The Body Shop Tea Tree Pore Minimizer ― Крем-гель для уменьшения пор «Чайное дерево»
Скажу сразу: ни первый ни второй продукт моего воображения не поразили. Что, кстати, очень печально, ранее я была абсолютной фанаткой The Body Shop (с Вашего позволения буду использовать аббревиатуру BS для удобства), но обо всем по порядку. Продукты в каталоге косметисты есть, а вот отзывов на них нет, так что, смею предположить, что будет интересно ^_^
Итак, «Абсент» .Описание продукта, состав, активные вещества Все очень красиво, что обещает нам производитель, вот только впечатления какие-то… Неоднозначные что ли…
Продукт упакован в классическую для BS тубу из алюминия, которая завершается
Что мы имеем в тюбике?
Имеем мы нежную, легчайшую (и тут производитель не врет) текстуру, которая, скорее, на ощупь напоминает гель, чем крем. И даже если это гель, то он весьма водянистый, но под собственной тяжестью не расползается. Как видим, гель-крем нежно-салатового цвета, с приятным и почти натуральным запахом полыни (за запах ему можно простить все!), который мало ощутимо, но холодит кожу (и он обязан это делать, ведь нам производитель свежесть обещал!).
Начинаем «работать» с субстанцией:
Он легкий, а потому особенно втирать его толком-то и не надо, но в этом и проблема,
Кстати, средство расходуется очень неэкономично, если Вы считаете, что Вам хватит того приблизительного кол-ва средства, что Вы видите на фото, то Вы заблуждаетесь. Вам не хватит его. Да и процедуру нанесения придется возобновлять-возобновлять-возобновлять… Короче, это Вам совсем не зимняя штука
*** К слову о моих руках: кожа нормальная, склонная к легкой сухости из-за как раза-таки частого контакта с водой (мытье посуды и т.д.), но если крем не справляется даже с моей «сухостью», боюсь представить разочарование тех, кто хотел более серьезного увлажнения.
После втирания остается влажный финиш
Но, как я уже говорила, это видимость, мнимость и вообще ненадолго. Хотя если нанести его достаточно щедро, свежесть я чувствую (и еще какую!), но отдать за свежесть рук на 15-20 минут более половины тысячи рублей, это не для меня.
Как итог: чистое и самое что ни на есть форменное баловство для хозяйки (даже не для рук).
Цена: 490 р за 100 ml (на официальном сайте The Body Shop в РФ).
Оценка: 3+(уж очень полынь люблю, прям запах детства и жирности липкой нет на руках :))))
Срок использования: с конца ноября 2012 года.
С Вашего позволения внесу ясность и насчет другого продукта BS, а именно:
Кстати, на ценнике указано, что это крем-гель для очищения пор носа, прилагаю фото:
Описание продукта и внешний вид
Самый обычный относительно мягкий пластиковый тюбик, в котором содержатся многие субстанции BS.
С выдавливанием средства никаких проблем не имела.
По текстуре это действительно гель, матово-желтоватого цвета, приятно-пудровый на ощупь не знаю, как описать это точнее, многие матирующие текстуры этакие «пудровые», для Вас это может называться иначе:)
Как выглядит в миру:
Такого кол-ва мне железно хватает на нос и подбородок (моя проблемная зона), так что средство экономично, в этом факте сомнений у Вас быть просто не должно. Запаха вполне предсказуемый — чайным деревом
Размазываем:
Фото не очень хорошо передает, но средство действительно матирует. Матирует на ощупь, матирует по факту, короче матирует, но именно с этого момента начинаются «выкрутасы».
Оговорюсь, кожа у меня комбинированная, проблемная «Т-зона» то проблемная, то нет , склонность к жирности есть только на носу и есть расширенные поры (сами увидите на фото), но не такая уж она и проблемная, лицо блином не блестит,
Мое матирование заканчивается максимум через полчаса. Независимо оттого использовала ли я косметику сверху или нет. И матирование не просто заканчивается, на носу оно дарит мне потрясающий блеск! При том, что без нанесения этого средства у меня кожа сама по себе матируется куда лучше :).
Окей, моментальное матирование мы получаем, но как быть с порами? Сужаются ли они? Ответ: мои — не особо, но возможно Ваши, будут, да еще и с вау-эффектом:)
Я пробовала честно ждать, ожидая накопительного эффекта, но тоже безрезультатно, разница между «до» и «после» для меня настолько мала, что я считаю ее скорее погрешностью, чем следствием .
Чтобы не быть голословной:
Фото 1 или «До»: Прошу Вас, не пугайтесь и не судите, мне есть над чем работать, брови я «отращиваю» для новой формы и прочее, прочее. Самое главное, что тут видно все поры, несовершенства и прочее, так как накрашенной меня едва ли тут можно назвать, на деле у меня накрашены только ресницы и нанесена сыворотка для увлажнения.
Фото 2 или «Получшело» :): не знаю, вроде фото сделано с почти того же ракурса,
Итого: коротко и ёмко — больше не куплю, эффекта почти никакого.
Цена: 550 р. за 30 ml (не многовато ли за простое комфортное нанесение без результата?)
Оценка: 2 (мне понравилась легкость нанесения и, может, я маньяк, конечно, но запах чайного дерева мне уже как родной :).
Срок использования: с декабря 2012 года.
Не судите строго, милые барышни, это моё первое творение. Буду рада, если была информативна.Я желаю всем счастья! :) Я — Аня, никаких «вы» :)
еще в декабреСейчас осталось непонимание и желание хоть как-то оправдать его в собственных же глазах :)