Eveline 8 в 1 «ЗДОРОВЫЕ НОГТИ» формула восстановления
Фотография:
От производителя: Много проблем — одно решение!
Лечебный препарат для ногтей
Эффективная и быстрая регенерация
Иметь красивые ухоженные руки с идеальным маникюром хочется всем. Однако похвалиться здоровыми крепкими ногтями может далеко не каждая женщина. Ногти слоятся, ломаются, покрываются белыми пятнышками…
Революционная уникальная рецептура Лечебного препарата для ногтей ЗДОРОВЫЕ НОГТИ
с активным комплексом Strong Nail ™ восстанавливает баланс ногтей в рекордно короткий срок, оказывает уникальное лечебно-терапевтическое действие, формируя и стимулируя рост здоровых ногтей. Препятствует деформации, утолщает ногтевую пластину и обеспечивает защиту ногтей от вредного воздействия окружающей среды.
В результате 10-дневного применения препарата Ваши ногти станут красивыми, длинными и ухоженными. Обретут привлекательный здоровый вид и зеркальный блеск.
Развернутое мнение: Не то чтобы я испытывала какие то проблемы с ногтями, ттт, но однажды попробовав этот лак у своей одногруппницы, я влюбилась в зеркальный блеск и ухоженный вид, которые ногти приобрели после использования. Сохнет очень быстро, первый слой практически мгновенно второй в течении 5-7 минут высыхает полностью. Для самовыравнивания лака обычно использую прием, применяемый при наращивании — это переворачиваю накрашенную руку на несколько секунд ладонью вверх.( но и без таких уловок лак распределяется отлично).
Ношу обычно в два слоя, этого достаточно для того чтоб ногти выглядели фарфоровыми. Носится примерно 4 дня без изменений, после начинает скалываться у кончика, это очень хороший результат учитывая, что я НЕ использую базу и верхнее покрытие.
Данный лак является для меня эдакой палочкой выручалочкой. Тем лаком, которым я крашу когда времени очень мало, а с голыми ногтями не пойдешь.
Что касается лечебных свойств, не стану обманывать ни Вас, ни себя — Я их не заметила, возможно потому что и проблем то не было.
Кисточка в лаке удобная, прокрашиваю с ней ноготь в три мазка. Несмотря на то, что цвет лака в бутылочке белый на ногти он не переносится.
Свотчи (только декоративной косметики): вот фотография моих ногтей голенькими (только после маникюра и ванночки с солью)
в один слой:
и в два слоя на солнышке (как обычно ношу я):
в глубине комнаты без вспышки и с ней:
Как видно на последней фотографии лак здорово отбеливает свободный кончик ногтя.
Цена: 125 российских рублей.
Срок тестирования: 1 год.
Если лак весь такой «вау» то почему же такое название поста, спросите Вы меня? а вот почему:
Не думаю, что нахождение в составе формальдегида поможет нашим ногтям оздоровиться
Всем добра
Сама пользовалась очень долго, лечения никакого не заметила, даже скажу больше — возникло чувство, будто ногти стали еще сильнее слоиться. Но может это просто паранойя
Наносила лак на два слоя, иногда начинал трескаться Хватало его мне на дня два-три. Хотя это со всеми лаками у меня так.
Но в принципе, интересная вещь, эдакий экспресс вариант для красивого маникюра
P.S. У Вас очень красивая форма ногтей!
Прошу прощения за свое незнание темы, но ведь сайт и создан для того чтобы друг друга в чем-то просвещать) Короче, много раз видела тут на сайте что формальдегид плох для ногтей, а чем? Просветите пожалуйста, а то я в этом вопросе совсем темный лес
а если в целом на организм, то пары формальдегида поражают дыхательные пути, а через кровь попадают в печень и почки так же поражая их.
и спасибо за комплимент :)
Именно поэтому ногти начинают расти быстрее, стараясь как можно скорее избавиться от лака.
Юлия, 37 лет.