Я люблю продукты компании Organic Shop. Поэтому, когда вышла новая серия кремов для тела, я не смогла удержаться от покупки этой большой и красивой баночки. Что из этого вышло смотрите под катом.
Описание от производителя:
Совершенное тело нуждается в изысканном и чувственном уходе. Соблазнительное лёгкое лакомство для тела Banana Milk Shake делает кожу необыкновенно нежной и бархатистой.
Органический экстракт банана устраняет шелушение и сухость кожи, органическое масло авокадо интенсивно питает и стимулирует клеточное дыхание, масло макадамии и мексиканская ваниль придают коже эластичность и способствуют устранению растяжек
Состав:
Этот крем сразу после первого использования стал моим любимым.
Во-первых, он имеет потрясающий запах. Может кому-то он и не понравится, но для меня именно так пахнет молочный банановый коктейль. Запах остается на коже длительное время и это очень радует))
Во-вторых, крем прекрасно увлажняет. Вода в Новокузнецке оказывает очень губительное действие для моей кожи. Особенно это заметно на ногах. Кожа становится очень грубой, начинает шелушиться и выглядит старой. Так вот крем сразу восстанавливает кожу. Она становится гладкой и бархатистой.
В-третьих, крем очень быстро впитывается. Не оставляет никаких следов и не ощущается жирной пленкой на коже.
Ну, и в-четвертых, крем имеет большой объем (450мл) и при этом очень экономичен.
И баночка конечно очень милая, мимо нее сложно пройти в магазине))))
Ну и единственный минус, производитель заявляет, что крем способствует устранению растяжек. На самом деле никакого влияния на растяжки я не заметила. Но для меня это не критично, в такие обещания производителей я не верю.
Вот так продукт выглядит в баночке:
В заключении, хочу сказать, что Organic Shop в очередной раз порадовали меня своим продуктом и я обязательно куплю крем еще раз)))
Цена: около 150 руб
Оценка: безусловно 5!
Срок тестирования: три недели
Всем хорошего настроения!
Я — Аня. ко мне на ты)))
Спасибо)
а по свойствам довольно неплохой крем, а размеры!
Спасибо за обзор
Весьма достойный представитель кремов для тела, питает, и, главное, не оставляет склизкой пленки на теле!
И да, хочется его слопать!