Уходовая косметика

Lumene Arctic Aqua 24h Deep Hydration Moisturizer

Lumene Arctic Aqua 24h Deep Hydration Moisturizer
Lumene Arctic Aqua 24h Deep Hydration Moisturizer Lumene Arctic Aqua 24h Deep Hydration Moisturizer О себе: 22 года, комбинированная кожа с тенденцией к жирности.
Развернутое мнение: я хотела простой увлажняющий крем, чтобы слегка подпитать кожу.
Данный кремупакован в простую пластиковую баночку. Она такая миленькая и миниатюрная, что мне даже понравилось пользоваться кремом даже при моей любви к дозаторам) Никаких лопаточек в комплекте нет.
Крем имеет легкий свежий запах, он ненавязчивый и чувствуется только во время нанесения. Текстура крема очень легкая. Впитывается быстро, может быть хорошей основой под макияж. Единственное что мне не понравилось — это отсутствие матовости после нанесения крема. Я, как обладатель жирной Т-зоны, очень люблю все матовое и поэтому предпочитаю, чтобы в креме был такой финиш. Но это незначительный минус, т.к. производитель нам и не обещал матирования, к тому же один легкий слой прозрачной пудры все исправит)
Данным кремом я пользовалась 2 раза в день, не жалея наносила его на лицо и шею и он кончился за 2 месяца) Поэтому, я бы не назвала его экономичным… но может тут дело во мне, а не в креме   Увлажнение есть, но на зиму или для сухой кожи его может не хватать. Я осталась довольна покупкой, личико тоже довольно, но вряд ли куплю еще 1 баночку.
фото состава: Lumene Arctic Aqua 24h Deep Hydration Moisturizer Общий вывод: хороший продукт за свои деньги, но ничего особенного в креме нет. Будет хорош для кожи без сильной сухости и проблем в теплое время года.

Цена: около 150 руб.

Срок тестирования:2 месяца
Оценка: 5-
Похожие посты
4 комментария
  •  
  • 0
Был такой, до сих пор баночку не прикончила. Покупала по восторженным отзывам, когда мне посоветовали взять «любой увлажняющий крем, даже самый дешевый, все равно почти ничего не даст».
С интенсивным увлажнением производитель все же погорячился. Нормальной коже, действительно, возможно, будет хорош. Но даже от шелушений не спасет. Да и липковат, по моим ощущениям.
Использовала на ночь (раз уж 24-х часовой), утром действительно шелушений не было, но все сохранялось лишь до умывания. Потом — все те же сухие участки.
В общем, стоит, бедный. Пылится. Иногда использую как базу под тональный, или перед окрашиванием зону роста волос смазываю.
  •  
  • 0
этот крем и не призван с сильной сухостью бороться. По крайней мере за небольшие деньги не так обидно ошибиться)
  •  
  • +1
Стоит такой же. Долго не могла понять, откуда на моей коже (она у меня т-т-т) появляются прыщи. И надо же — это оказался он. Забивает поры и ложится жирной пленкой :(
  •  
  • 0
кошмар какой. жаль, что крем вызвал такую реакцию.
Ваш комментарий к посту
Нашли грамматическую ошибку в посте?
Для сообщения Администратору об ошибке в посте выделите текст, содержащий ошибку, и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.