16.08.2013

Yves Rocher: Restorative lip balm with Shea butter Repair

Практически к каждому отзыву о помаде или блеске для губ получаю несколько вопросов о том, как я ухаживаю за губами. На самом деле, никакого большого секрета нет, просто губы у меня сами по себе безпроблемные, а защищу от непогоды и шелушений нахожу в бальзаме для губ Ив Роше. Ранее я уже писала о лимитированном зимнем бальзаме с лимоном, когда же он закончился, решила купить ещё один, на сей раз из постоянной линейки (с маслом ши) — Yves Rocher Restorative lip balm with Shea butter Repair.

Эти бальзамы нравятся мне всем. И лаконичной упаковкой, которая позволяет использовать продукт до самого конца, при этом он не теряет своё внешний вид, и лёгкая, но при этом питательная текстура, и приятные запахи. К слову, восстанавливающий бальзам с ши имеет очень вкусный кондитерский аромат, хотя и не очень сильный.

Бальзам не жирный, не создаёт на губах ощущения жирности и тяжести. Хорошо разглаживает кожу, питает и защищает от обветривания. Прекрасен как сам по себе, так и в качестве основы под блески и помады. Со временем не вызывает привыкания и повышенной сухости, отлично борется с шелушениями, коли такие случаются.

Одним словом, я целиком и полностью им довольна, обязательно куплю следующий такого же типа.

Ориентировочная цена: 25грн.
Срок тестирования: ок. 2 мес.
Оценка: 5+

А как вам эти бальзамы? Или есть незаменимые любимчики у других марок?

Inno4ka 16 августа 2013, 13:17
Вкусняшка. У меня были и такой, и с лимончиком. Очень мне полюбились. Я их и под помаду зимой наносила, и так просто.
Anasty 18 августа 2013, 11:01
У меня они вообще на все случаи жизни.
lilalo 16 августа 2013, 13:20
а я что-то не прониклась любовью к бальзамам ИвРоше, не понравились они мне…
Anasty 18 августа 2013, 11:02
Мне кажется, это вполне нормально. У всех разные предпочтения.
anima_gioia 16 августа 2013, 14:18
нравится такой бальзамчик, но у меня крышечка белая почему-то…
kkkkkkkkkkkkk 16 августа 2013, 15:09
она и должна быть белая)) просто автор по другому убрал защитную пленку)) первый месяц не понимала ничего в этом бальзаме… по истечению месяца поняла, что губы с ним увлаженные и напитанные… не липкий)) хороший, мне понравился
Anasty 18 августа 2013, 11:03
И главное, что он не жирный и не вазелинистый.
Anasty 18 августа 2013, 11:02
Я просто плёнку внешнюю не снимала.
SummerGirl 16 августа 2013, 14:36
Я из этой серии все перепробывала, кроме клубничного) отличный бальзам!
Anasty 18 августа 2013, 11:03
Чувствую, что и я все перепробую, уж больно нравятся.
Malta 16 августа 2013, 14:40
Мне бальзамы Ив Роше нравятся)
И мне
migracia 16 августа 2013, 14:41
У меня были виноградная и кокосовая гигиенички. Ну, лично для меня обе слабоваты. Использую в качестве основу под помаду. Вот там как раз отлично засчет нежирной текстуры
Разве что кокосовая пахнет чудесно — точь-в-точь как кокосовая туалетная водичка этой фирмы, а я этот запах обожаю
Anasty 18 августа 2013, 11:04
Наверное, для сухих губ и правда будут слабоваты, но мне более чем достаточно.
Jem4ujina 16 августа 2013, 15:24
Очень люблю бальзамы Ив Роше, они мне отлично подходят. Вот только с тех пор, как они поменяли упаковку на новую, я запуталась, какие я уже покупала, а какие нет))
Anasty 18 августа 2013, 11:04
Да, смены упаковок всегда смущают.
Luban4ik1 16 августа 2013, 16:41
Хочу попробовать эти бальзамчики как раз в качестве основы под помаду
Думаю, не разочаруетесь.
Что делать, когда все есть155Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))29Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт... Баклажановые, фиалковые тени и карандаши22Девушки, посоветуйте тени и карандаши для карих глаз. Разбег от лавандового до темного баклажана. Если есть свотчи или макияжи, делитесь! Ботокс34Девочки, кто ставит ботокс.Подскажите какой препарат лучше ставить, Диспорт или Релатокс? Хочу ставить первый раз, мимика не сильно активная.. Аромат прохлады28Навеяло московской жарой. Какой для вас аромат прохлады? Не холода, не свежести, не акватики, не дождя — именно прохлады. Ранний вечер, ветерок, тень... Ниацинамид9Девочки, подскажите кто разбирается.Можно ли наносить солнцезащитный крем, в составе которого ниацинамид, на зону бровей с перманентом? Вроде как он о... Посоветуйте крем Spf 50 для жирной кожи лица30Всем здравствуйте! Девочки, порекомендуйте пожалуйста хороший лёгкий спф крем для жирной кожи, чтобы не забивал поры и не был жирным, только не из люк... Совет по смене сферы работы90Всем привет! Прошу совета для одного хорошего человека. Кратко предыстория. По образованию филолог, по работе журналист. 14 лет назад с мужем случилос... Заказ через Сдэк-шоппинг13Привет! Кто-нибудь делал заказ у них? Интересует опыт. Сравнивала одну позицию (парфюм) на разных площадках ( ЗЯ, Рив Гош и т.д), у всех цены многокра...