19.11.2010

Натуральное мыло Очищение и уход «Маковое» от New Emotion

Решила как то недавно сделать заказ в интернет- магазине Green Mama и наткнулась там на новинки- мыло, заказала почти все, посылка шла 2 месяца- я честно говоря в шоке, но все пришло, пока попробовала только " Маковое" и сегодня расскажу именно о нем.

От производителя:

Мягкий скраб для любого типа кожи. Мыло с маком имеет антисептическое, ранозаживляющее действие, сокращает поры и особенно подходит для ухода за жирной и нормальной кожей. Семена мака придают мылу приятный эффект скраба, что способствует обновлению и регенерации клеток кожи и помогает улучшить капиллярное кровоснабжение. Мягкий маковый скраб поможет освежить и сухую, утомленную кожу, а при интенсивном использовании окажет антицеллюлитный эффект на проблемные зоны. Содержащееся в мыле касторовое масло является одним из базовых при изготовлении мыл и отвечает за мелкую, обильную белую пену. Касторовое масло помогает при потрескавшейся коже, пигментных пятнах, хорошо борется с мелкими морщинками, смягчает, отбеливает и питает кожу, а также делает ее более эластичной.

Состав:
Касторовое масло, семена мака, нейтральная мыльная основа с использованием 100% органических масел.
Объем: 100 гр.

От себя:

Мыло с настоящими зернышками мака, пахнет очень свежо и необычно, не сладко. Мылится замечательно, скрабит достаточно деликатно, не скажу что сильно, но отшелушивает достойно. Мою кожу слегка подсушивает, не сильно. Для лица я его не использовала, т. к. мылом лицо умывать не люблю( мыло сушит мой лицо). Но если кто любит умывать лицо мылом и кожа жирная, думаю подойдет хорошо. Брусок огромный — 100 грамм, хватит надолго. На фото оно ярко- красное, в жизни оно красно- розовое все в " крапинку", т. е. в " маковку", прелесть. Только единственное чего опасаюь, это того что зернышки мака( они ведь при мытье вымываются) забьют сток, хотя не знаю способны ли они на это)))
Так же еще приобрела там тирамису, шоколад с люфой, кофе для ног, фитнесс, бергамотовый цветок и мохито. Но еще не успела их опробовать.

Цена: 200 рублей
на Косметисте с 2010 года
7 рейтинг   149 постов   0 подписчиков
Все посты автора Подписаться

Повседневная палетка пятерка от Sigil Inspired Tammy Tanuka
Повседневная палетка пятерка от Sigil Inspired Tammy Tanuka
ДНК лосося в косметике: Centellian 24 Сыворотка для лица 360º Shot PDRN Active Serum
R-beauty: Ягодная Роспись от Русколон
R-beauty: Ягодная Роспись от Русколон
Моя прелесть - духи Shermadini House «Носик крысы»
Моя прелесть - духи Shermadini House «Носик крысы»
R-Beauty. Palazzo Della Bellezza Anima Pura
R-Beauty. Palazzo Della Bellezza Anima Pura
EMS на максималках: Mommy Care EMS V-thera
EMS на максималках: Mommy Care EMS V-thera
Роскошная и нежная: Guerlain Eyeshadow Quad 530 Majestic Rose
Роскошная и нежная: Guerlain Eyeshadow Quad 530 Majestic Rose
Одна счастливая суббота: наш подопечный пес едет домой
Одна счастливая суббота: наш подопечный пес едет домой
Два разных, но самых любимых аромата от Soft Side: лимонная выпечка и нежные цветки с персиком
Самый притягательный мускусный аромат: Lovely Sarah Jessica Parker eau de parfum
A. Voevodina самонаборная палитра из одиночных рефилов
A. Voevodina самонаборная палитра из одиночных рефилов
Оружие корейских визажистов: Ongredients Skin Barrier Calming Lotion
Оружие корейских визажистов: Ongredients Skin Barrier Calming Lotion

