29.10.2013

Бальзам для губ ультрапитательный Nuxe Reve de Miel Ultra-Nourishing lip balm

Всем Добрый День! Сегодня я хочу поделиться своим мнением о, наверное, самым популярном на косметисте бальзаме для губ от Nuxe.

Подробности по катом…

Я, как и многие, узнала об этом чуде бальзаме, конечно с нашего любимого сайта. Долго не решалась его приобрести, все же цена не маленькая, да и губы у меня не особо проблемные, но как всегда любопытство взяло вверх, и как только он мне попался на глаза, приобрела его. А потом началась долгая история, от ненависти до любви к нему.
Впервые намазав губы бальзамом на ночь, первое, что я почувствовала -это сухость. Вот действительно, как-будто нанесли на губы засахаренный мед, густой, липкий, ощущения мне не очень понравилось. Я привыкла к бальзамам жирненьким тем, которые придают глянец губам. А после этого бальзама губы как-будто матовые. Точнее первое время, после нанесения незначительный глянец есть, но через пару минут бальзам чуть впитываясь, становится незаметным на губах. Ну ладно, подумала я, потерпим до утра, может утром я проснусь с «новыми» губками. Но чудо не произошло, с утра у меня были самые обычные губы, как и всегда, практически без изменений. Конечно-же я расстроилась   и это все? А где тот самый чудо-бальзам? Может я не то купила, или вообще это подделка?- такие мысли крутились в моей голове. Но делать нечего, стала пользоваться им просто на автомате, каждый день перед сном, при этом ничего хорошего от него уже не ждала. Шло время, и уже где-то на половине баночки, привыкла в нему, уже не ощущая не липкости, ни сухости. А на улице была зима, самое тяжелое испытание для губ, мороз, ветер и прочие радости. И вот только к концу зимы, до меня дошло, что за зиму ни разу не шелушились губы, не было ни одной трещинки. Вот тогда-то я поняла, что у бальзама, видимо, накопительный эффект, он просто со временем приводит губки в порядок, и «держит» это состояние. Домазав первую баночку, покупать вторую не торопилась, ведь губы были в хорошем состоянии. Но через какое-то время, поняла, что губы без бальзама стали намного грубее, пришли в тоже состояние, что и были до него. Побежала, и купила еще одну баночку. С тех пор этот бальзам стал моим постоянным спутником, он всегда меня выручает. Теперь я не знаю что такое трещины и шелушения губ. А еще оказалось, что он очень экономичный, одной баночки мне хватает на 4-5 месяцев. Эта баночка 3-я, и думаю не последняя.

Теперь немного о характеристиках бальзама.
Я думаю, уже многие его видели, поэтому коротко: Большая (15g), стеклянная, прозрачная баночка. Удобная крышка с резьбой, легко открывать и закрывать. Не знаю, как кому, а мне нравятся бальзамы в баночках. Знаю, знаю, что не гигиенично, но ничего не могу с собой поделать, люблю наносить бальзам именно пальчиком.
По консистенции бальзам очень густой и «крупинистый», не знаю как правильно назвать, но консистенция не однородная, а как бы из множество крупинок. Он и вправду очень похож на засахаренный мед. При соприкосновении с губами тает, и распределяется довольно легко. Сам бальзам желтого цвета и имеет очень приятный медово-лимонный запах.
Я наношу его тонким слоем, так он приятней ощущается на губах. У меня ни разу в белую полоску не собирался, но мне кажется, такое может произойти, если нанести очень много бальзама. На губах, я повторюсь, суховатый, и совсем незаметный, оттенка и глянца практически не придает. Я часто его наношу перед помадой, минут за 20, так помада лучше ложится. И кстати, только благодаря этому бальзамы, я стала носить помады. До этого они мне практически всегда сушили губы, сейчас этой проблемы нет. Этот бальзам стал моим спасителем, за это его и полюбила.

Вот что нам пишет производитель:

Состав:

Вот такая у него консистенция:

Распределила по руке, превратился в маслице:

А так он выглядит на губах, сразу после нанесения ( его практически не видно):

Срок использования: более года.
Цена: около 500 рублей.

А какой ваш любимый бальзам для губ?

