Уходовая косметика

Уход для лица и тела от Innisfree

Уход с зеленым чаем!
Добрый день!
Сегодня о моем основном уходе на нынешний момент.
Расскажу о всем том, что на фото, плюс о геле для душа Innisfree green tea pure body cleanser with green tea and green complex (банку я выкинула, сфотографировать ее нереально)
Я фанат зеленого чая. Во всем его разнообразии. Я не могла пропустить уход с ним мимо. Сначала, зимой, я взяла набор миниатюр. Он мне очень понравился, я заказала себе полноразмерные средства. Ну а чтобы не мелочиться, взяла все средства линейки (на самом деле почти все — я не стала брать масло, т.к. не очень понимала его необходимость мне и ВВ крем (куда мне второй, я еще за пол года и до половины не довела того, что есть)). Что из этого вышло — расскажу ниже.

Примечание:
1. Объем упаковки я не буду указывать, он ясно виден на фото.
2. Запах у всех продуктов одинаков. Не вижу смысла писать это каждый раз. Запах для меня очень важен — часто он является решающим в выборе ухода. Средства без запаха я не люблю.
3. Все, кроме кремов для лица (некоторых) и геля использую с 16.04.2013 (миниатюры использовала зимой).
4. Все средства я использую один раз в день — вечером. Утром только умываюсь простой водой.
5. Оборотные стороны флаконов показывать не буду — там только на корейском, думаю, что это никому не интересно. Зато составы я сохранила (с коробочек) на время фото — их смогу показать.

1.Innisfree green tea pure eye cream with green tea and green complex
Крема для глаз очень не хватало в наборе миниатюр. Но купив его я не ошиблась. Крема в тубе много, но я надеюсь (и постараюсь) израсходовать его весь. Мне нравится в нем все — от исполнения (шершавый пластик тубы и острый носик — выше всех похвал!) до уходовых действий. Возможно, что при серьезных проблемах он и не поможет, но у меня их нет — нет кругов и отеков под глазами, мешков, синяков или желтизны. Для меня увлажнения, которое дает крем более, чем достаточно. На ком-то с проблемами не пробовала его, поэтому говорить насколько он подойдет не могу. Наношу на область от ресниц и до бровей — т.е. на всю поверхность век и чуть выходя за нее. Делаю всегда именно так, иначе, считаю, эффекта не будет. Ресницы не склеивает (некоторые плотные кремы этим грешат). Впитывается быстро. Использую каждый день (иногда меняю, где-то раз в неделю или две с другим кремом, но это, скорее, чтобы побыстрее закончить второй).
Стоимость: 595 руб
Оценка: 5
2.Innisfree green tea pure cleansing water with green tea and green complex

А вот это средство мне оказалось лишним. Купила его только из любопытства. На фото ясно видно, что использую не очень часто (все фото сделаны 18 мая — впопыхах перед Ночью музеев). Штука эта на ощупь жирновата — маслянистая прозрачная жидкость. с приятным запахом. Но на запахе и помпе все приятности заканчиваются. Помпа очень удобная, надо сказать. Использовать его в своем уходе я так и не приладила. Макияж снимать я люблю в ванной и целиком, а не по частям, да и привыкла я это делать с водой и за один раз. Пыталась его приладить для коррекции макияжа ежедневной — туши и подводки, но и тут промах. Я крашу ресницы всегда снаружи и изнутри и макияж начинаю с этого. Всегда. Тени, карандаши, если они есть, я наношу после. (Не нужно критиковать мою манеру — мне так удобно). Из-за определенного строения века (от матери достались немного выпуклые глаза) я во время прокраски ресниц умудряюсь испачкать верхнее веко целиком — почти всю его поверхность. А потом ватными палками довожу дело до ума. Для этого покупаю разные тоники, которыми все хорошо убирается. С этой же штукой веки становятся жирными и очень быстро снова пачкаются, но уже о свеже нанесенную и высохшую тушь. Замкнутый круг. Для лица продукт тоже жирноват. Пока не придумала как его еще использовать. Выслушаю советы (использовать по назначению не предлагать — это неудобно для меня). На вопросы по поводу зачем куплено мною — могу ответить сразу — из интереса. Однозначно не могу его кому-то советовать и брать больше не буду.
Стоимость: 420 руб
Оценка: 1
3. Innisfree green tea pure body cleanser with green tea and green complex

