Начну с того, что в целом я достаточно лояльно отношусь к каталожной косметике, но именно с Avon мои отношения совсем не сложились, из-за ряда неудачных покупок и затестов у знакомых. Каждый продукт мне казался химозным, а их запахи навязчивыми. В общем, о Avon я и думать забыла.
В один прекрасный день я увидела как моя крестная, что-то распыляет на тело и мое любопытство как всегда взяло свое, и я опробовала это чудо из чудес (тогда я его воспринимала именно так и для меня было в радость, что вместо нудного намазывания молочка для тела можно за секунды просто использовать спрей).
1.Avon Naturals body spray black cherry and nutmeg. Первым моим спреем стал тот самый что, опробовав у крестной, я, не долго думая, приобрела, а именно восстанавливающий спрей для тела «Вишня и мускатный орех». Аромат легкий, не навязчивый и приятный, вишню в нем я не узнаю, но это ни сколько меня не смущает.
2.Avon Naturals body spray sugar plum and vanilla. Вторым с предновогодним настроем я приобрела ухаживающий спрей для тела «Слива и ваниль». Как и следовало ожидать из названия, аромат выходит сладковатым, несколько конфетным. Его я могу лишь использовать зимой в альянсе с сладковатыми духами, в теплое время года любой сладкий аромат меня душит.
Общее:
-держатся около 3-4х часов.
-при использовании изначально (первые 2 минуты) в нос ударяет жесткий запах спирта, но так как это происходит не долго, то отношусь к этому я весьма спокойно.
-можно так же распылять на одежду и постельное белье.
В целом спреями я весьма довольна и на сегодняшний день это мой маст хэв, из альтернатив слышала только о спреях Виктории Сикрет, но пока в своем городе не встречала в продаже.
Срок использования: около года.
Оценка: 5!
Хорошего настроения и рациональных покупок
но потом у меня появился спрей слива и ваниль, и со временем я обнаружила, что он (когда немного выветреется) один в один похож на мои духи от CK Шок! так стала ими пользоваться… например для похода в магазин подойдет)) быстренько пшикнул, пока домой вернешься — все как раз уже и выветрилось :)
правда не все запахи мне приятны… например сакура и гранат для меня пахнут порошком, ваниль душит, а вот фиалка и слива нравятся :)
Только доведу эти до завершения не люблю складировать косметику, потом так жалко, что скапливается столько не использованной просрочки
есть, еще зимой появилась, там целый набор был малиновый :) у меня подружка брала, ей понравилось))
то, что у них в названии стоят всякие «увлажнения, восстановления», это очевидно бред какой-то :)
Именно по этому я не стала снижать оценку за увлажнение и т.д, это ведь спрей на спирту, а не молочко, тоже отношусь к этим припискам как к рекламному ходу, не отражающему сути продукта)
Ну кому-то видимо нравятся)
Действительно каждому свое)Я к примеру не понимаю наращивание ногтей все относительно
Ну тут конечно на любителя))
Мне почему-то показалось, что бутылечки совсем крохотные, раньше вроде побольше были объемом??Я не знаю, когда я его увидела был уже только такой объем, другого не встречала