08.05.2013

Сахарный скраб для тела Chocolate&Marzipan от Fresh Juice

Есть средства, которые не только приносят пользу телу, а и становятся источником наслаждения. Одно из таких средств — скраб для тела Шоколад и Марципан от Fresh Juice.

Скраб отлично справляется с своей задачей очищения от ороговевших клеток, кожа становиться мягкой, но после скрабирования наношу увлажняющий крем т.к. кожа у меня сухая.Частички сахара довольно крупные поэтому для нежной кожи скорее всего не подойдут, но для меня это не проблема. Запах у скраба просто восхитительный! действительно пахнет шоколадом. Ванна вся потом им благоухает!
На теле частички тают далеко не сразу, поэтому времени достаточно для того, чтобы сделать массаж и очистить кожу. Смывается средство отлично, при этом не образуя жирной и липкой пленки. Кто любит более жесткое скрабирование — данное средство отлично подойдет.
Заметила еще одно свойство скраба — после процедуры (я массирую ноги и бедра мин 5 до красноты) ощущаю легкое приятное покалывание по коже.
Минусы продукта: неэкономный, неудобная туба (частички попадают на резьбу таким образом возникает проблема с закрытием). Еще один существенный минус — наличие парабенов(((
В общем неплохой скраб за бюджетную цену.
Срок использования: более месяца
Цена: 28 грн. (около 120 рублей)

Anechka 08 мая 2013, 22:07
Какая вкуснятина!   Захотелось этот миндаль прямо окунуть в этот медок и съесть!
SeaLady 08 мая 2013, 22:09
  это да))))
Anasty 08 мая 2013, 22:09
Моя любимая украинская марка Fresh Juice! До сих пор поражаюсь, как им удаются такие отличные средства, а за их отдушки вообще готова всё отдать)
SeaLady 08 мая 2013, 22:11
честно из этой фирмы это моя первая проба — и удачная.
Anasty 08 мая 2013, 22:46
У них просто шикарные гели, гель-кремы и гель-скрабы для душа.
SeaLady 08 мая 2013, 22:47
попробую обязательно
Olga_Mantro 09 мая 2013, 00:28
Очень вкусненько оформлено. А консистенция как засахаренный мед, ням…
SeaLady 09 мая 2013, 01:14
спасибо)))я старалась)))
dolllyth 09 мая 2013, 14:30
Разделяю Ваше мнение, у меня были скрабы из этой серии, правда другие (Манго-апельсин и Клубника с чем-то там непомню   ) тоже ароматы просто ням ням   на очереди такой как у Вас ))))
SeaLady 09 мая 2013, 22:07
надеюсь, вам понравится)))
LinChic 09 мая 2013, 19:07
О, моя любовь с первого взгляда! Имеетя с лемонграсом и клубникой =)
Tanserb 09 мая 2013, 23:26
Вкусняшка, захотелось попробовать!