Доброе время суток, дивы!
Я не поклонница марки Natura Siberica, но этот пилинг меня заинтересовал сразу, тем более я очень люблю всякие интересные косметические штучки для тела и пройти мимо этой просто не могла.
Производитель говорит о ней:
Активная формула пилинга с измельчёнными семенами клюквы и кусочками натуральных ягод малины, богатая экстрактами сибирских растений и АНА-кислотами, способствует удалению ороговевших частиц эпидермиса, повышает упругость и эластичность кожи. Входящее в состав масло северной малины, богатое витаминами А, В, С и Р, является прекрасным омолаживающим средством, в сочетании с сибирской рябиной повышает тонус кожи, питая и насыщая её влагой. Входящая в состав пилинга костяника, насыщенная витамином С, обладает мощным антиоксидантным свойством, противостоит процессам старения и потери кожей эластичности. После применения пилинга выравнивается рельеф и цвет кожи, она сияет красотой и здоровьем.
Теперь от меня:
Этот пилинг был выпущен компанией Natura Siberica лимитированным тиражом в 600 штук.
Я много что пробовала, разные пилинги, скрабы, гоммажи, но таким пилингом – вареньем пользуюсь впервые.
Текстура пилинга – самое настоящее варенье с частичками ягод и косточек, которые и осуществляют отшелушивающее действие. Наносится на кожу хорошо, но непривычно. После смывания пилинга с тела ванна похожа на поле боя, повсюду частички ягод и косточки (я, кстати, не уверена, что для российской канализационной системы это хорошо).
Отшелушивание достаточно мягкое. Кожа после использования не сохнет. И буквально через минуту после смывания ощущается холодок на коже, который усиливается и держится на коже очень долго. В первое использование я была удивлена этому эффектом, потому что совершенно забыла, что пилинг носит название «Морозные ягоды». Для лета этот охлаждающий эффект просто спасение. Я использую средство 1-2 раза в неделю, но думаю, что можно и чаще, ведь пилинг работает очень деликатно.
Аромат у средства очень приятный – ягодный компотик.
Пилинг помещён в стеклянную баночку. Я очень люблю средства в таких упаковках.
Для меня этот пилинг – скорее игрушка, чем средство первой необходимости) Но им так приятно пользоваться)
Объём: 180 мл
Страна: Россия
Цена: 250 руб.
Срок тестирования: 3 недели
съестьофигетьс ума сойти, как не вериться, что это несъедобно! Обалденный продукт, который стоит купить, хотя бы просто, ради эстетического удовольствия!Спасибо за просвещение!
Могли бы Вы поделиться составом скраба?.. меня терзает любопытство
В последнее время у меня в уходе появилось несколько вещей этой марки-четно сказать, я очень довольна, особенно маской для волос!
Не напишите в личку где вы приобрели такую штучку?Заинтересовал, если вдруг увижу, то куплю)
Но для скраба конечно дорого…