12.06.2013

Лечит или калечит? лак для ногтей Eveline 8 в 1 "Здоровые ногти" формула восстановления

Eveline 8 в 1 «ЗДОРОВЫЕ НОГТИ» формула восстановления

Фотография:

От производителя: Много проблем — одно решение!
Лечебный препарат для ногтей
Эффективная и быстрая регенерация
Иметь красивые ухоженные руки с идеальным маникюром хочется всем. Однако похвалиться здоровыми крепкими ногтями может далеко не каждая женщина. Ногти слоятся, ломаются, покрываются белыми пятнышками…
Революционная уникальная рецептура Лечебного препарата для ногтей ЗДОРОВЫЕ НОГТИ
с активным комплексом Strong Nail ™ восстанавливает баланс ногтей в рекордно короткий срок, оказывает уникальное лечебно-терапевтическое действие, формируя и стимулируя рост здоровых ногтей. Препятствует деформации, утолщает ногтевую пластину и обеспечивает защиту ногтей от вредного воздействия окружающей среды.
В результате 10-дневного применения препарата Ваши ногти станут красивыми, длинными и ухоженными. Обретут привлекательный здоровый вид и зеркальный блеск.

Развернутое мнение: Не то чтобы я испытывала какие то проблемы с ногтями, ттт, но однажды попробовав этот лак у своей одногруппницы, я влюбилась в зеркальный блеск и ухоженный вид, которые ногти приобрели после использования. Сохнет очень быстро, первый слой практически мгновенно второй в течении 5-7 минут высыхает полностью. Для самовыравнивания лака обычно использую прием, применяемый при наращивании — это переворачиваю накрашенную руку на несколько секунд ладонью вверх.( но и без таких уловок лак распределяется отлично).

Ношу обычно в два слоя, этого достаточно для того чтоб ногти выглядели фарфоровыми. Носится примерно 4 дня без изменений, после начинает скалываться у кончика, это очень хороший результат учитывая, что я НЕ использую базу и верхнее покрытие.
Данный лак является для меня эдакой палочкой выручалочкой. Тем лаком, которым я крашу когда времени очень мало, а с голыми ногтями не пойдешь.
Что касается лечебных свойств, не стану обманывать ни Вас, ни себя — Я их не заметила, возможно потому что и проблем то не было.
Кисточка в лаке удобная, прокрашиваю с ней ноготь в три мазка. Несмотря на то, что цвет лака в бутылочке белый на ногти он не переносится.

Свотчи (только декоративной косметики): вот фотография моих ногтей голенькими (только после маникюра и ванночки с солью)

в один слой:

и в два слоя на солнышке (как обычно ношу я):

в глубине комнаты без вспышки и с ней:

Как видно на последней фотографии лак здорово отбеливает свободный кончик ногтя.

Цена: 125 российских рублей.

Срок тестирования: 1 год.

Если лак весь такой «вау» то почему же такое название поста, спросите Вы меня? а вот почему:
Не думаю, что нахождение в составе формальдегида поможет нашим ногтям оздоровиться

Всем добра

domino 12 июня 2013, 16:51
У Вас очень красивые ногти   )) Я давно задаю себе такой же вопрос! Когда девочки начали выкладывать фото состава лаков и укрепляющих средств, я пересмотрела свои-и во всех, эффект от которых видно- есть формальдегид или другие страшные слова((
May_Rain 12 июня 2013, 18:06
Спасибо за комплимент
Zamazka 12 июня 2013, 16:52
Если я не ошибаюсь, то знаменитый Тринд, как раз за счет формальдегида укрепляет ногтевую пластину. Это действительно ядовитое вещество, а поскольку ногти пористые, то организм начинает бороться с проникновением формальдегида и результат защитной функции — утолщение ногтевой пластины. Такие средства не рекомендуется использовать постоянно — строго курсом!
May_Rain 12 июня 2013, 18:07
крайне похоже на правду :) Так что думаю вы не ошибаетесь.
bege 12 июня 2013, 18:52
Да, так и есть. У меня с формальдегидом система укрепления Nail Tek. Тоже результат потрясающий! Но месяца через 2 начинают крошиться, становятся сильно пересушенными. А если курсами — мое спасение. Поэтому пользуюсь каждый день в течении месяца, потом пару раз в неделю.
AnnaVita 12 июня 2013, 20:34
подписываюсь под каждым словом)
ksinger 12 июня 2013, 17:08
Супер результат! Ногти красивые, а с лаком вообще загляденье ))
Anestezia 12 июня 2013, 17:30
Моя сестра работает в преподавателем в медицинском университете, и по работе ей приходится иметь дело с формальдегидом. Не спрашивала у нее, не стали ли ногти сильнее, но вот за вредность им доплачивают. Это я к чему говорю. Несмотря на то, что я практически равнодушна к составам косметики никогда не куплю лак с формальдегидом. Понятное дело, что дозы воздействия на организм разные, и то, что в больших дозах может быть ядом, в малых используется как лекарство, но у меня стоит блок какой-то на такие лаки. Хотя сама по себе понимаю, что никакого особого вреда этот лак принести не может. Так что если вам нравится результат и вы не злоупотребляете средством, то думаю, «калечит» тут неуместно :))
ViolaTricolor 12 июня 2013, 18:31
Формальдегид присутствует во многих лаках. Это обычная практика. При этом его используют многие производители и от цены лака это не зависит. Например знаменитое средство Mavala Nail Hardener Scientifique содержит аж 4 %! Он утолщает ногтевую пластину и препятствует расслаиванию… В состеве большинства средств его такое малое кол-во, что и не стоит беспокоится.
oh_lola 12 июня 2013, 18:52
Согласна, с этим лаком ноготки выглядят очень ухоженно!
Сама пользовалась очень долго, лечения никакого не заметила, даже скажу больше — возникло чувство, будто ногти стали еще сильнее слоиться. Но может это просто паранойя
Наносила лак на два слоя, иногда начинал трескаться   Хватало его мне на дня два-три. Хотя это со всеми лаками у меня так.
Но в принципе, интересная вещь, эдакий экспресс вариант для красивого маникюра

