сыворотки.
Вот состав:… и на втором месте Глицерин?)))
Свотч:
Мое мнение:
— покупала как дополнение к лосьону.
— такой же провал
— сушит кожу мне просто дико, сразу после нанесения вроде все хорошо, а после того, как она впитается, кожу просто стягивает.
— запах практически отсутствует
— сияния кожи нет
— пигментные пятнышки на месте
— увлажнения нет
— выравнивания тона нет
— в итоге — ноль эффекта на мою кожу.
Срок использования: 4 месяца
Цена: 58$
Оценка: 2.
3. Jurlique Replenishing Foaming Cleanser
Теперь кратко и вольно на русском: этакая наполняющая кожу чистотой и свежестью пенящаяся умывалка для сухой кожи, легко справляющаяся с любыми загрязнениями. Увлажняющие свойства этой умывалки оставят кожу с ощущением чистоты, увлажненности и свежести. Предотвращает потерю кожей влаги. Смягчает и балансирует кожу. Экстракт маршмалоу интенсивно увлажняет и смягчает. Фиалка и календула помогают смягчить, разгладить и сбалансировать кожу. Масла макадимии и авокадо подарят комфорт и защитят от потери влаги во время очищающий процедур.
Состав:
Свотч:
Теперь мое мнение:
— хорошая умывалочка
— мягко очищает кожу
— практически без запаха
— не сушит кожу
— но и не увлажняет
— кожа после него «не скрипит» от чистоты, но после проверки ватным диском абсолютно чистая.
— в итоге приличное очищающие средство, но тут как мне кажется несоответствие цены и продукта.
Срок использования: 4 месяца
Цена: 34$
Оценка: 3+
4. EARTH SCIENCE Aloe Vera Complexion Toner and Freshener
Краткий и вольный перевод на русский: заявлен и как тоник и как освежитель для кожи лица с комплексом алоэ. Направлен на нормализацию уровня водного баланса кожи для осуществления ею надлежащего уровня антимикробной защиты и достижения идеального уровня рН. В составе содержится гиалуроновая кислота и 85% сок алоэ вера.
Теперь мое мнение:
— вот это действительно стоящая вещь, рекомендую всем у кого сухая и чувствительная кожа.
— натуральный состав, приятно посмотреть
— запах очень нежный, травяной
— на вид еле желтоватая водичка
— изумительно увлажняет, даже слегка поднимает тургор кожи
— после впитывания, нет ощущения «стянутости» кожи
— чувство свежести после него и гладкости кожи — это приятно
Срок использования: 3 месяца
Цена: около 6$
Оценка: 5.
Ну вот и все, что я хотела рассказать сегодня… Юрлик меня расстроил изрядно.
Всем большое спасибо за внимание. Оля-Колючка.
моей сухой и чувствительной коже эти продукты точно не пойдут. вычеркиваю из списка изучаемых марок.
Замечаю, что средства с алоэ очень редко бывают неудачными, а в этом тонике его сок практически на первом месте — с удовольствием бы попробовала!
Спасибо за пост!
и молочко для тела — как-то так… не впитывается и липнет!
Олечка, спасибо за предупреждение!
Если тебе сушит лаванда, я бы порекомендовала попробовать розу, на мой взгляд, неплохая серия! И умывашка, и мист, и крем. Хотя, у нас у всех кожа разная, мне подошло, тебе может не подойти… Нарекомендую щас))
А еще я в диком восторге от ночного крема травяного и травяной сыворотки! Это просто чудо! А еще просто обожаю (не знаю, как описать это чувство, в общем для меня это маст-хэв номер один в очищении) ежедневный отшелушивающий крем!