Практически к каждому отзыву о помаде или блеске для губ получаю несколько вопросов о том, как я ухаживаю за губами. На самом деле, никакого большого секрета нет, просто губы у меня сами по себе безпроблемные, а защищу от непогоды и шелушений нахожу в бальзаме для губ Ив Роше. Ранее я уже писала о лимитированном зимнем бальзаме с лимоном, когда же он закончился, решила купить ещё один, на сей раз из постоянной линейки (с маслом ши) — Yves Rocher Restorative lip balm with Shea butter Repair.
Эти бальзамы нравятся мне всем. И лаконичной упаковкой, которая позволяет использовать продукт до самого конца, при этом он не теряет своё внешний вид, и лёгкая, но при этом питательная текстура, и приятные запахи. К слову, восстанавливающий бальзам с ши имеет очень вкусный кондитерский аромат, хотя и не очень сильный.
Бальзам не жирный, не создаёт на губах ощущения жирности и тяжести. Хорошо разглаживает кожу, питает и защищает от обветривания. Прекрасен как сам по себе, так и в качестве основы под блески и помады. Со временем не вызывает привыкания и повышенной сухости, отлично борется с шелушениями, коли такие случаются.
Одним словом, я целиком и полностью им довольна, обязательно куплю следующий такого же типа.
Ориентировочная цена: 25грн.
Срок тестирования: ок. 2 мес.
Оценка: 5+
А как вам эти бальзамы? Или есть незаменимые любимчики у других марок?
Разве что кокосовая пахнет чудесно — точь-в-точь как кокосовая туалетная водичка этой фирмы, а я этот запах обожаю