10.04.2013

Nuxe не панацея

Прочитав множество хвалебных од об этой косметике, я решилась на знакомство с Nuxe. Но все оказалось не так уж радужно.

Сразу извиняюсь за перевод)

1. Полное название продукта на английском языке: Nuxe Aroma-Perfection Anti-Imperfection Care — Арома-Совершенство Против Несовершенств комбинированной кожи лица

Свотч:

Хороший крем для лица, увлажняет отлично (кожа у меня комбинированная, но зимой немного шелушится, крем справляется), снимает небольшие воспаления, успокаивает кожу. На утро кожа мягкая-мягкая! Все бы ничего, но поры не сужает совсем, чего я от него очень ждала. Хотя пользовалась им месяц два раза в день утром и вечером. Сейчас наношу только на ночь.

Объем: 40 мл
Цена: примерно 900 руб.
Срок использования: 2 месяца
Оценка: 4 (за оставшиеся без изменений поры)

2. Полное название продукта на английском языке: Nuxe Micellar Cleansing Water with Rose Petals — Мицеллярная очищающая вода с лепестками роз

Свотч:

Хорошая водичка, приятно пахнет розой. Неводостойкую косметику смывает хорошо, очищает кожу неплохо. Смывать инструкция не рекомендует, а впитывается она очень долго, долго остается ощущение липкости кожи. Хоть оно и практически незаметное, но все равно неприятно.

Объем: 100 мл
Цена: примерно 400руб.
Срок использования: 2 месяца
Оценка: 4 (за ощущение липкости)

3. Полное название продукта на английском языке: Nuxe Prodigieux Eye Contour — Нюкс Продижьез крем для области вокруг глаз

Свотч:

Легкий увлажняющий флюид должен бороться с признаками старения вокруг глаз, отечностью, темными кругами. Из всего этого у меня имеются только темные круги, причем они у меня наследственные. И только ради их устранения данное средство и приобреталось. Я догадывалась, что с таким вряд ли косметика справится, но надежда умирает последней)
Итог: не справляется, совсем, ни капли… Очень жаль, в остальном очень приятное средство, быстро впитывается, приятно пахнет, никакого блеска.

Объем: 15 мл
Цена: примерно 800 руб.
Срок использования: 2 месяца
Оценка: 2 (только относительно хронических темных кругов, про остальное не могу сказать)

