18.06.2013

Блеск не в радость. Матирующие салфетки Qvs Oil Control Tissues

Доброго летнего дня, красавицы
Я принадлежу к тем девушкам, для которых матирующие салфетки — абсолютный маст-хэв в любое время года. Два-три раза в день я вынуждена пользоваться ими, если хочу прилично выглядеть.
Развернутое мнение:
Как ни странно, выбор этого аксессуара в нашем городе не слишком велик: люкс, собственные марки сетей (лету, ривгош) и, пожалуй, еще сетевые компании вроде Мери кей. Первое — дорого, у вторых качество подкачало, а за третьими надо побегать.
Счастье привалило внезапно: в одном из магазинов косметики на стенде QVS, изобилующем в основном инструментами для маникюра, появились матирующие салфетки.
Разумеется, я схватила сразу несколько упаковочек, впрок. Посмотрим поближе?
Салфетки представляют собой тонкую бумагу без пропитки. Производитель заявляет, что салфетки не содержат красителей и ароматизаторов. Коробочка из гланецевого картона украшена растительным узором и запаяна в такой блистер
Коробочка снабжена застежкой, удобно и гигиенично. Одна салфетка тянет за собой следующую.
Можно посмотреть, сколько примерно листочков еще осталось.
Размер салфетки — почти с мою ладонь. За один раз я использую 2-3 штуки.
Впитываемость хорошая.
Эти салфетки устраивают меня по всем параметрам: цена, качество, количество, упаковка, доступность. Думаю, мы еще долго будем дружить.
Цена: 130 руб.
Количество: 100 шт.
Срок тестирования: полгода
Будьте безупречны,
Юля

morgan 18 июня 2013, 17:07
Хотела бы я изменить салфеткам Шисейдо с какими-то другими, более бюджетными, но увы… Вам спасибо за обзор.
TAnna 18 июня 2013, 17:26
рекомендую азиатские прорезиненные Film
Juin 18 июня 2013, 17:28
спасибо за первый комментарий) а я, возмжно, соблазнюсь шисейдо, очень уж много хвалебных отзывов
rozovaja_golfa 18 июня 2013, 17:51
шисейдо реально рулят!
Viche4ka 18 июня 2013, 17:15
ни разу таких не встречала, но если увижу, обязательно попробую… вдруг повезет, и они мне тоже подойдут… сейчас пользуюсь Шисейдо, дороговато конечно, но что поделаешь, они для меня лучшие))
Malinka_Baronesska 18 июня 2013, 17:16
Они такие большие! Мне хватает 1-2 салфеток Шисейдо.
Может необходимое количество салфеток зависит от их качества? А не только от жирности кожи? В таком случае покупать люкс не так и дорого
Juin 18 июня 2013, 17:34
под качеством вы имеет в виду материал, из которого сделаны салфетки? бумага много впитать не может… вот девочки пишут про азиатские «резиновые» салфетки — прекрасно, говорят, впитывают) но меня в азиатской косметики только, пожалуй, салфетки и привлекают. А из-за них связываться с доставкой неохота
plutoAnn 18 июня 2013, 17:37
наверное не соглашусь — 2 раза проводить салфеткой по лицу Вы же не будете? Эти салфетки хорошо убирают блеск, ровно как и шисейдо и, например, как салфетки от сефоры (только те еще и с пудрой). Вот есть такие, после которых все на месте остается, это да… Так что не вижу разницы платить в 3-4 раза больше, если эффект одинаковый. Мне хватает салфеток в 100шт на 10-14 дней. Если честно, жаба бы душила отдавать каждый раз за это 600р. Просто у кого-то жирного блеска немного, а у кого-то вагон и маленькая тележка
plutoAnn 18 июня 2013, 17:32
у меня такие же — хватает ровно столько же и качество устраивает.
Juin 18 июня 2013, 17:36
значит, моя оценка более-менее объективна
Anestezia 18 июня 2013, 17:43
А я пользовалась только ИдБ, мне понравилось, даже какое-то время обходиться без них не могла, жажда совершенства она такая…   Но сейчас вот упаковка кончилась и вроде бы даже решить не могу, оно вообще надо? Если да, то так и буду покупать ИдБ мне их эффект нравился и устраивал полностью :)
alena-lv 18 июня 2013, 18:11
О, у меня есть такие салфеточки, тоже считаю довольно достойные по соотношению цена/качество. Вот, например примерно такие же по цене от еssence, мне понравились гораздо меньше, впитывают они хуже)))
faraway 18 июня 2013, 18:24
есть такие. для меня они, увы, оказались не экономичны. там, где обычно хватает одной салфетки Шисейдо, этих уходит 3-4 штуки.
путем экспериментов пришла к выводу, что Шисейдовские всё-таки лучшие, абсолютно оправдывают цену.
Viche4ka 19 июня 2013, 05:43
Мне так же на все лицо хватает 1 салфетки Шисейдо))) были у меня и эссенс и идб, но они просто впитывали жир,, а Шисейдо именно матируют)))
zubrik 18 июня 2013, 18:52
у меня такие же, уже 4-ая упаковка, нравятся, хватает одной штуки на все лицо, раньше пользовалась боди шопскими, но те слишком маленькие, для себя не вижу смысла тратится на более дорогие варианты, были подаренные ранее шанель и канебо, разницы я не заметила.
nusia 18 июня 2013, 19:07
Спасибо за пост, не знаю продаются ли такие в моём городе, но если, то обязательно куплю! Мне 1 упаковки хватает на год, т.к в основном с блеском борюсь пудрой.
Piglet_1989 18 июня 2013, 21:21
Люблю их нежно))
Irrokez 19 июня 2013, 08:49
у меня есть такие салфетки, неплохо убирают ненужный блеск с лица, да. но хватает лично мне эффекта ненадолго, хотя, подозреваю, что это уже особенность моей кожи и салфетки тут совсем не при чем
Chinchilla_Cat 19 июня 2013, 10:33
Спасибо за пост — если вдруг увижу их, с удовольствием куплю, т.к. цена радует.
Если честно, на мой взгляд все матирующие салфетки по эффекту абсолютно одинаковые, что Shiseido, что корейские из перехода метро. Разница только в упаковке и в цене :)
Antea13 19 июня 2013, 11:57
Тут не соглашусь. Салфетки Рив Гош рвутся пока их достанешь, ИДБ вытаскивается сразу куча, а не пара штучек. Д да и их еле хватает на одно применение, т.к. они почти ничего не впитывают.У Шисейдо легко вытащить один листик которого хватает на все лицо.