Решила поделиться с вами впечатлениями от новоприобретенного масла Perles & Camelia
Масло для снятия макияжа ARNAUD Perles & Camelia (с экстрактом жемчуга и маслом камелии)
Деликатное масло для снятия макияжа Perles & Camelia содержит экстракт жемчуга и масло камелии. Идеально подходит для очищения даже самой хрупкой и чувствительной кожи.
Жемчужина — это чудо, созданное природой, состоит из перламутра, бесценного источника минералов морского происхождения в сочетании с комплексом основных аминокислот для увлажнения кожи и борьбы со старением.
Благодаря разнообразию ингредиентов, камелия стимулирует процесс клеточного обновления, длительно увлажняет кожу, защищает её от свободных радикалов и внешних агрессивных факторов.
Восстанавливающее масло в совершенстве очищает от макияжа кожу лица, век и губ. Наносить на сухую кожу кончиками пальцев. Увлажнить лицо для превращения масла в эмульсию, после чего смыть теплой водой.
Также подходит для жирной кожи.
Цена: 909 руб. (145 мл.)
Оценка: 5 (первый масляной блин вышел не комом))
Отзыв: Кожа у меня комбинированная (поблескивает Т-зона, в прочих местах кожа нормальная). Маслом еще мейк не пробовала снимать. Стало даже любопытно, что из этого может получиться Думаю, что для холодного времени года самое то.
С основной задачей масло справляется прекрасно. Нежно и действительно деликатно удаляет макияж (тон, пудра, тушь, немного теней
Масло имеет тонкий запах камелии.
Нежно и приятно в использовании. Я довольна
а уход от него чувствуется или плёнка скорее неприятная?
а что касается времени — самое быстрое утро: 20мин ем, и ещё 40 укладываюсь и крашусь, а потом туплю у шкафа ещё 15