В поисках идеального крема для рук… Vichy Essentielles Repairing Hand Cream — Восстанавливающий крем для рук
В погоне за кремом для рук своей мечты я прибываю уже довольно давно. Иногда мне кажется, что я приблизилась к своему идеалу, иногда почти полные тюбики отдариваются друзьям-родственникам! Одним словом, я все еще в активном поиске моего Идеального!
Кожа рук у меня не сухая. Но осень – совсем не мое время года – руки иссушает безумно! Именно осенью я и начинаю поиски нового и борьбу за нежную кожу ручек! Сегодня хочу рассказать вам об одном из конкурсантов — Vichy Essentielles Repairing Hand Cream — Восстанавливающий крем для рук
Фотография:
Развернутое мнение: В целом крем не плохой. Имеет довольно густую текстуру, но не липкий, с приятным, ненавязчивым запахом, похожим на аромат розы. Быстро распределяется и впитывается, очень хорошо увлажняет и питает, не оставляя ощущения жирной пленки на коже после полного впитывания. Однако, работать с бумагами я бы поостереглась – все же жирноват он немного. Держится этот крем на руках очень хорошо – можно даже один-два раза помыть руки, а он по-прежнему остается. Я наношу его на ночь перед сном, и на утро моя кожа приходит в нормальное, ухоженное состояние, сухость исчезает. Основным его ингредиентом являются полифенолы экстракта розы, а это натуральный антиоксидант, защищающий кожу от негативного воздействия окружающей среды.
Туба вполне удобная, небольшая на вид, хотя в ней 50 мл, открывается легко
Свотчи (только декоративной косметики):
Состав:
Такое количество крема мне необходимо на обе руки:
Подводя итог – хороший крем для холодного времени года, когда кожа обветривается и иссушается, но для лета тяжеловат будет.
Я конечно оценю его на 5, потому что все, что заявлено производителем соответствует действительности, но лично мне чего-то в нем не хватило для полного ВАУ!
Цена: 160 рублей
Срок тестирования: около месяца
Спасибо, что прочитали, надеюсь, была полезна! Удачи Вам!
совместила поездку на дачу с приятным. Сама была очень удивлена, но приятно!))Но, на зиму, я бы взяла от Бельведер (обожаю их помадки) с розовым маслом (она очень хорошая!!!), без перламутра (с перламутром совершенно другая по качеству — так себе).