Сегодня хочу поделиться новоселом. который прочно обосновался в моей ванной и помогает мне в деле сохранения чистоты и ухоженности моей кожи. Это шеточка для массажа и очищения кожи лица от Шисейдо.
От производителя: Щеточка повышает эффективность пенки и обеспечивает бережный массаж лица. Улучшает состояние кожи, придает сияние, обладает омолаживающим действием.
•Разработана специально для комфортного и эффективного очищения кожи лица.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ
•Смочите водой лицо и щеточку.
•При помощи щеточки взбейте очищающее средство в обильную пену.
•Щеточкой нанесите на лицо получившуюся массу. Бережно помассируйте кожу круговыми движениями.
•После использования тщательно промойте щеточку и закройте ее крышкой во избежание попадания инородных веществ.
От себя: Я всегда умываюсь при помощи воды, без нее у меня нет ощущения чистоты, свежести, эффективности процесса. Чаще всего использую пенящиеся средства и тут решила в помощь к ним приобрести щеточку. Мало читала отзывов в сети про аналогичные продукты, хочу поделиться впечатлениями.
Вот так она висит у меня в ванной, муж прикрепил держатель к полочке, быстро и места не занимает, удобно пользоваться. Она защелкивается в держателе простым движением, полуоткрытый держатель позволяет ей просыхать между использованиями. Саму щеточку в держателе можно просто поставить в перевернутом виде, держатель такой формы, что будет устойчиво стоять. Например у аналогичной щеточки Сислей колпачок круглый и поставить щеточку невозможно, впрочем как и прикрепить ее куда-то.
Щетина у щетки синтеническая, нежная и при этом упругая, кожу нисколько не царапает и не травмирует. Кроме щетины как видно на фото имеются 5 силиконовых массирующих пальца, которые великолепно справляются со своей функцией, параллельно полируя кожу.
Выше фото при естественном освещении, ниже со вспышкой.
Использую щеточку с любой пенкой гелем или другим пенящимся средством, которым в данный момент умываюсь. использование щетки реально повышает эффективность очищения, сам процесс очень приятный и расслабляющий, кроме банального очищения кожа полируется и по ощущениям происходит легкий пилинг. не обязательно делать каждый раз, сначала ежедневно пользовалась, теперь по необходимости — через день, потом возможно еще реже понадобится.
У меня склонность к куперозу и любой скраб вызывает у меня чувство опасности, но отшелушивать кожу все равно нужно — щеточка помогает мне реже прибегать к абразивным средствам, реже делаю и химические пилинги.
В общем всем рекомендую иметь в арсенале такую чудесную помощницу.
Покупала в Лэтуале, стоимость ориентировочно 1400руб.
Всем спасибо за внимание.
скажите а вы ей и утром и вечером пользуетесь? и как вы вспениваете гель?
но попробовала и поняла не мое((((((
…
У меня такая щеточка Lancome. Восторгов нет. Теоретически — должна промывать поры, взбивать в пену гель или пенку. Ничего такого не зметила. Через пару дней обнаружила, что кожа стала раздраженной. Еще через какое-то время — кожа стала очень раздраженной. Щеточка больше царапает, чем моет.
Если вы говорите у вас еще и купероз… У вас отличная кожа, все же поосторожнее…
…
А пятью силиконовыми хвостиками едва ли можно сделать нормальный массаж лица,
Не хочу вас обидеть. Рада, если вам нравится, но видела другую сторону медали.
У Вас, конечно, шикарная щеточка, но мне, если честно, было бы жалко столько денег отдать…
у меня толстая кожа, если её не отшелушивать будет ай-ай-ай(((