Сегодня я хотела бы рассказать о своем любимом продукте для ногтей-лаке-основе от Ив Роше.
От производителя:
Предохраняет Ваши ногти от ломкости и расслоения! Этот уход с экстрактом зерен Какао предохраняет Ваши ногти от ломкости и расслоения. Лак действует наподобие защитного экрана, снижающего риск поломки ногтя, его огрубения и расслоения. Для безупречного результата достаточно всего одного слоя! Протестировано под дерматологическим контролем.
Преимущества: Лак легко наносится и долго держится. Нежный коралловый цвет создает прозрачный блестящий оттенок.
Мое мнение: Начну я с того, что каждую осень-зиму мои ногти начинали сильно слоиться и, представляете, при нажатии на кончик ногтя гнулись. Что я только не пробивала и масла, и крема, и основы. Этим средством я начала пользоваться около года назад и не изменяю ему до сих пор. Ногти стали твердыми (как наращенные), практически не слоятся. Кисточка очень удобная, как у всех лаков Ив Роше.
Единственный минус, который я нашла – это цвет. Дело в том, что через какое-то время после покупки лак меняет цвет с кораллового на желтый. И поэтому я использую это покрытие только по прямому назначению, как основу под лак. Лак на нее ложится хорошо, не пузырится. Купила уже 2 раз.
Надеюсь видно на картинках желтоватый оттенок.
И приведу Вам первые 3 компонента в составе: ethyl acetate, butyl acetate, nitrocellulose
Цена: 390 рублей
Оценка: 5+
Р.S. Хотелось бы сказать большое спасибо обитательницам Косметисты. Вы меня «подсадили» на этот сайт. Уже достаточно давно читаю с удовольствием Ваши отзывы и мне захотелось присоединиться к Вам :)
Да, я пользуюсь им только как лаком-основой. Лак ложится идеально, без полосок, даже постельные оттенки.(Меня вопрос честно сказать удивил) Может стоит его чуть дольше посушить.
Кста, для чистоты эксперимента и наибольшей объективности я всё же недавно наносила лак без основы — Шанелевские Нувель и Парадоксаль, но только затем, чтобы убедится, что и на голом ногте они пузырятся)
Хотя конечно, всё индивидуально.
Кстати, этилацетат (растворитель), бутилацетат (растворитель) и нитроцеллюлоза (полимер) — первые составляющие подавляющего большинства абсолютно всех лаков для ногтей
Кстати, еще побывала закрепитель Ив Роше… хммм как-то не впечатлило
хотя на неделе и готовлю и мою — мои мальчишки все за два дня уничтожают)и пахнет он потрясающе).Насколько не принимает эту марку кожа (вплоть до аллергии), настолько принимают ногтиwww.yves-rocher.ru/control/showcart