09.11.2010

Avene Cold Cream Ultra Rich Soap-Free Cleansing Bar – Питательное "мыло без мыла" с колд-кремом

От производителя: лучшее описание можно прочитать в каталоге.
Avene Cold Cream Ultra Rich Soap-Free Cleansing Bar. Попробовав чудодейственный для меня крем для рук Avene Cold Cream Hand Cream, я решила в дополнение купить еще и мыло из этой серии. Пользуюсь им на работе, так как проводя там 5 дней в неделю, я чаще всего мою руки именно на работе (думаю, как и многие из нас).
Мыло хорошо мылится, очищает руки ни чуть не хуже, чем любое другое хорошее. Плюс — после него нет никакого стягивания кожи или дискомфорта, не щипет в ранках, не усегубляет раздражение кожи. Хорошее, добротное мыло  . В принципе, когда мои ручки примут хороший вид, я это мыло покупать перестану. Сейчас оно у меня в качестве лекарства. Это мыло могу рекомендовать как дополнениек крему, но вот отдельно, я думаю, оно может не впечатлить. Еще, мне запах нравится, но если говорить обьективно, то запах странный.

Стоимость: 8 долларов за 100 g.

Фотографии являются собственностью автора.

Joy 09 ноября 2010, 10:00
Интересно…
Chi 09 ноября 2010, 10:43
Я по составам не сильна, к сожалению, но мыло заинтересовало)
Ksysha 09 ноября 2010, 10:56
И я совсем не сильна в составах   даже ничего не смогу прокомментировать
Ellka 09 ноября 2010, 11:14
Это мыло и мой спаситель осенью и весной, так как кожа на руках пересушена частым мытьем и быстро обветривается до ранок. Мыло не сушит, не раздражает, хорошо очищает! Но, если говорить объективно, оцениваю на твердую 4 из 5, так как все же уступает Uriage Cu-Zn. С купрум-цинк сложилось ощущение что трещинки заживают быстрее и подсушиваются ( именно трещинки а не кожа).
Ksysha 09 ноября 2010, 11:40
Вот и я поставила оценку 4, так как предполагаю, что можно найти что-то лучшее. Обязательно попробую поискать Uriage Cu-Zn, спасибо вам за совет!
Unidea 02 июня 2011, 16:12
А мыло от Локситан (с 8% карите) Вы не пробовали?
Очень интересно сравнение с ним…
Ellka 02 июня 2011, 16:50
Нет, Локистан не пробовала марку вообще. Тоже интересно было бы послушать мнения.
Mechtatelnaya 09 ноября 2010, 13:48
Интересная такая штучка и акутальная. Прошлой зимой у меня была оочень выражена проблема с трещинками, долго держалось а потом я наверно совсем уже от не знаю чего протерла их слабым салициловым раствором и помазала Боро плюс. И все, на следующее утро и до сих пор как новые) Это не панацея и не знаю решусь ли я на такой способ еще раз, поэтому это мыло обязательно возьму на заметку)
makffa 09 ноября 2010, 14:18
Так давно хочу купить это мыльце, но у нас его днём с огнем не сыщешь ((
Ksysha 09 ноября 2010, 15:14
Я купила в Стокмане, но оно в аптеках хорошо продается (я понимаю, что у нас страны разные).
vika 09 ноября 2010, 16:37
makffa: «Так давно хочу купить это мыльце, но у нас его днём с огнем не сыщешь (( »

Да? А у нас наоброт… Косметкиа Авен перестала продаваться, но кое-где остатки остались и эти остатки — именно мыло или средства для тела. :)
makffa 09 ноября 2010, 17:17
У нас вроде еще продается, не замечала опустевших Авеновских полок. Но мыло это я себе хочу уже очень давно, но ни разу не видела его в продаже, ни разу!
Merlina 09 ноября 2010, 15:21
Я мыльная фанатка! Спасибо, заинтересовали.
vika 09 ноября 2010, 16:29
У меня было такое мыльце и еще одно на запас лежит.   Не скажу, что оно мылится так же сильно, как обычное, намного меньше. Но вот то, что кожу не сушит СОВСЕМ — это ФАКТ!!! Ипользоваться им приятно!
Покупала его, когда был дерматит на бедрах (при этом полностью все ноги шелушились). За неделю все прошло (потом продолжала пользоваться для закрепления, так сказать).
Вообщем — достойный продукт!!!
vika 09 ноября 2010, 16:36
P.S. Рекомендуют его людям с атопичной кожей и лялькам тоже.
Ksysha 09 ноября 2010, 18:48
Я вот тоже подумала, что наверное деткам можно этим мылом пользоватся. Но я плохо разбираюсь в составах.
Teana 09 ноября 2010, 20:20
такие фотки красивые! как реклама- хочется сразу купить))
Ksysha 09 ноября 2010, 20:53
Спасибо
Unidea 02 июня 2011, 16:37
Очень здоровский пост!
Отдельное «СПАСИБО» за состав!
Ищу тёплую матовую палетку4girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной60Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)19Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами68Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...