Всем доброго дня!
Хочу представить вашему вниманию Двухступенчатую систему очищения кожи Aыstalift (complete make-up remover oil + moisture foam cleanser )
информация от производителя:
Очищающая система включает в себя два средства, одно из которых на масляной основе непосредственно для удаления макияжа (complete make-up remover oil), а второе — увлажняющая очищающая пенка для заключительного этапа очищения (moisture foam cleanser)
составы:
Средство на масляной основе Astalift Complete Make-up Remover Oil имеет удобный дозатор, очень экономично, одно-два нажатия достаточно для получения необходимого количества чтобы удалить без остатков и разводов даже водостойкий макияж
Производитель рекомендует наносить средство на сухое лицо, но мне больше понравилось таким способом: слегка взбиваю масляную каплю на влажных руках, в результате масло приобретает консистенцию типа молочка. Затем массирую лицо легкими круговыми движениями и смываю водой.
Не оставляет на коже масляной пленки, не раздражает слизистую, подходит для чувствительной кожи
Это средство вполне самодостаточное и очищение можно им и ограничить, но я, как обладательница склонной к жирности кожи продолжаю очищение с помощью Увлажняющей пенки.
Пенка Astalift Moisture Foam Cleanser представлена в классическом тюбике, имеет консистенцию густого сливочного крема нежного персикового с перламутром оттенка.
Идеально подходит для очищения склонной к жирности кожи — сужает поры, отлично матирует, но при этом дает эффект увлажнения на длительное время
Как и масляное средство, пенка так же экономична. Выдавливаем пенку размером с горошину и вспениваем в руках. Получаем вполне приличную плотную шелковистую массу, достаточную для очищения лица, шеи и зоны декольте.
Оба средства имеют очень легкий, ненавязчивый и приятный аромат
С удовольствием использую систему в течении уже двух недель
Средство на масляной основе ( complete make-up remover oil ) — оценка 5
Увлажняющая пенка ( moisture foam cleanser ) — оценка 5
Цена увлажняющей пенки ( moisture foam cleanser ) 1280 р
Цена средства на масляной основе ( complete make-up remover oil ) 1280 р
продукты отличные
я с кремами еще не знакома, хочу сыворотку попробовать курсами
они очень достойного качества