P.S. У Вас очень красивая форма ногтей!
May_Rain 12 июня 2013, 20:25
Спасибо! Да, я тоже считаю это средство самым удобным для экспресс-маникюра:)
Puziko 12 июня 2013, 18:52
Мне сегодня пытались продать это средство (ттт проблем с ногтями нет), так что взяла только «Профессиональное покрытие с отбеливающим эффектом Eveline Cosmetics», по эффекту на ногтях похоже на 8-в-1, сразу такие ухоженные)))
May_Rain 12 июня 2013, 20:26
Формальдегид тоже есть в составе?
Puziko 12 июня 2013, 22:46
вроде нет… я на составы не обращаю внимания, но в предыдущих постах девочки пишут, что его там нет.
Aksynya 12 июня 2013, 19:02
У вас очень красивые ногти!)
Прошу прощения за свое незнание темы, но ведь сайт и создан для того чтобы друг друга в чем-то просвещать) Короче, много раз видела тут на сайте что формальдегид плох для ногтей, а чем? Просветите пожалуйста, а то я в этом вопросе совсем темный лес
May_Rain 12 июня 2013, 20:24
Если говорить о воздействии на сами ногти, то они вроде как становятся ломкими, сухими, начинают слоиться и ломаться :(
а если в целом на организм, то пары формальдегида поражают дыхательные пути, а через кровь попадают в печень и почки так же поражая их.