Гель для душа (тушкоочиститель). У меня сейчас рефилл. Отличный гель! Пахнет, чистит, просто приносит удовольствие. Нравится больше, чем обычные массовые гели для душа. Я не брала никогда оригинальные банки, рефилла достаточно. Вот только пакет как «из-под майонеза» занимает слишком много места на полке (его там и так мало). Поэтому, для удобства и устойчивости, я его переливаю. Здесь на фото целый жбан пакет, до переливания. Для меня сейчас это один из лучших гелей (конкурентом может быть только шоколадный Этюд — писала о нем как-то; и то чисто из-за запаха). И мужу нравится — он дрызгается с удовольствием. Сам гель прозрачный, хорошо смывает с кожи ежедневные загрязнения, при этом кожа не ощущается суховатой или стянутой, ее хочется потрогать.
Стоимость: 300 руб
Оценка: 5
4. Innisfree green tea pure deep cream with green tea and green complex

Хороший глубоко увлажняющий крем. Чуть более плотная альтернатива легкому крему, о котором чуть дальше. Крем хорош и зимой и летом. Особенно мне он был приятен в наши апрельские прохладные вечера. Наношу его вперемежку с легким и кремом из темной банки, о котором ниже. После сыворотки или после пары скин/лосьон. Либо, если уже хочется просто лечь спать, то просто крем, без предшествующих. Впитывается довольно быстро. На утро лицо не блестит. Наоборот, оно приятно увлажненное. Прыщей не вызывает. Абсолютно точно куплю еще не один раз. Крем довольно экономичен. Сейчас (начало июня) из-за отвратительной погоды (жары) в моем городе, кремом почти не пользуюсь. Он мне плотноват сейчас. Возможно, если наконец, наступит нормальная погода боги смилостивятся и жара уйдет, я снова буду им пользоваться. Либо отложу до августа. Аллергии не вызывает и хорош даже для раздраженной кожи. Я аллергик (причем такой конкретный — 2 месяца в году я не могу жить без таблеток — завишу от них сильно). Поэтому для меня этот момент важен.
Стоимость: 595 руб
Оценка:5
5.Innisfree green tea seed cream with green tea seed and green complex

(Банка такая покоцанная мне уже пришла — вся в царапинах и зазубринах — но она была закрыта, по этому сомнений нет!)
Еще один горячо любимый крем. На деле он еще плотнее, чем Deep cream, но при этом совершенно не жирный и впитывается довольно быстро — пока я хожу по дому перед тем, как лечь спать. По ощущениям, дает максимальное увлажнение из трех сегодня показанных кремов. Я им активно пользовалась в апреле и начале мая, но сейчас не могу. Он все же плотный. Как только температура снова вернется в зону комфорта (для меня это 18-19 градусов). я снова начну его активно использовать. И, пожалуй, возьму еще раз.Говоря о плотности, я подразумеваю текстуру — но не то, что он как-то не так ложится. Впитывается он довольно быстро, хотя и медленнее, чем Deep cream. К подушке не прилипаю. На утро лицо гладкое и мягкое. Кожа приятная на ощупь.
Стоимость: 695 руб
Оценка:5
6. Innisfree green tea pure body lotion with green tea and green complex

Еще одно средство, которое оценивать мне сложно объективно. Не смогла я себя приучить к использованию всяких штук после душа. Моей коже это совсем не нравится. И аллергия на мороз прошла (как раз на солнце началась!). Лосьон оказался не у дел. В общем использую его как легкий крем для рук. Стоит около кровати и перед сном я его на руки намазываю. Иногда, если не забываю. Уж больно помпа удобная! И средство приятное. Жидковато немного, но это не критично. Чувствую, что использовать его буду о-о-очень долго! еще бы, такая бутыль!
Стоимость: 420 руб
Оценка: как лосьону — затрудняюсь, как крему для рук: 4
7. Innisfree green tea pure mineral mist with green tea and green complex

Мист. Средство далеко не первой необходимости, как и лосьон. Но определенно не бесполезное. Пользовалась им время от времени. Нравилось, но без восторгов Сейчас же, когда жарко и жить не хочется, я пользуюсь им несколько раз в день ежедневно. И готова петь ему гимны. Хотя бы за то, что выходя из божьего места — офиса с кондиционером на улицу, он приятно холодит лицо. А после того, как я выйду из ванной вечером с улицы я бы там поселилась в холодной воде, он заменяет мне крем. Да, я просто довольно плотным слоем распыляю его на лицо, жду когда впитается и крем мне на ночь не нужен. Лицо приятное на ощупь, не стянутое. Кожа крема не требует. Уже неделю с небольшим так поступаю и довольна! Обязательно возьму еще раз, особенно на этот адский период времени. Вот только 50 мл мои скоро кончатся. Представляет мист из себя аэрозоль с удобной помпой — все как у дезодоранта-спрея по внешнему виду. Капельки очень мелкие — такая водяная пыль. Увы, практически, без запаха. Иногда его с собой беру. Иногда в машине валяется. Весной считала его довольно бесполезным — скорее приятным баловством, но за последние пару недель он резко возрос в моей системе ценностей. В маленьком баллончике оказался целый клад и хватает его надолго! Я удивлена. Но рада такой находке. А еще бывают большие по 150 мл. На вкус он горьковатый.
Стоимость: 190 руб
Оценка: 5
8. Olive real moisture foot cream with organic extra virgin olive oil

