Что и как опубликовать? Как заработать на Косметисте?
Чилаут Рейтинги Инстаграм Бренды Песочница Подкасты
Бьюти Новости Декоративная косметика Уходовая косметика Парфюмерия и ароматы Библиотека красоты Красивые волосы показать еще 6
Помощь Медиакит Связь с администрацией
4
Уходовая косметика
22 ноября 2010, 20:51
768
45
Уходовая косметика

Уходовые средства для несовершенной кожи

22 ноября 2010, 20:51
768
45
Реклама
Здравствуйте, милые девушки!

Разрешите представиться, меня зовут Катя. Это мой первый пост на Косметисте и я очень боюсь вас разочаровать решила начать с моих уходовых средств. Их у меня очень много, но начну я с тех, которые мне очень помогают на пути к коже моей мечты…


Итак, начнем с того, что моя кожа- большая капризулька. Она и комбинированная с тенденцией к жирной, и чувствительная, и обезвоженная, и склонная к воспалениям одновременно!
Но я все равно ее очень люблю, терплю ее капризы, прислушиваюсь и стараюсь во всем угодить. И вот те счастливцы, которые ей угодили.

1 Shiseido The Skincare Purifying mask.

Маска для глу­бокого очищения кожи с кремообразной текстурой легко смыва­ется водой. Содержит натуральную морскую глину и эффе­ктивно удаляет загрязнения, поглощает излишки кожно­го жира, устраняет тусклость. Освежает и улучша­ет состояние кожи. Дарит обновленное сияние и обла­дает омолаживающим действием.
От меня: Это одна из моих любимок. Девочки, она такая ласковая, кремовая.
Тут на фото даже видно, какая она аппетитно-сливочная!))
Наносится плотным, непрозрачным слоем минут на 15 (Производитель предлагает 5 мин., но мне этого мало) и совсем не сохнет и не тянет кожу, как это бывает с другими глиняными масками. Личико после нее такое чистое, нежное, я иногда даже крем после не наношу, только сбрызгиваю тоником и все. И еще у нее очень приятный аромат.
В общем, и процесс использования, и результат на 5+!

2. Lumene Arctic touch Deep Cleansing Peat Mask.


Для нормальной, жирной и комбинированной кожи. Нежная, очищающая минеральная маска впитывает излишки жира и загрязнений с поверхности кожи и сужает поры. Очищает и выравнивает цвет лица. В одно мгновение Ваша кожа становится более чистой, сияющей и свежей. Содержит уникальный, богатый минералами арктический торф, каолин, розмарин и защищающий кожу витамин С.
От меня: Очень достойный продукт. Вообще, все больше начинаю уважать продукцию компании Lumene. Пахнет эта маска торфом (подозреваю, т.к. не знаю, как он пахнет) и розмарином. Имеет темный цвет, но не отталкивающий). В процессе использования подсыхает на лице, но кожу не тянет. После нее лицо очень чистое и свежее, но крем требуется.
Буду покупать еще.
Оценка, конечно, 5.

3. Garnier Чистая кожа гель+скраб+маска.


В отличие от других средств он позволяет сочетать в одном флаконе Гель для умывания, Скраб и Маску для максимальной эффективности. Входящие в состав салициловая кислота, цинк и натуральная белая глина глубоко очищают и оздоравливают поры, избавляют от жирного блеска и черных точек.
От меня: Сразу скажу, эта вещь, неожиданно для меня самой, стала чуть ли не номером 1 в моем уходе, раза 3-4 в неделю я ее точно использую. Она напоминает мне маску Shiseido, только все таки на лице засыхает и имеет мелкие скрабящие частички. У нее приятный свежий запах, отлично очищает личико, отбеливает и как-будто даже мои следы постакне делает менее заметными.
Таким образом, она у меня прижилась и я обязательно куплю еще.
Оценка 5 (да-да, и не меньше)

4. Garnier Чистая кожа Очищающий тоник.


Формула тоника с очищающими компонентами и минеральным цинком, известным за его способность регулировать жировой баланс, сужает поры, подсушивает недостатки и матирует кожу.
От меня: Вот случается в жизни так, влюбляешься ты, а он… совсем не пара тебе.
И черты характера не самые лучшие, и отношение к тебе посредственное, а все же бегаешь ты на свидания с ним время от времени и ничего поделать с собой не можешь… Вот так и у меня с этим лосьоном.
Дорогие мои, это тяжелая артиллерия. В этом тонике спирт на втором месте. Протираюсь я им всегда быстро и в движении, чтоб не задохнуться.
Да уж, не думала, что опятьвлюблюсь буду пользоваться спиртовым тоником, но результат налицо. Моя кожа с ним красива и ухожена. Нет жирного блеска довольно долго, поры чистые и маленькие.И я не могу сказать, что он сушит, нанесения сверху легкого увлажняющего средства вполне достаточно для комфорта. Я стараюсь использовать его не каждый раз, но все же вынуждена признать, что моя кожа, помимо всех вышеперечисленных ее особенностей, еще и алкоголичка любит средства на спиртовой основе.
Оценка 4 (за спирт)

5. Маска сорбент-пилинг от Мирра


Маска поглощает и удаляет загрязнения, продукты обмена веществ, выделения сальных и потовых желез. Оказывает противовоспалительное и легкое отбеливающее действие. При массаже мягко отшелушивает клетки поверхностного слоя кожи. Кожа сохранит естественный водно-липидный баланс и вновь приобретет чистоту и свежесть.
От меня: Это белый порошок, который наносится на влажную кожу, затем оставляем на пару минут и как-бы скатываем, постоянно намачивая пальцы.

