08.10.2013

Чудо-лукошко на моей полочке, часть 2. Маски и гликолевый пилинг

В этой части речь пойдет о полюбившихся мне масках и гликолевом пилинге. All Inclusive — это линия у Чудо-Лукошка, как заявляет производитель, более активная и действенная.

1.Чудо-лукошко All Inclusive Dtlicate Peeling: Гликолевый пилинг омолаживающий пролонгированного действия

Свотчи
Производитель обещает (кратко): отшелушивание, улучшение барьерной функции кожи, стимулирует обновление волокон коллагена и эластина, способствует устранению возрастных морщин. Улучшает цвет и выравнивает текстуру кожи, разглаживает ее, способствует сужению пор за счет отшелушивания верхнего «мертвого» слоя эпидермиса. Улучшает тонус кожи, повышает уровень ее увлажненности и эластичности, дает мощный лифтинговый эффект.

Мое мнение: Прозрачный гель с несильным химическим запахом. Густота достаточная, чтобы нанести его нормальным слоем и он при этом не растекся. Пилинг этот очень слабенький, концентрация кислоты на тюбике даже не указана, хотя кислоты в составе в начале списка. Подойдет наверное и для сухой кожи. Каких-то сногсшибательных результатов от него ждать не стоит. Возможно, нужно долго и регулярно пользоваться этим пилингом чтобы получить тот эффект, который обещает производитель, но это всегда так — дели на 2. После использования кожа становится ровнее, пятна от постакне проходят быстрее. Насчет сужения пор не скажу что прям сужает, но лицо выглядит лучш. Для какого-то результата нужно регулярное применение курсом. Но пилинг все равно мне нравится, результат от его использования есть.

Оценка:5

2.Чудо-лукошко, All Inclusive Anti-Toxines Mask :Маска для жирной кожи

Фотография:
Производитель обещает (кратко): Маска дезинфицирует, очищает, стягивает поры, поглощает избытки кожного сала, подготавливает кожу к последующему нанесению крема. Содержит разные сорта глин, экстракты березы, календулы, лимона, прополиса и шалфея, оксид цинка,D-пантенол, ментол, камфору.

Мое мнение: Эта маска у меня в разряде любимых и нелюбимых)) Сейчас объясню почему. Любимая — потому что я вижу от нее реальный эффект, после этой маски кожа упругая, шелковая, если делать ее перед сном, то с утра будет очень свежий вид, поры чистые, следы от прыщей посветлеют. В общем — не маска а просто клад. А нелюбимая она у меня потому, что видимо из за большого количества эфирных масел, особенно я грешу на камфору и ментол, при нанесении ее я просто плачу. Очен сильный запах ментола и камфоры раздражает мне глаза и нос и слезы сами текут))) Вот такая любовь. Минут через 5 все проходит. Я ей все прощаю за хороший результат, но девочки, кто аллергик или кожа чувствительная — лучше не рисковать, маска «термоядерная». Я буду ее покупать ни смотря ни на что (ежики плакали, кололись....)

Оценка:5++

Чудо-лукошко, Маска с экстрактом мяты:

Фотография:
Производитель обещает: Кардинально очищает кожу лица и шеи, сужает поры, нейтрализует раздражения и угревую сыпь, обладает эффектом легкого пилинга, делает кожу гладкой, мягкой и упругой. Содержит кокосовое, растительные масло, экстракт апельсина, карбамид, витамин Е, мяту, череду, лимон и зверобой.

Мое мнение: Эта маска -более нежный вариант предыдущей. Приятно пахнет мятой, слегка холодит лицо. У кого чувствительная кожа-можно остановиться на ней как на альтернативе предыдущей. После использования -чистые поры, свежие щечки -ментол все-таки, очень тонизирует. Кожу она не сушит. Но я не скажу что прям кардинально очищает, как обещает производитель. Ноувлажняет неплохо, лицо не пересушенное после нее, розовое и подтянутое. В общем, довольно приятная и деликатная масочка. Я наверное больше не куплю, мне больше нравится эффект от предыдущей маски. Но она тоже отличная!

В общем, масками, которые я пробовала я очень довольна. Я одно время уже разочаровалась в поккупных масках, они на мне как-то не работали, а эти отлично справляются со своими задачами. Еще хочу добавить, что все активные ингредиенты стоят в начале составов, в составе нет силиконов и всяких продуктов нефтепереработки, но парабены есть, в самом конце списка. Косметика позиционируется как растительная, но не органическая.

Надеюсь, пост был полезен, ко мне на ты, меня зовут Саша.

ksinger 08 октября 2013, 12:50
Пилинг и маска ядерная есть. От маски в первый раз потекли слёзы, сейчас всё в порядке, оооочень холодит и освежает. Пилинг не смываю водой, как написано на упаковке, а скатываю по-тихоньку и эффект мне нравится.
INtriga 08 октября 2013, 13:10
А это мысль, надо попробовать скатать! Спасибо за идею) Маску наношу на очень влажное лицо очень тонким слоем, это немного снижает ее едкость)
ksinger 08 октября 2013, 13:31
Я маску наношу чаще после душа, тоже на чуть влажную кожу. Эффект «вырви глаз» мне ооочень нравится может я садомазахист
INtriga 08 октября 2013, 15:41
Я ее в бане иногда делаю) Дерет — ууууух! Зато результат — ах))
ksinger 08 октября 2013, 18:29
Надо будет попробовать
Поиск краски для волос Olia Garnier5Девочки, подскажите пожалуйста, не могу купить краску для волос Olia Garnier. Кто говорит, что больше не производится, другие — что за рубежом продает... Что делать, когда все есть167Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))29Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт... Баклажановые, фиалковые тени и карандаши23Девушки, посоветуйте тени и карандаши для карих глаз. Разбег от лавандового до темного баклажана. Если есть свотчи или макияжи, делитесь! Ботокс34Девочки, кто ставит ботокс.Подскажите какой препарат лучше ставить, Диспорт или Релатокс? Хочу ставить первый раз, мимика не сильно активная.. Аромат прохлады28Навеяло московской жарой. Какой для вас аромат прохлады? Не холода, не свежести, не акватики, не дождя — именно прохлады. Ранний вечер, ветерок, тень... Ниацинамид9Девочки, подскажите кто разбирается.Можно ли наносить солнцезащитный крем, в составе которого ниацинамид, на зону бровей с перманентом? Вроде как он о... Посоветуйте крем Spf 50 для жирной кожи лица30Всем здравствуйте! Девочки, порекомендуйте пожалуйста хороший лёгкий спф крем для жирной кожи, чтобы не забивал поры и не был жирным, только не из люк... Совет по смене сферы работы90Всем привет! Прошу совета для одного хорошего человека. Кратко предыстория. По образованию филолог, по работе журналист. 14 лет назад с мужем случилос...