Я очень люблю всякие гаджеты, применяемые при нанесении или использовании косметики. Сегодня речь пойдет о губке Конжак от Ньювейс.
Картинка взята с официального сайта.
Производитель обещал: Изготовлена из 100% чистого растительного волокна Конжак с добавлением бамбуковой золы. Рекомендовано для жирной и комбинированной кожи. Глубоко очищает поры, не вызывая стягивания и раздражения кожи. Черная губка «Конжак» способствует мгновенному очищению от угревой сыпи и жира с поверхности кожи. Бамбуковая зола, содержащаяся в губке «Конжак», питает кожу минералами.
Мое мнение: Как было сказано выше, предметом моей особой косметической страсти являются всякие штуки, облегчающие/способствующие улучшению нанесения косметических средств, а также повышающие эффективность их действия. В силу того, что я очень люблю маски, губки – это продукт, получивший постоянную прописку в ванной. С губками «Конжак» меня познакомила моя подруга, которой уж больно они приглянулись. У меня губка с добавлением бамбуковой золы в форме полусферы, которая крайне пугающе и очень не эстетично выглядит, зато работает на твердую пятерку.Производитель рекомендует замочить губку в воде на 3-10 минут, достать и слегка отжать ее несколько раз, чтобы удалить лишнюю воду перед использованием, что мной и было проделано. При покупке губка находится в пакетике, внутри которого есть влага, дабы она не пересыхала. При первом применении я, если так можно выразиться, чуть в оргазменный обморок не упала от ее нежности. Губка не царапает и не повреждает кожу, она очень бережно очищает ее как сама по себе, так и с использованием очищающих средств. Я использую губку для ежеутреннего умывания без каких-либо очищающих средств. И, честно могу признаться, в чем фишка губки я поняла только по истечении месяца: кожа стала более ровной, прыщи с подбородка ушли, не попрощавшись, но я на них за это не в обиде. После применения есть легкое чувство стянутости, которое быстро проходит. Производитель настоятельно рекомендует после применения губку промыть и повесить на веревочке в хорошо проветриваемом месте, а лучше хранить в холодильнике. Не пугайтесь того, что после высыхания она значительно уменьшится в размере – это нормально. В общем и целом, я губкой довольна, буду пробовать и другие ее разновидности.
Цена: 357 руб. в на официальном сайте, мне досталась по цене склада за 250 руб.
Срок тестирования: с 05 августа 2013 года.
Оценка: 5.
Спасибо, что прочитали.
Ваша Липа.
А как часто их менять надо?
Спасибо за отзыв, Липа.
Попробуй! Думаю, что ты не разочаруешься!
Спасибо большое, Липа!
..«чуть в оргазменный обморок не упала от ее нежности»… после такого признания вообще грех не купить…
Буду искать, спасибо!
Здоровая кожа начинается с правильного очищения!