10.06.2013

Два продукта для тела-крем для рук Clarins Hand and nail treatment cream и Укрепляющий крем для тела Dior Svelte Body hydrating and firming cream

Здравствуйте дорогие косметисточки!
Продолжаю рассказ о моих подарках на день рождение, сегодня речь пойдет о креме для рук Clarins Hand and nail treatment cream и крем для тела Dior Svelte Body hydrating and firming cream

1. Антивозрастной крем для рук и ногтей — Clarins Hand and nail treatment cream
Этот антивозрастной крем для рук должен по словам производителя увлажнить кожу рук и укрепить ногти. Также борется с темными возрастными пятнами. Насчет пятен не знаю, у меня их нет. А так вполне приличный летний вариант — неплохо увлажняет (летом я пользуюсь кремами только вечером перед сном)- наутро руки мягкие, нежные. Не могу сказать как этот крем ведет себя в зимних условиях и при сухости центрального отопления. Крем бежеватого цвета, достаточно плотной консистенции. Легко распределяется по коже. Впитывается достаточно быстро-мин. 5. Аромат мне не нравится-этакий старый бабушкин крем-вот такие у меня ассоциации.Также мне не нравится откручивать и закручивать крышку для выдавливания крема-предпочитаю крышки, где можно ее просто откинуть.
Цена: подарок, в магазине ок. 800 руб.
Срок использования: 3 недели

2. Укрепляющий Крем для тела Dior Svelte Body hydrating and firming cream
Производитель обещает нам, что крем будет интенсивно питать и укреплять кожу. К увлажняющим и защитным компонентам добавляются питательные вещества. Легкий крем оберегает от обезвоживания, мгновенно смягчает и разглаживает кожу, делая ее мягкой, подтянутой, упругой, и эластичной.
Мое мнение: Линия Svelte от Dior это корректирующий уход за телом, превращающий объем в упругость. В основе средств Svelte — экстракт винограда Виниферин, в несколько раз более эффективный, чем кофеин. Линия содержит антицеллюлитный гель для упругости, крем, и атласное масло. Начну с упаковки-крем находится в тюбике темно-красного цвета с обычной закручивающейся крышкой, что мне опять-таки не нравится. Выдавливается легко, он легкий и не плотный, распределяется по телу очень легко. Аромат вполне сносный, напоминает хвойный с нотками цитруса. Не могу сказать в плане подтягивания силуэта, но по своим ухаживающим качествам крем вполне комфортный, кожа моментально становится упругой, напитанной, гладкой (надеюсь это не из-за количества силиконов в составе). Но у меня кожа нормальная, летом не испытывает особой необходимости в кремах, поэтому оценить его адекватно достаточно трудно. Но мне нравится, а это самое главное. Сама я себе его, скорее всего, не куплю, так как меня вполне устраивает крем от Organic Shop за 150 руб.))))
Цена: подарок, в интернете ок. 2400 руб
Срок использования: 1 мес

Всем спасибо за внимание, я Юля, обращайтесь как удобно.

Anechka 10 июня 2013, 10:29
У моей мамы был такой крем для рук от Clarins. От пятен он ее не избавил, но, помог предупредить еще большего появления в летний период. Увлажнение среднее (учитывая его стоимость, Kamill увлажняет намного лучше, да и силиконистость какая-то ощущается от Clarins. А пахнет он, точно так же, как тоник с ромашкой от Clarins, действительно, такой СССР-ный аромат косметики, мне не нравится
YuliaFeya 10 июня 2013, 10:32
спасибо за отзыв, теперь я знаю, что с пятнами он каким-то образом борется))))
Viruska 10 июня 2013, 11:07
Юля, спасибо за пост, интересно было почитать) Для себя отметила, что ни одно средство не возьму, если попадется, а вот к крему от Органик Шоп присмотрюсь))
YuliaFeya 10 июня 2013, 11:34
Вера спасибо тебе большое! для нормальной кожи мне вполне достаточно Органик Шоп))
E_katerina 10 июня 2013, 11:10
Кларанс хороший крем, силиконистая текстура защищает руки от холодов, воздействия быт.химии неплохо. Но мой фаворит — Локситан с маслом ши.
Уход для тела у меня в осном марок люкс, редко экспериментирую, разве что марка Органик шоп и Натура Сибиряка неплохо себя проявили.
Диор я бы попробовала, люблю экспериментировать) спасибо, за наводку, Юля)
YuliaFeya 10 июня 2013, 11:36
Катя спасибо за интересный комментарий! крем действительно неплохой)))
Lasto4ka 10 июня 2013, 18:57
Мне из люкс кремов для рук мастер рекомендовали Шисейдо, очень интересно его попробовать, и теперь ваш тоже посмотрю! Спасибо за пост и коенчно же вам плюсик!
YuliaFeya 10 июня 2013, 19:02
Шисейдо у меня был, вполне приличный, но не идеальный))))
Lasto4ka 10 июня 2013, 19:48
Ну вот, значит подумаю над его покупкой, может его и не надо…
YuliaFeya 10 июня 2013, 21:47
Надо пробовать, может Вам подойдет!
Lipochka1981 10 июня 2013, 20:16
Клево! Хочу, хочу, хочу! Кларанс и Диор! Оба!
YuliaFeya 10 июня 2013, 21:46
Оба заверните))))) Диор хорош как просто крем, а вот насчет подтягивания- чет я не уверена)))) опять происки маркетологов))))
NorthAri 10 июня 2013, 23:53
Диоровский крем заинтересовал.
YuliaFeya 11 июня 2013, 08:10
Он мне тоже понравился, но когда кожа беспроблемная, я принципиальной разницы между дорогим и недорогим не вижу.
Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?2Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи4желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку13В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ4Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос21Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей5Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом13Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи27Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе9Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо... Классные джинсы40Доброго дня всем! Посоветуйте, где вы покупаете хорошие джинсы? Чтобы сидели по фигуре и не передавливали живот или ягодицы. У меня фигура песочные ча...