Как то весной, я случайно забрела в магазинчик косметических продуктов от Rose of Bulgaria. Я уже слышала несколько раз об их Розовой воде, поэтому решила воспользоваться случаем и купить водичку, а заодно прихватила еще пару бутылечков. Об одной из этих бутылочек я вам сейчас и расскажу.
От производителя:
Body Balsam Rose of Bulgaria разработан на натуральной основе и содержит уникальную розовую воду с большим содержанием эфирного розового масла. Имеет антиаллергическое и успокаивающее действие. Содержит вит. Е и экстракт розмарина. Интенсивно и длительное время гидратирует и питает кожу тела, делая ее мягкой, нежной, бархатной.
Состав: aqua, paraffinum liquidum, cyclopentasiloxane, ceteareth-20, cetearyl alcohol, glycerin, c12-13 alkyl lactate, dimethicone, rosa damascena flower water, phenoxyethanol, caprylyl glycol, rosmarinus officinalis extract, parfum, tocopheryl acetate, acrylates/c10-30 alkyl acrylate crosspolymer, triethanolamine, methylisothiazolinone, geranoil, citronellol, butylphenyl methylpropional, limonene.
От меня:
Кожа у меня хоть и не очень сухая, но сильно реагирует на воду покраснениями, зудом и сухостью. Поэтому вопрос о качественном увлажнении для важен. Я пробовала много лосьонов и кремов для тела, но ни один меня не устраивал на столько чтобы купить его повторно. В основном это были продукты сегмента масс, но были средства и из аптечных серий и из люкса. От молочка для тела я жду увлажнения, быстрой впитываемости и чтобы на теле не было жирной пленки после использования. Body Balsam от Rose of Bulgaria выполняет все мои требования и поэтому я купила его повторно. Он хорошо увлажняет, впитывается моментально и, что очень важно, совершенно не оставляет противной жирной пленки. Когда я мою руки после использования молочка у меня нет ощущения того, что ты смываешь что то склизкое и противное с рук.
Лосьон находится в розовой пластиковой бутылке. Совершенно обычный дозатор, вот только крышка открывается с огромнейшим трудом и можно не один ноготь обломать, прежде чем открыть ее. В первый раз я покупала меньший объем и там бутылка шла с дозатором-помпой, который мне тоже не нравился — слишком маленькие порции выдавал. Само молочко белого цвета, консистенция не очень густая, по коже распределяется легко. Запах присутствует, для меня пахнет цветком шиповника, в принципе довольно приятно, но иногда надоедает. В общем, средством я довольна, а если учесть соотношение цены и качества, то это лучшее из того что я пробовала.
Свотчи (только декоративной косметики):
Моя оценка: 5.
Цена: 196 рублей за 330 мл.
Срок тестирования: 5 месяцев
Спасибо за внимание!
Только у нас ее точно нет…
Спасибо за пост!
а я жду лета, а то скоро кончатся все мои «розовые» продукты((