Наконец-то я созрела на написание поста
С компанией Mary Kay я сталкивалась всего несколько раз в жизни и чаще оставалась недовольна их продукцией. Но прошлым летом свекрови подарили минеральную пудру и я срочно захотела попробовать на себе такую же. Где-то после Нового Года я решилась на заказ и была приятно удивлена, когда вместе с пудрой «приехал» пробничок этого крема.
Вот такая «малютка», всего 21 гр:
Итак, что о нем пишет производитель:
«Крем мягкой текстуры долго остается на руках, даря восхитительное ощущение гладкости. Комфортное состояние гарантировано на протяжении многих часов, даже после неоднократного мытья рук.»
Состав, к сожаления, на тюбике не указан, а на сайте я его не нашла… Может плохо искала?
Развернутое мнение:
Крем белого цвета, в меру густой. Небольшого количества хватает для обеих рук. Жирной пленки после себя не оставляет, полностью впитывается где-то минут через 5. Но если перебрать с количеством, то рискуете все вокруг перепачкать.
От себя могу сказать, что на счет неоднократного мытья рук производительно палку перегнул, но ощущения после того, как крем впитается, действительно очень приятные. Ручки мягкие, бархатные. Меня он спасал даже в холодную и суровую зиму.
Но! Он заявлен, как крем без запаха. На самом деле это не так. Запах присутствует и очень неприятный. Мне напоминает старый советский детский крем с какой-то примесью. Правда, он достаточно быстро выветривается, но все же. Для меня это минус.
Вот так выглядит капля, которой мне достаточно для одного раза (рука на макро почему-то стала волосатой ):
Цена: мне достался в подарок, но полная версия на сайте стоит 70 грн.
Срок тестирования: где-то около 2 месяцев
Оценка: 4 (минус за ужасный для меня запах)
Спасибо за то, что уделили мне внимание! Если я где-то что-то не так написала, пожалуйста, укажите мне на мои ошибки и я все исправлю
Меня зовут Лена и ко мне желательно на «ты».
Вы у них систему для рук не пробовали? Вот она классная, крем для рук это третий этап, а вот первые два вообще вещь))
Как уверяла меня продавщица этой косметики, нужно обязательно использовать все три средства, тогда будет эффект. Ну что я могу сказать: когда я скраблю или пилингую руки и другими средствами (не мерикеевскими), а потом мажу кремом, то эффект я тоже получаю ого-го! Сам по себе крем не впечатляет. А просить 50 евро за то, чтоб крем начал работать, — это, по-моему, уже наглеж
Возможно я как-то решусь на всю систему, то пока не знаю) Я кремом довольна, но у меня не капризные руки. У кого сухая кожа, томуухода будет мало, это да)
Еще скраб был из этой серии. На тело хорошо пошел!