Я давно хотела попробовать эту маску, на нее много положительных отзывов. Я к ним присоединяюсь! Но обо всем по порядку.
Маска находится в большой пластиковой тубе. По консистенции плотная, как мазь или густой крем. Ее цвет я думаю понятен по заглавному фото, не буду приводить фото с видом и консистенцией маски, чтобы не пугать. Цвет такой имеет по-видимому из-за торфа. Пахнет розмарином (в составе он есть).
Наносится маска без проблем и сложностей, я распределяю ее руками.
Маска предназначается для нормальной и жирной кожи. Вот почему:
«Маска регулирует деятельность сальных желез, удаляет загрязнения, глубоко очищает и сужает поры. Содержит уникальный торф, богатый минералами, который питает и укрепляет кожу, ускоряет процесс регенерации клеток. Ароматический розмарин улучшает клеточный метаболизм и нормализует работу сальных желез. Входящий в состав каолин обладает мягким отшелушивающим действием, адсорбирует кожное сало, выводит токсины, дезинфицирует и обладает легким отбеливающим эффектом. Маска эффективно освежает кожу и улучшает цвет лица.»
Что заметила я?
+ По поводу удаления загрязнений — удаляет, заметно. Черные точки светлее, общий вид лица чище, несмотря на то, что это не скраб и никаких массажных действий мы с лицом не производим, отшелушивающее действие присутствует.
+ По поводу сужения пор — сужает, заметила.
+ По поводу регулирования жирности на лице, так сказать — тоже заметила. После маски лицо действительно матовое, приятное наощупь, но при этом его совершенно не стягивает, никакого дискомфорта я не испытываю. Для меня эта маска в жаркое время просто необходимость.
По всем характеристикам маска меня устраивает, очень нравится ее действие, эффект на лице. Правда я не любитель розмарина, поэтому запах не приносит мне удовольствие, но это дело субъективное, зато кому-то понравится.
Цена: около 200 руб
Срок тестирования: 3 месяца
А я уже смыла)понимаю, что все мы разные и один и тот же продукт будет работать на всех по-разному, да и кожа у меня не такая уж и неженка но, почему-то именно к этой маске присматриваюсь как-то тщательно, что ли
спасибо за пост, он стал еще одним плюсиком в колонке «за» ))))
поищу ее в ближайшем магазине
Но, тем, кому она подошла, в восторге от нее.
спасибо еще раз за Ваш пост
скажите, а вы из этой серии пользовались еще чем?
Из этой серии больше ничем не пользовалась, к сожалению, но думаю, это временно