Всем спасибо за внимание!
Алена   )

Sneg 29 октября 2013, 15:47
Я сейчас в поиске бальзама для губ, зима на носу все таки ))
Спасибо за пост! Попробуем ))
alena-lv 29 октября 2013, 15:53
Попробуйте обязательно)) цена конечно не маленькая, но оно того стоит   )
_AnastasijA_ 29 октября 2013, 15:59
Ох, как давно я на него смотрю, как давно… Всё никак не решусь — причина такая же как у Вас: вроде бы беспроблемные губы)) Но после Вашего отзыва, плюсов в пользу покупки прибавилось))) Спасибо за пост!
alena-lv 29 октября 2013, 16:03
Вот я тоже долго сомневалась в его покупке, но теперь ни капли не жалею, что решилась на покупку)) думаю и вам все-же стоит попробовать, надеюсь что тоже подойдет))
_AnastasijA_ 29 октября 2013, 16:05
Думаю, Вы правы, все же решусь))))
Liona 29 октября 2013, 16:08
А я его на ночь использую.Только на мне эти крупинки почему-то не тают.Замечательный бальзамчик.
alena-lv 29 октября 2013, 16:13
Странно, даже не знаю с чем это может быть связанно  , у меня такого ни разу не было)) может условия хранения? Кто-то даже писал, что ставит бальзам в более теплое место, так он становится мягче, может и вам так попробовать?
domino 29 октября 2013, 16:15
У меня аналогично)) но то, как он восстанавливает за ночь, того стоит!
alena-lv 29 октября 2013, 16:20
Ну самое главное, что вас это не сильно смущает, и то, что бальзам работает))
Hydra 29 октября 2013, 17:21
Спасибо за пост:-) мне не подошёл, высушил губы ужасно, постоянно появлялись болячки чтоль, кожа губ покрылась сухими чешуйками и самое ужасное, что он мне забил поры по периметру губ, кошмарище было. Давала ему 3 шанса, все только гадил.
alena-lv 29 октября 2013, 18:59
Да уж, обидно конечно   Индивидуальную переносимость еще никто не отменял)) такое часто бывает, тем более на натуральные компоненты, у меня, например кожу лица обсыпает от некоторых натуральных кремов) самое обидное тратить деньги на продукт, который не подошел))
Hydra 29 октября 2013, 22:13
Конечно, обидно тратиться на вещи, которые все хвалят, а тебе не подходит никак, но что поделаешь:-) Тем более очень давно у меня не было столь негативного опыта, со школы пожалуй. Обычно просто не действует средство, но чтоб таааак вредило. Я даже пробивала срок годности-в полном порядке, упаковка была не нарушена и т.п., вот так лоханулась:-) главное, чтоб большенству подходило реально.
Katenika 29 октября 2013, 18:35
Бальзам еще не пробовала. Но не могу удержаться и не сказать: заглавное фото великолепное. такая теплая игра света получилась — просто супер!
alena-lv 29 октября 2013, 19:03
Ой, спасибо   ) поймала все-таки осеннее солнышко))
Ну а бальзам может еще когда и попробуете))
Lolli_Jolly 29 октября 2013, 18:53
Ношу его ровно год как гигиеничку, чтобы губы не сохли. Восторгов никаких, накопительный эффект отсутствует. то что в банке — совершенно негигиенично. Через год еще один момент отмечу — приятный запах испарился без следа. Бальзам бесконечен, такими темпами лет 5 еще пользоваться.
alena-lv 29 октября 2013, 19:08
Ну у меня не бесконечен, 3-я банка пошла)) тут как всегда все индивидуально, обидно, что вам не подошел   )
seva 29 октября 2013, 19:12
А проблемным губам подойдет?
alena-lv 29 октября 2013, 19:18
Конечно подойдет   ))на нем так и написанно для сухой и поврежденной кожи губ)
Jane_Rossum 29 октября 2013, 19:17
Он настолько нескончаем, что я его уже ненавижу
За два года (!) активного пользования, ушло чуть больше половины баночки
alena-lv 29 октября 2013, 19:21
Ну как же вы им так пользуютесь?   у меня при активным использовании ( каждый день перед сном+ иногда днем хватает максимум на 5 месяцев))
ErinKa 29 октября 2013, 19:32
Те кто сомневается относительно цены, не думайте даже! Он очень экономичный!
Я пользуюсь им каждый вечер перед сном уже год и осталось четверть баночки.   Но я беру капельку буквально и сначала хорошо разогреваю между пальцами. Отличный бальзам! Уже купила вторую банку про запас! Утром просыпаешься без ощущения бальзама на губах, но ни одной трещинки и сухости! Буду покупать пока он в продаже.
alena-lv 29 октября 2013, 19:36
Согласна с вами, цена оправдывает себя полностью)) рада что и вам бальзам подошел))
Kamalea 29 октября 2013, 19:34
Спасибо за пост! Полезно, особенно к зиме :)! Хочу поделиться своим чудесным средством — бальзам для губ Atorrege AD+. Стоит тоже недешево, но эффект отличный. До него была та же проблема с помадами, как и у Вас. Захотите разнообразия — думаю, не разочаруетесь.