Эффект обалденный! Кожа чистая, гладкая, светится здоровьем!
Очень экономичная штуковина, у меня эта баночка с весны, ушла только половина.
Оценка-5+++

Девочки, писала бы и писала, т.к. средств еще очень много, но наверное лучше меньше, да лучше.
О многих из этих средств уже есть отзывы, но я попыталась донести свою точку зрения на них. Ведь чем большее отзывов, тем полнее картина!
Обо всех остальных моих средствах уже готовятся посты.

Подводя итог, хотела бы дать один небольшой, но очень важный, на мой взгляд, совет для девушек, которые на полпути к совершенной коже:
Милые девушки! Никогда ее не ругайте, любите ее (и себя) такой, какая есть!
Представляйте себя с ухоженной, чистой и упругой кожей (а не страдайте от каждого нового прыщика), ведь мысли материальны!!!

P.S. Попозировать для моего поста любезно согласилась несравненная Эванджелин Лилли))

Всем спасибо за внимание!
Будьте красивы!
Реклама

Комментарии 45

Nadia333 22.11.2010
У меня тоже есть эта маска-сорбент.Я ее обожаю. Она у меня уже больше 1,5 года, а еще даже половина не истратилась. Эффект всегда суперский, кожа становится чуть светлее и поры заметно очищаются! Очень заинтересовала маска от люмине, и если можно стоимость и где вы ее приобрели?
Murashka 22.11.2010
Да-да, даже кожа как-то ровнее по тону становится после маски-сорбента, верно?
К сожалению, стоимость торфяной маски не вспомню, думаю, около 300 руб +\-, а купила ее в Рив Гош, у нас там довольно приличный ассортимент Люмине представлен.
Nadia333 22.11.2010
Спасибо! PS-действительно! тон становится ровным!
In-Love 22.11.2010
Хочу Мирру! Спасибо за пост!!!
Teana 22.11.2010
мне мирру надавали пробники- лежат без дела. Надо попробовать! Спасибо за пост!
Murashka 22.11.2010
Вам спасибо! Обязательно попробуйте Мирру, там очень много достойной продукции!
Teana 22.11.2010
брала я у них крем гель Волшебный- чтото не впечатлил-отдала маме. И бальзам для ресниц стоит забытый- лореаль сыворотка лучше.
In-Love 22.11.2010
А мне наоборот Лореаль не понравилась! Через несколько дней после начала использования сыворотка загустела, начала печь глаза и ложиться комочками!
Teana 23.11.2010
да? у меня уже наверное больше пол года она- как новая.
In-Love 23.11.2010
  Может у меня подделка? Вряд ли… Покупала в проверенном магазине!
Masha_S 22.11.2010
У меня тоже есть маска от Люмене, и если честно, то толку мало от нее… я больше не куплю!!!
Murashka 22.11.2010
а что именно не нравится в ней?
Masha_S 22.11.2010
Ну эффекта ноль у меня…
Arteastka 22.11.2010
У меня мама-фанат Мирры. У нее есть все, по-моему. Ну, для ее кожи, разумеется. а я вот что-то не прониклась. А теперь интересно стало  
Murashka 22.11.2010
ну я могу сказать, что у Мирры есть как достойные продукты, так и откровенно никакие.
Например, мне очень у них нравится бальзам для губ, который сдерживает проявления простуды на губах.
То есть, вот сколько его использую (чуть больше года), столько и нет простуды. Может самовнушение  
Еще мне нравится, что у них очень натуральные составы, но не всем это подходит, к сожалению.
Arteastka 22.11.2010
В Мирре не самые натуральные составы. Не настолько натуральные, насколько об этом заявляет производитель.  
Murashka 22.11.2010
возможно, не буду отрицать. Но маска-сорбент все равно классная!  
Wanilin 22.11.2010
Я тоже хочу Мирру, а вы на сайте заказываете или где-то консультантов берете?
Murashka 22.11.2010
я беру в спец. магазине, у нас есть такой.
А вообще, ее много где можно купить и цены везде одинаковые до рубля, насколько я знаю.
Wanilin 22.11.2010
Раньше я ее часто в продаже встречала, но не хотела :) А теперь все наоборот.
Murashka 22.11.2010
у меня точно такая же история  
iris-ska 22.11.2010
а у меня на продукцию «мирра» аллергия, вся пятнами покрываюсь и чешусь, боюсь ее как огня.(но эту конкретно маску не пробовала)
Murashka 22.11.2010
ну наверное аллергия на натуральные компоненты или масла, как я говорила. Мне их крема также не подходят.