и спасибо за комплимент :)
Aksynya 12 июня 2013, 22:59
Ого! У меня как раз ноготки любят слоиться и ломаются часто… и я то и дело ищу способы лечения. Пойду проверять составы своих лаков!) спасибо за пост и инфо!)
ILLENA 12 июня 2013, 19:41
В Умной эмали тот же самый формальдегид.
Именно поэтому ногти начинают расти быстрее, стараясь как можно скорее избавиться от лака.
vasinavasja 12 июня 2013, 20:47
Скорей всего формальдегид зло, чем добро. У меня раньше по не знанию был Тринд, который к слову никак мне ногти не укрепил, а получила я только синяки под ногтями и эль корозон, который через 5 минут заставил меня лезть на стенку от ужасной боли. Теперь я внимательно смотрю на составы лаков.А эль коразон терпеть немогу  .
Anechka 12 июня 2013, 22:07
Ногти и без этой штуковины красивые, а с ней, просто шикарные!   Завидую молча!
Sysla 12 июня 2013, 23:08
Девушки, я конечно не химик, но что хочу сказать, у фирмы Mavala есть средство для укрепления ногтей, основным активным компонентом которого является формальдегид. Он вреден конечно для кожи, но на ногти оказывает положительное влияние. Единственное что стоит учитывать, что ни в коем случае нельзя чтобы состав попадал на кожу вокруг ногтя, для этого нужно смазывать вокруг маслом или жирным кремом.
uoanna 12 июня 2013, 23:34
КАЛЕЧИТ! Раньше я не верила в страшилки про формальдегид. Но когда стала использовать это средство я на себе испытала последствия! Использовала менее месяца, когда сняла нарощеные ногти. При использовании жгло не по детски, в течении 15-20 минут после нанесения, будто огнём жгло (до слёз!). Но терпела, так как иногда действительно может жечь (привет формальдегид). Ногти росли как сумасшедшие, укепились. Но! Разом у меня стали ногти отходить от кожи (очень сильно увеличился свободный край). Но некоторых ногтях расстояние от кутикулы до начала свободного края стало 0,5 см. Я конечно сразу всё стёрла, но пока ногти не сросли это не прошло. А потом ещё начали трескаться и пришлось обрезать и ходить реально с обрубками! Вот так! Учитесь на моих ошибках.
AgentKilka 13 июня 2013, 01:13
На самом деле это единственная база из N-количества опробованых разных ценновых категорий, которая смогла вылечить, не только мне, но и нескольким моим подругам, расслоение ногтей =)
RAPira 13 июня 2013, 01:38
Мне лак с формальдегидом сильно помог сделать ногти более толстыми)) Хотя они и так были норм, теперь они как нарощенные. Конечно же, постоянно красить ими нельзя
Qwex0091 13 июня 2013, 01:59
Достаточно долгое время пользовалась биогелем от Эль Коразон, который, как известно, обещает те же чудеса, и достигает их теми же методами. То есть с помошью формальдегида. Ногти действительно стали толще, и все было супер, пока я не прекратила им пользоваться. Дело в том, что толщина в моем случае достигалась за счет того, что на повержности ногтя образовалось что-то вроде пленочки. После прекращения использования лаком, ногти стали отрасталь без пленочки. граница была и видна, и ощущалась. А потом местами она стала отслаиваться. Маленькими кусочками, захватывая с собой верхний слой ногтя. Сами понимаете, их крепкости это не способствовало. В общем, сами понимаете, какие выводы я из этого сделала.
May_Rain 28 июня 2013, 12:47
    Недавно у меня стала появляться такая же пленочка на ногтях, хотя раньше не было, особенно это проявляется на указательном и среднем пальцах обеих рук, но я даже не связывала это с лаком! Вы открыли мне глаза
ilina_20 13 июня 2013, 09:44
Был у меня этот лак, совершенно не понравился! Смотрелся он на ногтях прилично, но вот те ощущения после нанесения на ногти это «НЕЧТО», такое чувство было будто мне пальцы зажали дверью и такая боль нестерпимая   и это не у меня одной так, мы с мамой вдвоем пользовались и у нее те же самые чувства были при использовании! Не знаю в чем дело и с чем связана такая боль, с другими лаками такого не было… Может быть у кого то тоже такое было?
May_Rain 28 июня 2013, 12:49
Я не испытывала никаких неприятных, и тем более болевых ощущений во время использования этого лака   Это очень настораживает, особенно учитывая, что вы такая не одна…
Liona 13 июня 2013, 11:07
У меня из этой серии с отбеливающим эффектом есть, ногти и правда растут быстро, и эффект экспресс либо я с ним френч делаю.
BeautifulDoll92 13 июня 2013, 17:05
Ужаснейший лак! Ногти испортились после него + еще неприятные ощущения при нанесении, край ногтя начал опускаться — полетел в мусорку.
May_Rain 28 июня 2013, 12:52
У меня была такая проблема, что ноготь стал загибаться (особенно указательный), я попробовала делать ванночки для ногтей с морской солью, такая проблема исчезла
annie_d1 27 июня 2013, 22:02
У меня масло этой фирмы-не так чтобы очень, но сойдет
Marietta 27 июня 2013, 22:45
У нас в городе это средство раскупается с какой-то бешеной скоростью, только появляется в нескольких отделах и сразу заканчивается. Люди берут по несколько бутылочек. Купила и я себе бутылёк. Пользуюсь чуть больше недели. Хочу сказать, что ногти растут намного быстрее, за неделю выросли очень прилично без каких-либо сколов и расслаиваний. Меня всегда удивляют составы укрепляющих средств для ногтей (хоть дешёвых хоть подороже)-полезного в них нет практически ничего, а укрепляются ноготки скорее за счёт утолщения непосредственно самим средством, т.е вы дополнительный слой защитный создаёте на ногтях. Даже, когда с лаком для ногтей ходишь, ногти меньше ломаются потому что защищены слоем этого самого лака.
Marietta 27 июня 2013, 22:47
И мне нравится как ногти выглядят с этим средством, вроде бы и без лака, но очень ухоженно и блестят.
May_Rain 28 июня 2013, 12:55
Если в один слой так вообще от голого полированного ногтя не отличить
Юлия )))) 23 октября 2016, 04:39
Я после снятия нарощеных ногтей начала пользоваться по совету своей маникюрши. Никогда в жизни у меня не было таких крепких и длинных СВОИХ ногтей. И дочь моя 12 лет тоже пользуется, ногти стали гораздо крепче и не слоятся. Как жаль, что в мой подростковый период не было такого средства! Всю жизнь страдала — тонкие, ломкие ногти, которые слоятся.
Юлия, 37 лет.
Летний аромат с мятой или мохито0Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF1Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку25girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной93Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо