Развернутое мнение: Бальзам в стике белого цвета, на губах прозрачный. Крышечка откручивается. Бальзам почти без запаха, разве что немного пахнет едва уловимым кокосом и чем-то косметическим, как пена от мыла без запаха. Впрочем это только если принюхиваться. Вкус нейтральный. Проводя языком по губам, чувствую пленочку, кажется, что она слизывается, но нет. Бальзам на губах не липкий, увлажняет отлично. Он стал моим постоянным спутником. Прекрасно подходит в качестве основы под помаду. Однажды, перед нанесением красной помады не было времени поскрабить губы. А они были с шелушками. Я намазала губы бальзамом и потерла пальцем. И вуа-ля! гладенькие ровненькие губы, как новенькие. Сухие до боли губы приводит в порядок за 2-3 минуты. В общем, я теперь без него никуда
Вес 4 грамма. Диаметр бальзама в стике 12 мм. Осталось его еще очень много, когда я выкручивала, чтобы сделать фото для поста, то даже удивилась. Мажу губы утром, 1-2 раза днем по мере необходимости и перед сном. И так уже 1,5 месяца почти каждый день.
В составах не сильна, но знаю лишь, что масло кокоса отлично подходит для губ. До этого использовала его в чистом виде на ночь, но к утру эффект проходил. В отличие от масел (я использовала для губ жожоба, какао и кокос), бальзам от Ив Роше увлажняет как бы изнутри. А масла осиливают лишь внешний слой, если вы понимаете, о чем я)
Свотчи (только декоративной косметики):
Состав:
Свотч на руке. Бальзам прозрачный, придает небольшой блеск, который быстро уходит, оставляя напитанную кожу губ и невидимую пленочку, которая, впрочем, очень тонка и не мешает мне абсолютно
И напоследок губы ню и с только что нанесенным бальзамом. Мне кажется, видно, какими мягкими стали губы с ним
Цена: 99 рублей,
Оценка: 5 (куплю еще)
Срок тестирования: около 1,5 месяца
Так вот зашла я в Ив Роше с просьбой дать мне самое действенное для губ. Дали такой бальзам, но вариант Nutri с миндалем.
Нанесла и через 10 минут испытала просто кайф. Губы успокоились, перестали гореть, смягчились моментально. А за ночь они полностью пришли в норму, а на утро не было и следа от вчерашнего бедствия. Потом еще месяц этот бальзам спасал меня суровой ветреной Прибалтийской зимой.
Дома я уже купила и такой с Кокосом, и с виноградом, и почти все варианты этой серии — они все оказались спасительны по действию. Раскидала их по разным сумками, чтобы всегда были с собой.
В общем, для морозных зим и сильного ветра, когда губы уже кричат о помощи — это идеальный вариант.