12.11.2010

Лак-Основа для Укрепления Ногтей Yves Rocher Couleurs Nature

Сегодня я хотела бы рассказать о своем любимом продукте для ногтей-лаке-основе от Ив Роше.
От производителя:

Предохраняет Ваши ногти от ломкости и расслоения! Этот уход с экстрактом зерен Какао предохраняет Ваши ногти от ломкости и расслоения. Лак действует наподобие защитного экрана, снижающего риск поломки ногтя, его огрубения и расслоения. Для безупречного результата достаточно всего одного слоя! Протестировано под дерматологическим контролем.
Преимущества: Лак легко наносится и долго держится. Нежный коралловый цвет создает прозрачный блестящий оттенок.
Мое мнение: Начну я с того, что каждую осень-зиму мои ногти начинали сильно слоиться и, представляете, при нажатии на кончик ногтя гнулись. Что я только не пробивала и масла, и крема, и основы. Этим средством я начала пользоваться около года назад и не изменяю ему до сих пор. Ногти стали твердыми (как наращенные), практически не слоятся. Кисточка очень удобная, как у всех лаков Ив Роше.
Единственный минус, который я нашла – это цвет. Дело в том, что через какое-то время после покупки лак меняет цвет с кораллового на желтый. И поэтому я использую это покрытие только по прямому назначению, как основу под лак. Лак на нее ложится хорошо, не пузырится. Купила уже 2 раз.
Надеюсь видно на картинках желтоватый оттенок.
И приведу Вам первые 3 компонента в составе: ethyl acetate, butyl acetate, nitrocellulose
Цена: 390 рублей
Оценка: 5+
Р.S. Хотелось бы сказать большое спасибо обитательницам Косметисты. Вы меня «подсадили» на этот сайт. Уже достаточно давно читаю с удовольствием Ваши отзывы и мне захотелось присоединиться к Вам :)

