Мой пост для тружеников офисного фронта
Хочу рассказать Вам о том, без чего никак не могу обойтись на работе. Это Укрепляющий лосьон для рук с экстрактом грейпфрута и жимолости от ФРУКТОВОЙ КОСМЕТИКИ FREEMAN.
Я, как и многие работники офисов, работаю с бумагами и компьютером, поэтому использование крема для рук на работе мне необходимо. Он не должен оставлять следов ни на бумаге, ни на клавиатуре, ни на мышке. Долгое время куча тюбиков путешествовали из дома на работу и обратно с работы домой, пока прочно не обосновался здесь только он.
Итак, производитель обещает:
Этот увлажняющий лосьон содержит экстракты грейпфрута и жимолости. Благодаря своей нежирной текстуре лосьон за считанные секунды впитывается в кожу рук, даря коже увлажнение. А так же лосьон делает кожу более гладкой и шелковистой. Заметно улучшает цвет кожи рук.
От меня:
Да, все что обещает производитель правда, даже про улучшение цвета кожи рук. Консистенция лосьона похожа на плотные густые взбитые сливки, запах цитрусовый – ненавязчивый, а главное что этим лосьоном вы на своем рабочем месте никогда ничего не перепачкаете, а сразу же после нанесения можете приступать к работе.
Кому интересно – состав:
WATER(AQUA), CETYL ALCOHOL, CETIL STEARYL ALCOHOL (AND) POLYSORBAT-60, PROPYLEN GLYCOL, CITRUS GRANDIS (GRAPEFRUIT) FRUIT EXTRACT, LONICERA JAPONICA (HONEYSUCKLE) FLOWER EXTRACT, HELIANTHUS ANNUUS (SANFLOWER) SEED OIL, CHAMOMILE RECUTITA (MATRICARIA) EXTRACT (AND) CALENDULA OFFICINALIS FLOWER EXTRACT (AND) SYMPHYTUM OFFICINALE (COMFREY) LEAF EXTRACT (AND) HYPERICUM PERFORATUM (ST.JOHN’S WORT) EXTRACT, ETHYLENE/ACRYLIC ACID COPOLYMER, ACRYLATES/ACRYLAMID COPOLYMER (AND) MINIRAL OIL (AND) POLYSORBAT-85, TRIETHANOLAMIN, CARBOMER, METHYLPARABEN, PROPYLPARABEN, BENZYL SALICYLATE, LILIAL, GERANIOL, HYDROXYCITRONELLAL, DIPENTENE, LINALOOL, FRAGRANCE (PARFUM)
Стоимость: около 150 руб.
Успехов вам, милые девушки, в работе и счастья в личной жизни!
Рита.
а то у меня на работе по состоянию документов определяют кто их писал.
неужели это будет мое спасение и после меня будут чистые документы?!
Я не путаю, кажется, эта же марка выпускает очень неплохие кремы для ног?