В принципе, средства очень хорошие, но в каждом есть что-то не то(

Надеюсь, была полезна.
Виктория

olfya 10 апреля 2013, 23:06
Как то Вы очень жестко оценили крем для глаз.Это крем позиционируется от первых мимических морщин, так же для снятия небольших отеков.В описании вроде о темных кругах речь не идет? Мне крем понравился, все заявленное производителем выполнял.
Rozarita 10 апреля 2013, 23:34
На официальном сайте о темных кругах речь идет в подробном описании. Оценка касается только этого параметра, в остальном я написала, что крем понравился. Этот пост я написала специально для тех, у кого тоже хронические синяки, чтобы не возлагали больших надежд
olfya 10 апреля 2013, 23:53
Да, действительно, на оф. сайте есть упоминание о темных кругах. На русскоязычных сайтах ничего об этом нет.Вы не обижайтесь, просто я уже второй флакончик добиваю.Увлажняет и разглаживает он отлично.Даже справится с небольшими отеками.
Rozarita 11 апреля 2013, 00:00
Отлично, значит, если что, вернусь к нему же)
katekaterina 11 апреля 2013, 00:40
В борьбе с хроническими темными кругами ни на
какие крема больших надежд не стоит возлагать, на сколько я знаю. Здоровый образ жизни и консилер в помощь :)
Iren_A 10 апреля 2013, 23:11
Как и в любой марке есть удачные, и не очень продукты. В том числе, субъективно подходящие именно для вашей кожи. Nuxe мне тоже не весь подошел, зато с отличниками случилась любовь, покупаю повторно. Плюс их запах, конечно, для меня это еще и ароматерапия. Aroma-Perfection Anti-Imperfection Care, кстати не смогла пользоваться именно из-за запаха, благо, был пробник.
А круги ваши наследственные могут быть обусловлены близким расположением сосудов, например, и с этим ни один крем не справится.
Anestezia 10 апреля 2013, 23:33
Ну как же не справится? Крем должен хорошо впитываться в кожу и обладать сосудосужающим эффектом, правда, этот крем должно быть видимо достаточно мощным, т.к. действующему веществу надо не просто повлиять на гладкую мускулатуру капилляров, но и проникнуть через эпидермис. Кожа вокруг глаз хоть и тонкая, но вот я не уверена, что такие крема, с такими действующими веществами и правда есть… Хотя… есть же гели от ушибов, тот же самый эффект достигается, если не ошибаюсь, а у человека на всем теле и слой кожи толще в разы, еще и прослойка жира присутствует.
olfya 10 апреля 2013, 23:46
Вы ошибаетесь) Крем для глаз не может содержать активных сосудосуживающих веществ. Так как в таком случае будет постоянный сосудистый спазм и в следствии гипоксия. Крем для глаз и гель от ушибов совершенно разные продукты. А в случае с автором поста анатомическая особенность, тут поможет только декоративная косметика
Rozarita 10 апреля 2013, 23:49
Чувствую, маскирующий карандаш останется моим лучшим косметическим другом(((
Anestezia 10 апреля 2013, 23:51
Ну вот, значит правильно, что были у меня сомнения, а так печально :(( У меня круги — вечная проблема :(
Tanya-Samara 11 апреля 2013, 11:17
У Reviva есть чудесный кремик от кругов под глазами, точное название не помню, но по нему понятно, что от кругов. На хербе точно есть.
Anestezia 10 апреля 2013, 23:35
Ой, как я вас понимаю, терпеть не могу липкие тоники и водички, я даже не знаю, что еще меня может так раздражать. Был как-то тоник Виши голубенький, я лишь раз 5 вытерпела эту липкость, потом отдала, мало ли, вдруг только мне не подошел?
Спасибо за Ваши предупреждения, я как раз обнаружила на днях в одном из наших торговых центров NUXE, хотела присмотреть какой-нибудь уход, буду пормошить, что бы дали пробники
Rozarita 10 апреля 2013, 23:46
Вот и я теперь знакомства буду только с пробников начинать. А от Виши у вас случаем не с термальной водой была? А то мне как раз подарили, а я еще не пробовала.
Anestezia 10 апреля 2013, 23:53
Вот такой был. :)
Rozarita 11 апреля 2013, 00:02
У меня не совсем такой. Надеюсь, будет без липкости.
Tori2709 11 апреля 2013, 00:06
А мне мицелярная вода очень нравится, хорошо удаляет макияж и не раздражает глаза что для меня редкость. Насчет липкости не знаю, может быть, я все равно после нее обязательно умывалкой пользуюсь, иначе не ощущаю что лицо чистое. И крем для глаз нравится, такая текстура приятная, хорошо впитывается, увлажняет, отлично пахнет.
Rozarita 11 апреля 2013, 00:10
Вот мне тоже после нее хочется еще умыться. Не понимаю, зачем писать рекомендацию не смывать. Особенно после макияжа, когда все это на лице остается
Broshka 11 апреля 2013, 09:46
Такой спор вокруг крема Нюкс Продижьез, даже захотелось его попробовать! Неплохо было бы составчик выложить, что же там все-таки за действующий компонент.
Rozarita 11 апреля 2013, 10:29
Hyaluronic Acid of natural origin, Everlasting Blue, Blue Agerate, Cocoa Extract, Plant Caffeine
Dashdoosh 11 апреля 2013, 11:13
согласна с комментариями выше, слишком наивно надеяться на то, что крем для глаз уберет темные круги. У меня они тоже есть всегда, потому как обусловлены генетически. Когда хорошо сплю, то становятся меньше, при стрессе и усталости — больше, но они есть всегда, и убирает их только консилер.
А крем для глаз такой был, мне показался ни о чем, даже увлажнения мне от него было маловато
Rozarita 11 апреля 2013, 11:15
надежда умирает последней)
Dashdoosh 11 апреля 2013, 13:03
ну это да, остается только искать и не сдаваться
Hydrangea 11 апреля 2013, 12:48
мне кажется вы сами ответили на свой вопрос «у меня имеются только темные круги, причем они у меня наследственные». Так вот от наследственных не поможет НИЧЕГО (я имею ввиду косметические средства), ищите проблему в организме :)
Rozarita 11 апреля 2013, 15:43
надежда умирает последней)
kairinishad 11 апреля 2013, 13:17
Был Nuxe Contour des Yeux Prodigieux, Aroma-Perfection Anti-Shine Fluide Prodigieux, смогла использовать до конца только Aroma-Perfection Purifying Cleansing Gel и Aroma-Perfection Purifying and Perfecting Skin Lotion, а крема выбросила. Единственное что покупаю из Nuxe — масло…
Rozarita 11 апреля 2013, 15:48
а чем были те плохи? (чтоб знать на будущее)
kairinishad 11 апреля 2013, 16:00
Вроде воспалений не вызвал, но вечером иду спать с чистым носом, а просыпаюсь вся в черных точках
Christina_Guettler 11 апреля 2013, 16:40
а я наоборот решила разобраться с NUXE повнимательнее и кроме проверенных хитов — бальзама для губ, увлажняющей маски для лица и глаз, скраба для тела — открыла для себя еще и новый уход Nuxe nuxellence. Я думаю, в России тоже скоро появится! И результаты на моей коже есть, что немаловажно:)
Но вот до масла никак не доберусь, хотя это их легендарный продукт…
Rozarita 11 апреля 2013, 17:54
А какой результат, если не секрет?)