Всем, кому интересно, прошу под кат
Green Mama Крем отбеливающий увлажняющий с солнечными фильтрами SPF 6 :
Фотография:
Развернутое мнение: Это мой первый отбеливающий крем, по этому сравнивать с чем-либо мне сложно. Но со свой задачей он справляется! У меня на щеке есть несколько плоских родинок. Я каждый день наношу этот крем точечно на них, держу минут 10, и потом втираю. Примерно через 3 недели я начала замечать, что мои родинки начали светлеть и я счастлива от этого). По тому что они мне не очень нравятся, а к операционному вмешательству я не готова). Я не наношу его на все лицо, т.к. от природы имею светлую кожу. Запах нейтральный, едва уловимый, что в принципе не типично для Green Mama.
Состав крема:
Оценка: однозначно 5+
Срок тестирования: 2,5 месяца
Green Mama Тонизирующий гель для лица «Алоэ вера и Лимон»:
Фотография:
Развернутое мнение: Я не любитель гелей,
p.s.Производитель советует наносить данное средство перед применением дневного крема, я лично я не представляю зачем это делать, если этот гель впитывается полчаса и сам по себе хорошо увлажняет кожу… Масло масленое получается.
Состав геля:
Оценка: 4+, гель неплохой, но повторно не куплю
Срок тестирования: 2,5 месяца
Green Mama Крем увлажняющий двухфазный «Подорожник и Мать-и-Мачеха»:
Фотография:
Развернутое мнение: Ооо, этому крему я готова часами петь хвалебные оды) Мой любимец. Легкая кремовая текстура, быстро впитывается, легкий и приятный запах
Что мне нравится во всех кремах от Green Mama — упаковка, в которую не нужно лезть пальцами.
Если посмотреть на состав, то можно увидеть, что парабены продвинулись с конца списка в середину, а это немного огорчает…
Оценка: твердая 5+, несмотря на нахождение парабенов в составе в середине списка. Обязательно куплю еще)
Срок тестирования:/b> 2,5 месяца
Надеюсь была Вам полезной. Будьте всегда красивыми!
Я Лена и ко мне на «ты»! :)
Спасибо за пост, давненько я Грин Мамой не интересовалась, надо восполнять пробел!