Крем не зеленый чай. Оливки. Я искала крем для ног — т.к. в серии с зеленым чаем для ног ничего не было, то взяла этот. Не пожалела. В конце марта я ездила в отпуск. предстоял бассейн. А ноги мои сухостью славились всегда. За месяц «до» я стала использовать корейские химические пилинги 2-3 раза в неделю. А дальше мне нужно было поддерживать ноги в приличном состоянии. Крем прекрасно справлялся с этим моментом. Сейчас из-за погоды я им не пользуюсь, но продолжу пользоваться как только все вернется в нормальное русло. Крем на вид силиконистый. Но увлажняет хорошо. На утро я просыпаюсь с отдохнувшими ногами. Без отеков. Впитывается довольно долго, но простынь не пачкает и проблем не вызывает.
Стоимость: 280 руб
Оценка: 5
9. Innisfree green tea pure cleansing foam with green tea and green complex

О пенке для умывания у меня сложилось несколько двоякое мнение. С одной стороны она хорошо чистит, а с другой немного сушит и иногда жжет глаза. Жжет не каждый раз, но бывает. От чего зависит — не понятно. Примерно одинаковый рабочий макияж ежедневный, но один день она ведет себя мягко, а другой кусается вот хоть ты тресни, не могу понять, с чем это связано! Хорошо смывает даже стойкую подводку. А вот с обычной тушью справляется не всегда с первого раза. Иногда приходится специально еще раз намыливать только нижние или верхние веки. Пенится хорошо, на лице невесома. Представляет из себя самую обычную пену — белый крем. Использую практически каждый день (в 5-6 случаях из 7), меняю только с другой корейской пенкой, но она шипит еще больше. С одной стороны я довольна тем, что кожа чистая, а с другой вспоминаю, что все те же Нивеи, Люмене и проч., доступные мне гораздо ближе марки, имеют в своих линейках умывалки, которые глаза не щиплют. Пожалуй, вернусь к ним обратно.
Стоимость: 225 руб
Оценка: 3
10. Innisfree green tea pure gel hand cream with green tea and green complex

Крем-гель для рук. Ни ражу не пожалела, что его приобрела. Очень приятный. Он похож на мой любимый Сто рецептов красоты с оливками, но менее жидкий и увлажняет чуточку лучше. Из минусов — очень неудобная винтовая крышка, которая всегда норовит выскочить из рук и потеряться в кровати! Сам крем по виду силиконистый. Но увлажнение дает некислое. Утром я просыпаюсь с мягкими свежими руками. Хотя впитывается он быстро. Загадка! Но приятная.Довольно экономичен, как и все корейские штуки. У меня маленький тюбик, но пользуюсь я им практически каждый день. И пока он не кончился. Хотя, конечно, конец его уже виден. Еще неделя-полторы и его не будет. Возьму ли еще раз? Не знаю. При наличии аналога не вижу смысла. Но то, что он мне понравился — это точно!
Стоимость: 210 руб
Оценка: 5
11. Innisfree green tea seed serum with green tea seed and green complex

Об этом средстве я тоже писала здесь.Правда в комментариях. Тогда я была в восторге от него. Была готова на руках носить! Но… стала я им пользоваться каждый день и поняла, что эффекта того уже и нет (а был ли мальчик?)Расстроилась, конечно, но пользоваться продолжала и продолжаю. Жду что чудо случится. Использую под крем. Или под мист могу использовать. Но как-то уверенность только крепнет, что ничего не будет. Буду пока пользоваться — плохо от него не становится. Но его действие от действий других средств я отчленить не могу. Может быть он как-то усиливает действие крема? Нет вроде — что с ним, что без него — одно пустое. В общем, допользуюсь, а потом посмотрим. Но одно могу сказать точно — только с этим средством ложиться спасть не получится. Крема поверх все равно требует. Но это так, ворчание старой больной женщины.))) Помпа и дозатор у него отличные. Выдает ровно столько, сколько нужно на один элемент лица — лоб, щеку, подбородок, пол шеи. На ощупь совершеннейшая водица. Чуть мутноватая разве что. Впитывается настолько мгновенно, что заметить не успеваешь. Вот такая штука.
Стоимость: 770 руб
Оценка: 4
12. Innisfree green tea pure body gel scrub with green tea and green complex