Oksan4ik3319 ноября 2010, 10:11
интересная вещица, а скажите пожалуйста стоимость
Oksan4ik3319 ноября 2010, 10:12
ой увидела)
AQVA19 ноября 2010, 10:12
стоимость написала в отзыве- 200 рублей)
miinichka19 ноября 2010, 10:23
Какое интересное мыльце, а в магазинах вы его не встречали? Я просто такого не видела.
AQVA19 ноября 2010, 10:25
нет не встречала нигде, сама впервые такое увидела на Грин Маме)
Arika19 ноября 2010, 10:30
Я наверное ступулю сейчас, но где Вы взаказывали это мыло? ссылочку дадите?
AQVA19 ноября 2010, 10:32
интернет- магазин Green Mama www.greenmama.ru/
Там это мыло было в разделе: Новинки и товары для здоровья.
Lesy19 ноября 2010, 11:25
так интересно, ведь много всякого мыла там и очень интересного.Скажите, а доставка вам во сколько обошлась?
AQVA19 ноября 2010, 11:47
там была какая то акция, что при заказе от 1300 доставка бесплатно- я и назаказывала всяких штучек, поэтому у меня доставка бесплатная вышла. А так там от региона зависит, Вы зайдите у них в условия доставки, там все рассписано- что, где, почем)))
Christina_Guettler19 ноября 2010, 11:37
таким количеством мака не забьете))) я вот кофе тело скраблю в душе, вот там угроза...)))
AQVA19 ноября 2010, 11:48
ну слава богу))) А про кофе я слыщала что вполне реально им забить, где то читала, девушка писала- что скрабила она этим кофе, скрабила и все забилось   )))
Arteastka19 ноября 2010, 13:07
А мне жалко платить 200р. за кусочек мыла. Его можно самой сварить. Здесь кто-то и пост выкладывал. Вот пример «Вашего» мыла из книги (елковато, конечно, но разобрать можно):
AQVA19 ноября 2010, 13:20
мне лень самой это делать, я лучше куплю))))
Arteastka19 ноября 2010, 13:24
А я втянулась. Какое хочешь, с чем хочешь. А запах какойпо квартире во время «варки» ммммм… Сейчас к Новому Году буду подарки варить.
AQVA19 ноября 2010, 13:27
я знаю что в этом деле главное- это начать!!! Но никак не могу себя заставить, может когда нибудь тоже втянусь))) Подарки своими руками- это круто!!!
bambinina19 ноября 2010, 14:42
так марка какая — Green Mama или New Emotion? (мне тег поставить нужно)
AQVA19 ноября 2010, 14:47
New Emotion, эта фирма производит- а Грин Мама реализует)
kayli19 ноября 2010, 19:54
тоже хотела заказать, в корзине лежало фитнес и мохито но их убрали и добавили новые. меня смущает что у каждого мыла там один и тот же состав
kayli19 ноября 2010, 20:02
а вы попробавали уже фитнес и мохито?
AQVA22 ноября 2010, 08:27
нет еще не пробовала, скоро попробую все виды, пока лежат в шкафчике… могу попробовать и написать, если очень нужно)))
Акупунктурные патчи для стоп)8Привет всем! Просто любопытство. Увидела это «чудо» в соцсети и задумалась. Может, оно мне надо? Или все уже попробовали, и решили, что ерунда?) Фото... Какой оксид использовать?12Девочки, здравствуйте, подскажите пожалуйста кто разбирается.Хочу покрасить волосы на тон темнее, какой оксид стоит взять 3 либо 6? Есть седина(фото п... MILA Moursi bio-retinol (ищу отзывы)8Дорогие девушки, Кто пользовался, отзовитесь, хороший ретинол или не брать? Отзывов очень мало. Заранее благодарю Бюджетный жасмин42Всем привет! Прошу помощи в поиске бюджетного жасминового аромата. Я точно помню, что здесь кто-то писал (м.б. это был Брокар, Новая Заря или Dilis)... Бакучиол - как использовать и вашии любимые средства с ним32Всем привет! Я заинтересовалась бакучиолом как заменой ретинола на лето. Или вообще заменой если хорошо подойдет моей коже. Уже заказала парочку средс... Уход для волос на море13Привет! В июле планируется 9 дней моря. Задумалась, что взять с собой в дорогу (маленькое и легкое), чтобы поддержать волосы. Волосы густые, до плеч... Шампунь + кондиционер для мамы с дочкой4Всем привет. Ищу рабочие шампунь + кондиционер. Пользуемся я и дочка 7 лет. У меня короткие нормальные волосы и ежедневное мытье, у нее светлые тонкие... Tobacco vanille0Всем привет! Я — большая поклонница геля для душа Synergistic c аромата Tobacco vanille. Он мне нравится больше, чем даже сам оригинал парфюма от Том... Ищу легкое средство для тела10Привет! Я долго пользовалась молочком для тела с шиммером от Чистой линии, но его сняли с производства. Порекомендуйте, пожалуйста, прям легкое молочк... Совет18Здравствуйте! Девушки, посоветуйте пожалуйста помаду тёплого розового оттенка в стике. Примерно как на фото. Спасибо всем