19.05.2013

Lumene Arctic Aqua 24h Deep Hydration Moisturizer

О себе: 22 года, комбинированная кожа с тенденцией к жирности.
Развернутое мнение: я хотела простой увлажняющий крем, чтобы слегка подпитать кожу.
Данный кремупакован в простую пластиковую баночку. Она такая миленькая и миниатюрная, что мне даже понравилось пользоваться кремом даже при моей любви к дозаторам) Никаких лопаточек в комплекте нет.
Крем имеет легкий свежий запах, он ненавязчивый и чувствуется только во время нанесения. Текстура крема очень легкая. Впитывается быстро, может быть хорошей основой под макияж. Единственное что мне не понравилось — это отсутствие матовости после нанесения крема. Я, как обладатель жирной Т-зоны, очень люблю все матовое и поэтому предпочитаю, чтобы в креме был такой финиш. Но это незначительный минус, т.к. производитель нам и не обещал матирования, к тому же один легкий слой прозрачной пудры все исправит)
Данным кремом я пользовалась 2 раза в день, не жалея наносила его на лицо и шею и он кончился за 2 месяца) Поэтому, я бы не назвала его экономичным… но может тут дело во мне, а не в креме   Увлажнение есть, но на зиму или для сухой кожи его может не хватать. Я осталась довольна покупкой, личико тоже довольно, но вряд ли куплю еще 1 баночку.
фото состава: Общий вывод: хороший продукт за свои деньги, но ничего особенного в креме нет. Будет хорош для кожи без сильной сухости и проблем в теплое время года.

Цена: около 150 руб.

Срок тестирования:2 месяца
Оценка: 5-

Veleena 20 мая 2013, 07:25
Был такой, до сих пор баночку не прикончила. Покупала по восторженным отзывам, когда мне посоветовали взять «любой увлажняющий крем, даже самый дешевый, все равно почти ничего не даст».
С интенсивным увлажнением производитель все же погорячился. Нормальной коже, действительно, возможно, будет хорош. Но даже от шелушений не спасет. Да и липковат, по моим ощущениям.
Использовала на ночь (раз уж 24-х часовой), утром действительно шелушений не было, но все сохранялось лишь до умывания. Потом — все те же сухие участки.
В общем, стоит, бедный. Пылится. Иногда использую как базу под тональный, или перед окрашиванием зону роста волос смазываю.
A_Beautiful_Lie 20 мая 2013, 15:15
этот крем и не призван с сильной сухостью бороться. По крайней мере за небольшие деньги не так обидно ошибиться)
Odessitka 20 мая 2013, 12:46
Стоит такой же. Долго не могла понять, откуда на моей коже (она у меня т-т-т) появляются прыщи. И надо же — это оказался он. Забивает поры и ложится жирной пленкой :(
A_Beautiful_Lie 20 мая 2013, 15:14
кошмар какой. жаль, что крем вызвал такую реакцию.
Поиск краски для волос Olia Garnier6Девочки, подскажите пожалуйста, не могу купить краску для волос Olia Garnier. Кто говорит, что больше не производится, другие — что за рубежом продает... Что делать, когда все есть168Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))29Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт... Баклажановые, фиалковые тени и карандаши23Девушки, посоветуйте тени и карандаши для карих глаз. Разбег от лавандового до темного баклажана. Если есть свотчи или макияжи, делитесь! Ботокс34Девочки, кто ставит ботокс.Подскажите какой препарат лучше ставить, Диспорт или Релатокс? Хочу ставить первый раз, мимика не сильно активная.. Аромат прохлады28Навеяло московской жарой. Какой для вас аромат прохлады? Не холода, не свежести, не акватики, не дождя — именно прохлады. Ранний вечер, ветерок, тень... Ниацинамид9Девочки, подскажите кто разбирается.Можно ли наносить солнцезащитный крем, в составе которого ниацинамид, на зону бровей с перманентом? Вроде как он о... Посоветуйте крем Spf 50 для жирной кожи лица30Всем здравствуйте! Девочки, порекомендуйте пожалуйста хороший лёгкий спф крем для жирной кожи, чтобы не забивал поры и не был жирным, только не из люк... Совет по смене сферы работы90Всем привет! Прошу совета для одного хорошего человека. Кратко предыстория. По образованию филолог, по работе журналист. 14 лет назад с мужем случилос...