Обзор нескольких бюджетных кремов для рук, очень актуален сейчас, так как можно сделать выводы после зимы.
Крем для рук Бархатный от фабрики «Свобода»
Развернутое мнение: Пошла в магазин бытовой химии именно с целью купить крем для рук Бархатные ручки, но, видимо, в виду болезни, невнимательности, вечной торопливости и усталости взяла по ошибке данный продукт. Уж больно всё в глазах сливалось, а упаковки очень похожие. Заметила этот факт только придя домой :( Очень разочаровалась. Еще больше расстроилась, когда намазала им ручки. УЖАСНО жидкий (видно на фото), просто стекает с рук, запах такой совково-советский, толи какой-то одеколон, толи вообще освежитель воздуха. Увлажнения нет никакого, руки как и были становятся через 3 минуты после высыхания. Про укрепление ногтей и речи быть не может. Видимо, дизайн тюбика специально был разработан с таким учетом, что будут путать с Бархатными ручками.
Полное название продукта: Avon care Glycerine Hand and Nail cream
Развернутое мнение: Брала этот крем, чтобы пользоваться в офисе на работе. Схватила первое попавшееся из каталога, которое было со скидкой и большой объем. Не зря. Прошло уже полгода, а он еще не закончился :) Крем обычный, среднестатистический. Текстура жирненькая, впитывается не особо быстро. Запах не навязчивый, но и не сказать что вкусный. Больше и сказать то нечего. В принципе — сойдет. Но больше не куплю, буду пробовать другие.
Оценка: 4- или 3+ как угодно
Полное название продукта: Крем для рук AVON с маслом Аргании «Нежность шелка»
Развернутое мнение: Данное средство мне мама задарила на НГ, сама я уже давно кремы со словом «шёлк» на упаковке не покупаю — не нравятся. Этот не исключение. Несмотря на плотную текстуру, приятный запах и быстрое впитывание: я не получила самого главного -увлажнения! Ни ручки, ни кутикулу абсолютно никак не смягчает и не увлажняет. Конечно, вид становится более ухоженный, но за такую цену всё могло бы быть гораздо лучше.
Полное название: Бархатные ручки «Королевская аргана» и «Питательный»
Развернутое мнение: Объединила их в один пункт, потому что оба одинаково нравятся, различия лишь в запахе и текстуре. Эффект одинаково чудесный! Все-таки кремы этой марки навсегда останутся для меня маст-хэвом. Хоть один тюбик в доме, но должен присутствовать именно Бархатных ручек! Я их обожаю! Обалденные ароматы, быстрое впитывание, супер-отличное увлажнение! Нет никакого чувства стянутости кожи. Честно, вообще не вижу никаких минусов в них.
Оценка: 5+
Полное название продукта:«Калина» Питательный крем для рук Оливковый и Ухаживающий Ромашково-глицериновый
Развернутое мнение: Оливковый действительно питательный, пахнет не резко, почти что без запах. Глубоко питает и надолго, консистенция очень нежная и не жирная, очень лёгкая, крем довольно таки густой, быстро впитывается и не прилипает потом ничего. Ромашково-глицериновый пожирнее, я люблю такие. Запах больше чувствуется, мне напомнил он запах вонючки в машине моего МЧ, но мне понравилось, не химозный :) Для меня это идеальные варианты от сухости зимой. Кожа становится гладкой и уже не страшно выходить на улицу :)) Это не первые мои кремики из данной серии, буду пробовать еще. Мне они даже больше понравились, чем от NC :))
Оценка: 4+ или 5- (как угодно)
Хотя самой крем очень нравится :)
ПС-а на уловку с кремом Бархатный мы тоже попали-ужасный крем, воняет так, что только в противогазе можно использоватьБархатные ручки — одни из лучших, которыми я пользовалась. Ещё нравится просто маслом руки смазывать — например, персиковым или шиповника.
Остальные не пробовала.
Беру всегда Сто рецептов. С оливками. Он быстро впитывается — мне нравится.