DinKa 12 ноября 2010, 23:40
Я тоже «подсела». А я все засматривалась на эту основу из-за этого персиково цвета((((((но ради такого укрепления можно и желтый))))
katrin1802 12 ноября 2010, 23:48
Попробуйте))) Полезная вещичка.
Christina_Guettler 13 ноября 2010, 00:00
у Вас получается его как основу? я тоже купила, но никакой лак не ложится на него прилично. Потому использую только как защиту для ногтей, когда не хочется красить лаком.
katrin1802 13 ноября 2010, 00:19
Ко мне можно на «ты».
Да, я пользуюсь им только как лаком-основой. Лак ложится идеально, без полосок, даже постельные оттенки.(Меня вопрос честно сказать удивил) Может стоит его чуть дольше посушить.
Christina_Guettler 13 ноября 2010, 00:31
удивляться не стоит)) работа основы еще во многом зависит от ногтей. Ни Шанель, ни OPI сверху не легли ни в какую. Смывала все и наносила на голые ногти.
RitaMix 13 ноября 2010, 11:29
У меня тоже проблема с основами. Лак никак не желает ложиться на основу. Эксперементировала с разными основами и лаками. Результат один — маникюр получается ужасный. Из-за этого приходится мириться с желтизной ногтей, если на них нет маникюра.
Christina_Guettler 13 ноября 2010, 11:35
Рита, а Вы пробовали разные основы? потому что у меня подозрение, что какая-то хорошая проф.фирма справится. Любимый Алессандро не справился(. Купила их основу и забросила.
katrin1802 13 ноября 2010, 11:48
Кристина, а какой основой Вы пользуетесь или наносите лак на обезжиренную поверхность ногтя?
Christina_Guettler 13 ноября 2010, 12:31
я пробовала и СХ, и Алессандро, и эту Ив Роше, и какие-то еще, кажется Лореаль. Но без толку. Надо найти проф или люкс (рекомендуют Кларанс) и будем нам счастье)).
RitaMix 13 ноября 2010, 11:50
Пробовала ORLY с каучуком, OPI (не помню какая -подарила), много разных Салли Хенсон, Буржуа, каких-то еще фирм специализирующихся на продуктах для ногтей. Своей основы так и не нашла.
katrin1802 13 ноября 2010, 12:00
Ой, как я Вас понимаю. Раньше сама мучилась… Накрасишь основа+2 слоя лака+ закрепитель и затем все стираешь, красишь прозрачным лаком. Обидно :( Были OPI, ORLY, Умная эмаль,Avon, Essence…
RitaMix 13 ноября 2010, 12:39
Пишите что раньше мучались, а теперь?
katrin1802 13 ноября 2010, 12:47
Мне подошла основа Ив Роше; наношу ее под лак.
RitaMix 13 ноября 2010, 13:00
Ну да, конечно, попробую ее купить, если не подойдет, то опять подарю.
Lita_Llost 13 ноября 2010, 13:00
удивил меня очень этот факт, аж не смогла сдержаться О_о Ты и носишь лак на голые ногти?? Я просто за последние лет семь настолько сжилась с основами, что наносить лак без них кажется ну очень странным)) Так он и ложится лучше, и выглядит после высыхания, да и основа позволяет оттереть его потом с ногтей быстрее… Ну да, некоторые лаки по-разному ведут себя на разных основах, но я согласна экспериментировать) На данный момент — Nubar обычный Base Coat самый неконфликтный.
Кста, для чистоты эксперимента и наибольшей объективности я всё же недавно наносила лак без основы — Шанелевские Нувель и Парадоксаль, но только затем, чтобы убедится, что и на голом ногте они пузырятся)
Хотя конечно, всё индивидуально.
Christina_Guettler 13 ноября 2010, 13:09
Литочка, конечно наношу без базы, если с ними такая бяка получается… вот теперь запишу твой совет в блокнотик и займусь поиском! Я и рада ею пользоваться, исправно покупаю разные и пробую, но радости не доставляет(.
Lita_Llost 13 ноября 2010, 12:58
Спасибо за пост, мне тоже это покрытие понравилось) А насчёт цвета — согласна, у Ив Роше ещё есть из этой серии масло-воск для кутикулы, так с ним если ногти полировать, они желтеют надолго, ибо оно такого же цвета.
Кстати, этилацетат (растворитель), бутилацетат (растворитель) и нитроцеллюлоза (полимер) — первые составляющие подавляющего большинства абсолютно всех лаков для ногтей
katrin1802 13 ноября 2010, 13:14
Спасибо за уточнение в составе, буду знать если писать состав, то только целиком
Кстати, еще побывала закрепитель Ив Роше… хммм как-то не впечатлило
Nat-ka 13 ноября 2010, 13:29
У меня тоже Ив Роше, только называется «лак-основа для гладкости и белизны ногтей» (CORRECTION Shine and fill base coat), белого цвета. Можно использовать самостоятельно, в два слоя неплохо смотрится. А как основа просто замечательно, у меня любой лак (Шанель, Диор, тот же Ив Роше) держится не меньше 5 -6 дней (хотя на неделе и готовлю и мою — мои мальчишки все за два дня уничтожают)
katrin1802 13 ноября 2010, 13:47
а ваша основа укрепляет ногти или же только разглаживает поверхность?
Nat-ka 13 ноября 2010, 16:36
Скорее разглаживает + немного отбеливает. А укрепляет бальзамчик для ногтей тоже Ив Роше (и пахнет он потрясающе). Насколько не принимает эту марку кожа (вплоть до аллергии), настолько принимают ногти
Joy 13 ноября 2010, 19:01
Спасибо за пост))
katrin1802 13 ноября 2010, 20:09
рада стараться
Katrinka 13 ноября 2010, 19:25
Так-так, думаю мне такой лак-основа тоже нужен. Спасибо за пост.
katrin1802 13 ноября 2010, 20:09
  Согласна… после прочтения постов виш-лист составляется как-то сам собой
Kotofeeva 14 ноября 2010, 21:47
Спасибо за отзыв. Базы под лак постоянно использую, надо бы к этой базе тоже присмотреться.
Swety 15 ноября 2010, 10:24
На сайте Ив роше такой лак и еще парочку дарят за любой заказ! Кому нужно посмотрите!
www.yves-rocher.ru/control/showcart

Уход за длинными волосами5Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды1Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С42Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург93Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков7Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!16Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат...