Доброго времени суток!
Давно хотела поделиться с вами своей находкой для тонизирования кожи и вот момент настал.
Кому интересно, прошу…
Пользуюсь этим тоником уже больше года и даже не помню когда конкретно я его купила в первый раз. В прошлом году зимой у меня сильно сохла и шелушилась кожа и я ринулась в магазин покупать средства для сухой кожи и тогда прихватила этот тоник. В большой полупрозрачной бутылке в 300 мл находится жидкость слегка желтого оттенка с каким-то аптечно-травяным запахом. В горлышке сделана маленькая дырочка, через которую вытекает тоник, для меня это удобно. Тоником пользуюсь ежедневно два раза-утром и вечером после умывания очищающими гелями-пенками. Он очень хорошо бодрит кожу утром и подготавливает ее в нанесению тонального крема. Вечером очищает от остатков косметики и загрязнений и подготавливает кожу к принятию ночного крема. После использования кожа мягкая и слегка увлажненная и даже если гель для умывания немного стягивает или подсушивает кожу, то тоник эту проблему исправляет.
Большой бутылки хватает примерно на пол года и это моя вторая жительница, которая тоже подходит к концу. Конечно же, когда тоник закончится, я куплю его снова :)
Состав:
Цена: около 150 руб., если не изменяет память.
Срок тестирования: больше года
Оценка:5
Вот такой постоянный житель есть в моей косметичке. А у вас есть такие жители?
Я Ольга и ко мне на «ты»
Спасибо за пост.
Моя кожа сухой не бывает, но вот чувствительной — очень даже)
А еще мне очень землянички на этикетке нравятся. Они милые)
а землянички очень вкусные на этикетке