Привет, сегодня хочется поговорить об уходе от Loccitane. Пользуюсь давно молочком для снятия макияжа, но никак не могу решиться купить крем или сыворотку от «Loccitane», подойдет ли она, не будет ли аллергии. Кто-нибудь пользовался ли кремом или сывороткой, поделитесь впечатлениями вооще от средств «Loccitane». Ваши отзывы…
Молочко для снятия макияжа «Олива био», пользовалась им до последнего времени, в принципе не плохое, но не удаляет макияж на 100 %, густой консистенции, как крем, резковатый запах, моя оценка 4+
Молочко для удаления макияжа «Карите»для чувствительной кожи лица, купила недавно, в принципе нравится больше, чем «Олива био», консистенция молочка, более легкая, и как мне сказали содержит тоник, почти без запаха, моя оценка 5-, «минус» из-за цены.
Очень понравился их бестселлер Масло для душа оливковое и моет хорошо и кожу не сушит, а запаааах мммм Оценка 5+ К нему туда же за туже оценку конц.молочко миндальное для упругости
Балдею от т.воды мед/лимон сияющая (она с блестками) ощущение, что там наркотики:))) не могу нанюхаться, неплохой крем для теля из той же серии, дома лежит их желе для душа для тела и волос, пока не пробовала.
Если кожа тела совсем высохнет мажу 100% маслом карите, очень нравится как оно топится на теле, т.к. он твердое:)
Короче вывод у меня такой, для лица мне не подходит (правда думаю все ж попробовать рисовую серию, но смутил отзыв выше), а вот для тела в самый раз!
ЗЫ. при покупке дают много пробников (можно что-то отдельно попросить), так что можно сначала попробовать, то что хочется купить.
Крем для тела классный, плотный и густой, но быстро впитывается, только запах показался навязчивым.
Флюид наоборот очень приятно пахнет и хорошо увлажняет, но есть минус, что он скатывается, если наносить под тональный крем.
Да и в других марках, как что хорошее, тут же надо снять с производства, какашку же годаааами производят