Фотография:
Развернутое мнение:
Крем меня очень спас. Зимой кожа была очень сухой, шелушилась и даже болела иногда. Я пользовалась маслами сначала, но потом захотелось чего-нибудь такого же питательного, но, чтоб быстро впитывалось и не приходилось ходить масляной. Консультант посоветовал мне именно этот крем и я не ошиблась в выборе.
Текстура густая, плотная, но легко распределяется по коже и быстро впитывается не оставляя жирных следов. После нее ощущение, что кожу как будто воском намазали, очень бархатная она становится. Очень приятный, ненавязчивый запах какой то цветочный, который остается на коже несколько часов. Производитель обещает увлажненность до двух дней, но у мне после двух использований помог вообще убрать сухость, и я могла лишь раз в неделю мазать, а кожа не сохла совсем. Поры не забивало. Недостатков особо не обнаружила, кроме состава, он не самый органический, но крем помог и спасибо ему. Сейчас использую для рук и ног.
Свотчи
Составчик:Это сразу после выдавливания Это после легкого растирания:
Хорошо распределили по коже:Спустя минуту: как видите следов уже не осталось. Гладкая и матовая кожа.
Цена: около 400 рублей
Срок тестирования: 2 месяца.
Спасибо за внимание, я Катя)
И как вот это ==После нее ощущение, что кожу как будто воском намазали== может быть приятно? :)