In-Love 22.11.2010
А мне вот Garnier вообще не нравится! Ни маска-скраб, ни тоник! Тоник очень сушит кожу, а после маски эффекта никакого! Но это лично мой опыт! Рада, что вам нравится!
Murashka 22.11.2010
да я тоже Гарнье всегда как огня боялась. Тоник сушит, конечно, там же спирт, но Вы поймите, я не от хорошей жизни эти средства стала использовать. Моя кожа оставляет желать лучшего и я пробую все возможные средства, чтобы держать ее в рамках приличия.
Когда у меня будет отличная кожа (а она будет!), я такими средствами пользоваться не буду  
In-Love 22.11.2010
Я меня тож проблемы с кожей! Удачи вам в борьбе с несовершенствами! И спасибо за отличный совет-пожелание в конце вашего поста!  
Murashka 22.11.2010
Спасибо огромное! И Вам удачи!
А совет дала от всей души, мне кажется, именно он работает лучше всего  
viktosha 22.11.2010
Очень интересует маска для глу­бокого очищения Shiseido, вы пишите: «Личико после нее такое чистое..» Что входит в это понятие?
Можете по-подробнее описать это её свойство, просто читала не столь лестные отзывы об этом продукте, то, что она очень приятна в использовании я не сомневаюсь, сомнения в другом, насколько эффективно её использование.
Мало мне информации о ней, кроме того, что она приятна. Пожалуйста.
Murashka 22.11.2010
ну она не относится к глубокоочищающим средствам, конечно.
Вот буквально сейчас пошла и сделала ее, правда добавила в нее таблетку аспирина.
Смыла, лицо чуть отбелилось, кожа мягкая, на ощупь гладкая, не стягивает, ее можно использовать хоть каждый день.
viktosha 22.11.2010
но она именно так и заявленна, просто хочу купить, но не уверена в эффективности.
Murashka 22.11.2010
может пробник взять, интересно, есть на нее?
viktosha 23.11.2010
Когда я у консов его спрашиваю… на меня смотрят квадратными глазами… в том то и дело.
И тестеры отсутствуют, в Красную Книгу занесены.
RitaMix 23.11.2010
Я этой маской пользуюсь постоянно. Чудес она не совершает, но поры от сала очищает хорохо, если раньше при надавливании на поры у меня сало так и лезло, то теперь этого нет. Кроме этого, она действительно приятна и комфортна в использовании. Особенно хорошо ею пользоваться пока принимаешь душ, от влаги она совсем не сохнет и коже после такого применения даже дополнительного увлажнения не требуется.
Murashka 23.11.2010
ой, очень рада, что Вам тоже нравится!
viktosha 23.11.2010
Спасибо за ответ, куплю все же) Мне больше и не требуется.
Murashka 23.11.2010
Идите 25-26 ноября в Рив Гош и станете ее обладательницей «незадорого»  
viktosha 23.11.2010
После октября в Л'Этуаль Рив Гош мне противопоказан  
Murashka 24.11.2010
  как же я Вас понимаю!
Но сходить обязательно схожу, хоть фигнюшку какую-нибудь за 3 руб. со скидкой 40% нужно купить, приобщиться к акции, так сказать  
OlgaTarasova 23.11.2010
Заинтересовали своими масочками!) Жаль только цен не приводили… и по-поводу материальности мыслей — у нас с вами полное согласие наблюдается) Спасибо вам и пишите еще!)
Murashka 23.11.2010
Спасибо, я очень рада, что Вам понравилось! К сожалению, цен совершенно не помню, но обещаю к следующим постам исправиться.
Kotofeeva 23.11.2010
Отличный пост!!!
Спасибо, что напомнили про маску с торфом. Я ею пользовалась — суперская вещь, что-то позабыла о ней. Теперь куплю еще.
Маска-сорбент неплохая штука, но мне было неудобно ее наносить, не люблю возиться. Поэтому больше не куплю.
Тоник «Чистая кожа» у меня был, мне кожу раздражал, уж очень ядреный. А мама моя им пользуется, ей нравится.
Буду ждать продолжения!
Murashka 24.11.2010
  Спасибо Вам огромное, очень приятно, что пост понравился!
Katrinka 24.11.2010
Какой хороший и полезный пост. Захотелось купить маску в порошке Мирра и маску Shiseido. Спасибо Вам.
Murashka 25.11.2010
Вам спасибо за положительный отзыв! А Мирру попробуйте обязательно, это что-то необычное  
Mahonie 05.05.2011
Спасибо за пост, Катя! Глядя на вашу идеальную кожу, никогда бы не сказала, что она у вас проблемная.
Реклама