Приветствую Вас, красавицы! Сегодня я хочу рассказать о своем знакомстве с замечательной косметикой Крыма. В этом посте я поведаю Вам о такой фирме, как Царство Ароматов, и ее представителях — Сливках для чувствительной кожи и Маске-скрабе для всех типов кожи.
Кто заинтересовался, прошу…
Начну пожалуй, со сливок
Царство Ароматов. Сливки косметические для проблемной и чувствительной кожи с экстрактом календулы, маслом виноградных косточек и эфирными маслами:
Вот что нам пишет производитель, и заодно посмотрим на состав:
Развернутое мнение:
У меня нормальная кожа, склонная к сухости, но эти сливки подошли ей идеально. Это очень легкий крем-гель, который легко наносится и быстро впитывается. Кожа становится матовая, упругая и гладкая. Использую по утрам как основу под макияж. Запах приятный, свежий, растительно-хвойный, с кожи очень быстро выветривается.
По поводу уменьшения воспалений или раздражений, я ничего сказать не могу, так как у меня это очень редко. Но думаю девушкам с комбинированной кожей это средство так же подойдет.
И теперь еще один любимчик:
Царство Ароматов. Живые маски. Маска-скраб косметическая для всех типов кожи с миндальным маслом, пастой яблок и эфирными масломи:
Описание производителя и состав:
консистенция крема:
немного растерла, тут хорошо видно скрабящие частички:
Развернутое мнение:
Очень интересное средство. Обычно я делала скраб, а потом наносила маску. А тут и маска, и скраб одновременно. Взяла на пробу. И знаете, мне понравилось)) Я наношу маску на чистую кожу, держу 15-20 минут, и потом пару минут растираю и смываю. Скрабящие частички очень нежные, но хорошо очищают. За время воздействия маски кожа напитывается, становится более плотной, упругой, увлажненной. А потом скрабиком просто снимаются размягченные омертвевшие клетки. После того, как маска смыта, на коже остается что-то типа масляной пленочки, которая очень быстро впитывается. За счет этого крем не нужен. Запах очень приятный, пахнет чем-то сладким и теплым, я чувствую запах яблочного компота со смородиной)))
Оценка:5+
Пока это единственное, что я распробовала из привезенной из поездки косметики. Но у меня в запасе много всего, так что ждите новых постов! Скоро я Вам предоставлю полный отчет))
Еще хотелось бы сказать, что все представленные средства очень демократичны по ценам ( не помню сколько в гривнах, но одно средство стоит в районе 100-250 рублей), а качество и эффект на высоте!
Спасибо, что читаете) Будьте самыми красивыми!
Я — Лена, ко мне только на ты!!
Такую же масочку, очень ее люблю и сливки, правда у меня для нормальной кожи)) оооочень нравится, кожа просто в восторге ))