alena-lv 29 октября 2013, 19:38
О спасибо)) не знаю про такой бальзам, но обязательно посмотрю, ведь иногда хочется разнообразие))
Kamalea 29 октября 2013, 19:46
:) случайно купила год назад, спасибо грамотному консультанту в аптеке. Прибежала с губами-лохмушками, а теперь и не помню о такой проблеме. Рекомендованный Вами возьму на заметку ))). Мы же любим мноооого баночек)
MissAlex 29 октября 2013, 20:02
Мне он совершенно не подошел, непонятная консистенция, которая совершенно не тает на губах, не питает, вообще не впитывается. Страшно сушит. Самый отвратительный бальзам, который у меня был.
alena-lv 29 октября 2013, 20:11
Спасибо за мнение)) все очень индивидуально, что подходит одним, совсем не подходит другим)) надеюсь и вы найдете ваш идеальный бальзам))
MissAlex 29 октября 2013, 21:05
Нашла — la mer. Дорого, но лучше его для меня нет.
Natasha89 29 октября 2013, 20:40
Абсолютно бестолковый бальзам лично для меня :) Даже подсушивал губы.
Мои фавориты — Кларанс в голубой тубе, Кармекс и Урьяж в стике :)
alena-lv 29 октября 2013, 21:24
У меня Кларанс тоже был, и мне он нравился)) а Кармекс все никак ни приобрету, хотя уже давно его хочу попробовать)) Рада, что вы нашли своих фаворитов)
anima_gioia 29 октября 2013, 21:28
а я мажу губы на ночь маслом ши, мне очень нравится и губы такие мягкие, напитанные с утра)
alena-lv 29 октября 2013, 21:54
Тоже хороший вариант)) все никак не могу себе купить ши, универсальное средство)) спасибо за напоминание))
katekaterina 30 октября 2013, 03:07
Лучший для меня! Соглашусь, что экономичен, мне на год хватает баночки
alena-lv 30 октября 2013, 09:11
Да, он очень экономичный)) рада, что вам тоже подошел)
murnails 30 октября 2013, 06:33
В своё время при затесте этот бальзам напоминил мне бальзам Lush, который по соотношению объём/цена выгоднее, поэтому выбрала бальзам в виде помады от nuxe:)
alena-lv 30 октября 2013, 09:13
И правда с виду очень похож, надо будет и Lush попрововать) спасибо))
murnails 30 октября 2013, 17:38
Попробуйте, удивитесь, как они похожи:)
alena-lv 30 октября 2013, 17:46
Спасибо, как будет возможность обязательно попробую))
Diana707 30 октября 2013, 13:13
У меня тоже в стике) Правда, уже заканчивается, вот думаю пробовать ли баночку…
murnails 30 октября 2013, 17:43
Зависит от того, что вы ожидаете. Если нужно дневное увлажнение, то, конечно, стик. А, если ночной уход, то выбирайте бальзам в баночке.
alena-lv 30 октября 2013, 18:06
Да, все верно, в стике он полегче, у меня был тоже)) мне больше в баночке нравится))
ledis84 30 октября 2013, 08:52
тоже обожаю этот бальзамчик! на ночь-идеальный вариант!
alena-lv 30 октября 2013, 09:14
Я им тоже очень довольна, спасибо))
lili_lapushka 30 октября 2013, 11:48
Очень давно хочу его, но пока не нашла где бы его взять у нас в городе или где заказать.
Недавно попробовала хваленый кармекс. Пока нравится. Бадишоп тоже нравятся в баночке)
alena-lv 30 октября 2013, 14:58
Да, даже у нас найти не так легко, продается только в крупных аптеках, да и то не везде   )) надеюсь вам повезет и вы попробуете этот замечательный бальзам))
Melme 31 октября 2013, 19:21
ВСе про него забываю, надо взять! спасибо за пост!
alena-lv 31 октября 2013, 19:27
Попробуй обязательно, действительно хороший бальзамчик   ))
LJoe 05 ноября 2013, 00:05
Ох! Подписываюсь под каждым словом! Вы как будто у меня с языка сняли всю эту историю! )))
alena-lv 05 ноября 2013, 10:44
Вот видите как, бывает что и ощущения совпадают   )) рада, что бальзам вам тоже подошел) спасибо за комментарий))
OlgaSova 15 июля 2014, 11:18
Прекрасный пост! На фото просто солнечная баночка! Мур-мур!)))
Горячо люблю этот бальзам, покупаю себе уже 4й раз, и куплен на рождество всем подругам, все счастливы.
Расход у меня большой, т.к мажу только на ночь жирным слоем губы, а еще смазываю им кутикулу на руках на ночь. И утром огурчиком!
А еще провела эксперимент-намазала прыщик несозревший, и утром он подсох и уменьшился в 2 раза, думаю это так цитрусовые масла так хорошо себя повели)) Это нецелевое использование-знаю, и мое личное мнение и применение. Просто делюсь своими милыми заскоками)))
alena-lv 15 июля 2014, 18:18
Спасибо большое   )) Меня тоже этот бальзам очень выручает и зимой и летом, а я его еще на нос мазала, когда он шелушился, тоже помогает)) надо будет, действительно, на кутикулу попробовать, до этого не додумалась  , спасибо за идею))