12.10.2013

Мои лучшие бальзамы для губ Nuxe, Burt's Bees, Yves Rocher и Rose & Co

Здравствуйте!
Сегодня я расскажу о своих новых бальзамах для губ.

NUXE Reve de Miel Baume Levres Ultra-Nourrissant Ultra-Nourishing Lip Balm 15g
Мнение: этот бальзам я покупала около года назад и использую его на ночь. Ухаживающие свойства этого продукта на 5+! Прекрасно увлажняет и питает губы, заживляет ранки.
Цвет желтый, пахнет лимоном и очень густой по консистенции. Первые несколько месяцев после использования ощущались крупинки на губах. Держится бальзам несколько часов. Запах и вкус нейтральный, не раздражает.
Очень довольна этим продуктом, буду покупать еще.
Оценка: 5 +
Цена: 500 руб.
Срок использования: почти год

Burt's Bees Beeswax Lip Balm Tin 8.5g
Мнение: данный бальзам я заказывала для использования дома. Бальзам в металлической баночке. Цвет у продукта белый, имеет запах ментола, после нанесения холодит губы. Стойкость хорошая, несколько часов. Хорошо увлажняет и питает губы.
Цена: 190 руб.
Срок использования: 2 месяца

Yves Rocher Culture Bio 2 Питательный Бальзам для Губ «Мед и Мюсли БИО»
Мнение: бальзам из новой серии ив роше.
Бальзам средней консистенции, цвет белый с мелкими блестками, которые не заметны на губах. Имеет не очень приятный запах, намека на мед нет. Хорошо наносится на губы, придает глянец. Отлично увлажняет, питает губы, и заживляет их, стойкость хорошая.
Для холодного время года будет самое то.
Цена: 190 руб.
Срок использования: месяц

Rose and Co patisserie de Bain strawberry cupcake lip balm 10 ml
Мнение: с данной маркой я уже знакома, у меня было три бальзама в баночке, поэтому решила попробовать в тюбике.
Бальзам очень приятно пахнет земляникой, имеет розовый цвет, но губы не окрашивает. Консистенция густая, легко наносится на губы и придает небольшой глянец. Вкус бальзама не ощущается. Хорошо увлажняет губы и долго держится.
Хороший бальзам для губ, буду покупать еще.
Цена: 170 руб.
Срок использования: 2 недели

Свотчи бальзамов Rose and Co и Yves Rocher
Из всех моих бальзамов, эти четыре самые хорошие, они устраивают меня по всем критериям.

YuliaFeya 12 октября 2013, 18:04
спасибо за пост! надо будет попробовать Ив роше. а он кремовый?
Alyena 12 октября 2013, 18:26
Пожалуйста. Скорей всего гелевый.
seva 12 октября 2013, 19:17
Спасибо за обзор, очень актуально, никак не найду действительно хороший
Sone4ka 12 октября 2013, 19:19
Согласна полностью по поводу Ив Роше. Когда его купила-думала пользоваться не буду. Уж очень запах мерзкий. Но его ухаживающими свойствами я была поражена! Отлично питает, подлечивает губки и защищает их! Вообщем теперь тоже мой любимец:) Заинтересовалась последним бальзамом, никогда в продаже не видела.
Alyena 12 октября 2013, 19:22
Да, я тоже такого мнения была об ив роше, но он оказался очень хорошим!
Rose & co мало где продается и в основном интернет магазинах.
Mahonie 12 октября 2013, 19:51
Мне тоже понравился Ив Роше! Он на губах как бесцветный блеск выглядит, но при этом еще и ухаживает. Спасибо за пост!
Shnurok 12 октября 2013, 23:46
Присоединяюсь к отзывам об ив роше, отличный бальзам!
Malta 13 октября 2013, 03:16
Отличный обзор, есть к чему присмотреться, спасибо! не ругайтесь, я просто не могла удержаться от смеха — на свотчах бальзамов с книгой на заднем плане почти на всех фото есть фраза "… лежал труп"
Alyena 13 октября 2013, 08:43
Извините, открыла страницу не смотря. Я фанатка Шерлока Холмса, поэтому без трупов никуда))
katyushonka 13 октября 2013, 11:23
Из Вашего обзора у меня есть только Nuxe, и я полностью согласна с Вашим мнением, отличное средство для губ, особенно сухих и обветренных!
Domremi 13 октября 2013, 12:05
О, моя любимая тема! Спасибо за хорошие впечатления!
Хочу попробовать с пчелкой, люблю медовое)
Mujianna 14 октября 2013, 07:44
Есть Nuxe, как-то без восторгов, хотя неплохой. Пчелку обязательно приобрету, спасибо)) У меня был бальзам в стике от Burt's Bees с легким оттенком, очень понравился, вот только я его потеряла через неделю((
П.С. Так и думала, что Шерлок Холмс, вот только всю голову уже сломала, не помню такого рассказа. Поделитесь названием?
Alyena 14 октября 2013, 09:36
Это из «новые приключения Шерлока Холмса » Виктория, цирковая красотка.
Alcie 14 октября 2013, 10:16
Мне бальзам от Нюкс пришелся по душе очень, это именно ночной бальзам, да и непонятные комочки не предрасположены к выходам в свет) Но по утрам я просыпаюсь с чудесными мягкими и гладкими губками, поэтому готова простить ему всё что угодно, даже не очень нравящийся мне запах!
Lasto4ka 14 октября 2013, 13:45
Теперь я знаю, что заказать в Ив Роше! Спасибо!
Кисть для губ3Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос8Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей3Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом11Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи24Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе7Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо... Классные джинсы35Доброго дня всем! Посоветуйте, где вы покупаете хорошие джинсы? Чтобы сидели по фигуре и не передавливали живот или ягодицы. У меня фигура песочные ча... Ищу аналог или похожее6Здравствуйте, уважаемые завсегдатаи косметисты, есть ли аналог у давно пропавшего тонального крема Bourjois healty mix serum? Или что-то похожее. Уже... В поисках солнцезащитных средств для города10Всем привет! Посоветуйте хорошие средства СПФ 50. На что в первую очередь нужно обратить внимание? Хотелось бы максимально безвредный состав. В первую... Как сделать кожу плотной, напитанной и увлажненной без инъекций?34Девочки, привет! Летом мне будет 32 года. Не могу сказать, что я выгляжу хуже, чем 10 лет назад, но вот кожа под глазками выглядит не очень: стала тон...