03.11.2013

Мои незаменимые маски для лица

Сегодня хочу поделиться своими помощниками в уходе за кожей лица. Использую все три маски несколько раз в неделю, мне кажется, что маски просто дополняют друг друга, но пользуюсь в разные дни, прислушиваясь к своей коже. У меня кожа комбинированная, склонная к высыпаниям, но на холоде и ветре очень сильно шелушится. Поэтому ухаживать за ней довольно тяжело, приходится «слушать» чего хочет моя кожа в данный момент, скраба или маски и какой именно маски. Когда хочется питания, питательную маску, когда интенсивного очищения — маску-пленку, а когда просто нежного и бережного очищения очищающую маску.
Теперь расскажу о своих масках для лица.

Himalaya Herbals Отшелушивающая маска c миндалем и огурцом.
Маска-пленка мне нравится, только пришлось немножко приловчится к нанесению, потому что если слишком тонким слоем нанести, плохо снимается, рвется. Сильно толстым — не высыхает, особенно в зоне щечек, приходится смывать. Когда наношу плотным, но не толстым слоем, маска хорошо сохнет, обычно держу около 10 минут, а затем легко снимается. Кожа стает намного ухоженной и светлее, наверное из за огурца в составе, только появляется чувство стянутости, поэтому увлажняю термальной водой. Это не первый мой продукт этой марки, как ни странно, но мне все средства подошли и понравились.
Действие:
Средство глубоко очищает поры, сглаживает мелкие дефекты кожи, придавая ей здоровье и естественный блеск. Миндаль питает и смягчает кожу лица. Огурец тонизирует и освежает. Ананас удаляет омертвевшие клетки, очищает и укрепляет. Эмблика обладает очищающими и противоокислительными свойствами

Моя оценка 5, потому что я все таки научилась ею пользоваться, и после использования мои подруги заметили результат, мне было приятно.
Срок использования больше 6 мес.
Цена 46 грн.

Маска для лица GREEN MAMA Питательная «Китайский лимонник и Уссурийский хмель»
Наша кожа постоянно нуждается в питании, поэтому питательная маска для лица GREEN MAMA «Китайский лимонник и Уссурийский хмель», у меня появилась. Обычно использую около 2-х раз в неделю. Наношу на лицо толстым слоем и отправляюсь принимать ванную, аромат масел, которые входят в состав помогает расслабится и делает принятие ванной в несколько раз приятней.
Маска имеет розовый цвет и кремовую консистенцию, хорошо покрывает кожу и не течет. В составе заявлено большое количество продуктов растительного происхождения, что очень радует.
Результат отличный, посвежевшая кожа, которая имеет более ухоженный вид.
Моя оценка 5, за натуральные ингредиенты и комфортное использование.
Срок использования больше 2-х месяцев.
Цена 50 грн.

Маска для лица GREEN MAMA очищающая «Подорожник и Полевой хвощ»
Иногда на моей коже появляются мелкие высыпания, борюсь с ними разными способами, но использования маски «Подорожник и Полевой хвощ» принесло наиболее заметный результат. Очищающая маска- пленка не плохая, только ее нельзя наносить на поврежденную кожу. Поэтому выбор пал на эту маску.
Использую ее по необходимости, как правило, когда принимаю ванную, наношу толстым слоем и релаксирую от аромата масел, для меня он травяной.
Маска имеет густую кремовою консистенцию, легко распределяется по коже и не течет, зеленого цвета.
После использования прыщики подсыхают, а поры заметно уменьшаются, кожа стает матовой.
Моя оценка 5, за то что помогает справляться с моими проблемами.
Срок использования больше 2-х месяцев,
Цена — 50 грн.
Надеюсь мой опыт будет кому то полезен, я Люда и ко мне на ты.