И последнее на сегодня средство, но не последнее на моей полке. Скраб для тушки. Но я его использую и для лица тоже. Частички позволяют. Я люблю скрабы поядренее, понаждачнее, чтобы ух-х! Так вот этот не такой — он довольно мягкий — частичек много, они среднего размера, но до моей любимой отечественной штукенции с абрикосовыми косточками не дотягивает. Косточки мое лицо любит больше. А этот скраб я часто использую вместо геля для душа — наношу на мочалку (у меня кесе — пользуюсь ею каждый день уже много лет, только саму варежку меняю иногда) и… понеслось! Вместе они замечательный дуэт. Тельце мягкое после душа, и больше ничего ему не нужно. На лице руками массирую. Использую где-то раз в неделю или два. Для тела — как придется, могу и 3 раза в неделю. А могу и один. Сам скраб представляет собой базу прозрачную — не очень мылкую, но довольно приятную. И включения среднего размера белых частиц скрабирующих. Смывается легко.
Стоимость: 280 руб
Оценка: 5


Важный момент! Правила запрещают говорить об одном и том же продукте более одного раза. Поэтому то, о чем я когда-то писала я лишь дополню составом, свотчами и важной информацией (стоимость и объем цельноразмерного средства). Появилась возможность с появлением полноразмерных средств.Мои впечатления о миниатюрах можно почитать здесь. Тут же можно посмотреть свотчи и всю информацию по средствам.

1.Innisfree green tea pure skin with green tea and green complex
Стоимость: 490 руб
2. Innisfree green tea pure lotion with green tea and green complex
Стоимость: 485 руб
3. Innisfree green tea pure sleeping pack with green tea and green complex
Стоимость: 455 руб
4. Innisfree green tea pure cream with green tea and green complex
Стоимость: 545 руб

Вот и закончился мой долгий рассказ. Надеюсь, кому-то он был полезен. Для себя тоже у меня есть вывод. Практически все средства очень приятны и хороши. Но не уникальны. Идеально подошли мне кремы. причем все три. Их я точно буду покупать. А остальное — да, прикольно и здорово, но при наличии аналогов в шагово-машинной доступности, я предпочту не ждать. Когда закончится вся серия, я, возможно, попробую что-то еще. У Иннисфри много прекрасных средств и довольно недорогих. Отбеливающая серия меня очень привлекает, например.
И второй момент. После миниатюр у меня был настоящий вау-эффект. Прыщи покинули поле боя и я сияла чистой кожей. А в этот раз такого не было. Да, кожа стала чище. Но отдельные поселенцы красные и с белыми шапками у меня появляются до сих пор. Это немного расстраивает. Конечно, тогда я наносила по схеме и экономила каждый грамм (мне был интересен конечный эффект). А теперь я пользуюсь только кремом каждый день и сывороткой, и то разными. Скин+лосьон и ночная маска на крем мною используются далеко не каждый раз, хотя и часто. Может быть и погода виновата. Пока точного ответа на это вопрос нет. Но факт состояния кожи мною замечен. Такого эффекта больше нет.
Вот такие наблюдения.
Всем прохлады и исправных кондиционеров!
Похожие посты
8 комментариев
Нашли грамматическую ошибку в посте?
Сообщите администратору: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • Joanna
  • 05 июня 2013, 12:02
  • +1
Замечательный пост. Люблю продукцию этой фирмы, тоже есть несколько баночек и тюбиков которые очень люблю :)
  •  
  • 0
Благодарю!
Если напишите о них когда-нибудь, мне будет очень небезинтересно почитать!
  •  
  • Liona
  • 05 июня 2013, 13:04
  • +1
Ого сколько всего. Спасибо. А какие средства посоветуете для начальной пробы?
  •  
  • 0
Я бы начала с коробочки миниатюр. Собственно, я так и сделала. Стоит недорого и там сразу 5 продуктов.
А из полноразмерных самые любимые — крем легкий (или deep) и ночная маска. Очень приятны!
  •  
  • +1
спасибо за отзыв)
пользуюсь сейчас №4 — очень нравится, за 500р крем по ощущениям как мой любимый кларанс в три раза дороже. правда, он мне не кажется плотным, наоборот, сейчас в жару самое оно.
попробую теперь №5 и 9)
  •  
  • 0
Спасибо, что заглянули)))
Я не говорю, что он плотный. По сравнению с легким, он плотнее, но не сильно. У меня с погодой плохие отношения, поэтому мне даже этот крем субъективно кажется тяжелым. Хотя, на деле это не так. Впитывается он быстро.
Просто в жару мне с себя разве что кожу снять остается. Плохо переношу.
  •  
  • bege
  • 05 июня 2013, 13:51
  • +2
Энциклопедический пост! В избранное) Отметила для себя парочку продуктов)
  •  
  • 0
Пожалуйста!
Надеялась быть полезной.
Ваш комментарий к посту
<<<<<<< .mine *}