EkaterinaSummer 03 ноября 2013, 17:17
Могли бы Вы поправить шрифт? Красный курсив- это перебор.
Bysinkj 03 ноября 2013, 17:28
Не получается, сама не знаю откуда взялся красный, тоже не нравится
EkaterinaSummer 03 ноября 2013, 17:39
Нажмите редактировать пост, найдите в тексте и уберите "< / h 4 >" В предпросмотре поста убедитесь, что текст нормально отображается.
Bysinkj 03 ноября 2013, 17:44
Спасибо, за подсказку, теперь мне нравится больше.
EkaterinaSummer 03 ноября 2013, 17:53
Теперь у вас все жирным выделено, поправьте также формат, чтобы удобно читать было.
Lasto4ka 03 ноября 2013, 18:39
Люда, спасибо вам за пост! Но вот у меня в голове не укладывается как можно делать маски объемом 150 и больше миллилитров? Чем руководствуется производитель заливая продукт в такую огромную тару, такую маску можно и на тело не скупясь мазать! Интересно было почитать, иногда поглядываю на средства Грин Мама, но пока не брала, хотелось бы начать знакомство с масочки, но меня отпугивают такие размеры, мне их даже ставить некуда!
kalifornika 03 ноября 2013, 21:39
Мне, например, такой маски хватает на месяц использования максимум ( делаю в день по 3+ масочки   )
Я бы с ума сошла бегать в магазины за мелкими упаковками
Bysinkj 03 ноября 2013, 22:01
Срок годности после открытия масок Грин Мама 6 мес, за два я использовала чуть больше третей части, т.к. наношу щедрым слоем, если тоненьким слоем наносить, то за время пребывания в ванной сильно засыхает и надо отмачивать, что бы смыть. Поэтому я думаю, что для меня тюбик как раз, вовремя использую. А для Гималаи тюбик действительно большой, не всегда хочется наносить маску-пленку.
plal 03 ноября 2013, 20:37
Последняя была. Выбросила почти полную. Лицо жутко жгло, а потом появлялись покраснения. Самодельная маска из каолина с добавлением глицерина и витамина С иногда с маслами и эфирами для меня дает гораздо лучший результат.
Bysinkj 03 ноября 2013, 22:06
Пока никаких высыпаний и покраснений не было, может у меня не столь чувствительная кожа? Маски мне подошли. Когда то в юности я вместо точечно обработать высыпания маслом чайного дерева, намазала все лицо, то оно точно щипало. Больше подобных ощущений у меня ничто не вызывало.
VanillaCremson 03 ноября 2013, 21:12
У меня есть эти две маски от Грин Мамы, тоже очень нравятся!
Bysinkj 03 ноября 2013, 22:07
Спасибо, у меня есть не только маски но и крема, пока все подошло и нравится.
Liona 03 ноября 2013, 22:47
Первую маску-пленку попробовала пару раз, так и не смогла понять эффект, ничего не делает, только отдирает волоски с лица)) Выбросила.
Bysinkj 03 ноября 2013, 22:52
А у меня немного сужаются поры и лицо стает светлее, выглядит посвежевшим, но пользуюсь не часто, люблю посидеть в ванной, а там она не засыхает, а ее липкую смывать нереально.
Domremi 04 ноября 2013, 11:24
Когда то любила маску с подорожником, затягивала воспаления, но со временем (может кожа поменялась или что то еще), но кожа стала после нее краснеть, зудеть, сделала перерыв, но все то же вернулось, а жаль, была хороша!
Bysinkj 04 ноября 2013, 14:21
Буду надеяться, что у меня такого эффекта не будет, не хочется разочаровываться
rhapsodie 05 ноября 2013, 00:23
Мне почему-то кажется, что последняя маска совсем не «пленка», ни по описанию производителя, ни по эффекту.
Bysinkj 05 ноября 2013, 00:44
А она и не пленка, маска-пленка самая первая, Himalaya Herbals, ею нельзя пользоваться когда на коже ранки и воспаленные высыпания, поэтому я и приобрела маску с подорожником и полевым хвощом от Грин Мамы, она как раз устраняет воспаления и подсушивает высыпания.