24.03.2013

Кремы для рук

Добрый день, девушки!
Зимой я покупала много кремов для рук,
но выделились у меня любимчики,
о которых хочу я поведать вам.

1. L'Occitane Hand Cream with Shea Butter(Крем для рук Ши/Карите)

Мое мнение: Любовь к этому крему началась у меня с миниатюрки, которую подарил мне брат. Мне нравится, как он хорошо увлажняет. По консистенции довольно густой, когда выдавливаешь выходит горошинка, которую можно помять  . Наношу его на ночь и не каждый день. Какое-то время мазала его каждый день, потому что у меня было целых две миниатюрки(по 10 мл) и один 30 мл из набора. Крем дает накопительный эффект, если раньше мне приходилось постоянно после мытья рук наносить крем, то теперь у меня нет особой необходимости. Но единственный минус L'Occitane состоит в том, что цены у них запотолочные. Но все же на следующую зиму я прикуплю еще один.
Цена: около 400 рублей

2. Lush Dream Cream Hand and Body Lotion(Крем Дрим Крим для рук и тела)

Мое мнение: Хороший кремик из Лаш. Защиты особой не дает, но если нужно увлажниться по-быстрому, то это отличный вариант. Я его обычно использую перед маникюром на ногти и руки. Текстура напоминает очень легкий крем, немножко вязкий. Впитывается очень быстро, при этом никаких пленок. Моя баночка маленькая(из подарочного набора), в Lush такую баночку не купишь, у них продается только по 240 грамм. Если бы можно было покупать такие баночки(по 45гр), то я бы его взяла еще раз, но, увы, это невозможно, поэтому не куплю.
Цену не знаю, тк он находился в наборе, но
Цена полной версии: 710 рублей

3. Premier Luxury Collection Dead Sea Minerals Scientific Concept Hand and Body Cream(Премьер Крем для Тела и Рук)

Мое мнение: Тоже вполне хороший крем для рук и тела. Купила я его в наборе по уходу за руками и ногтями. Нравится его легчайшая текстура, как молочко. Увлажняет прилично. Впитывается быстро и очень приятно пахнет. Никаких пленок нету, накопительного эффекта тоже, но мне от дневного крема такого не нужно(ночью меня L'Occitane спасает). Однажды использовала его на все тело- вполне приемлимо. А еще мне очень нравится его светло-голубая упаковочка
Цена: понятия не имею, был в наборе
Вот и подошел к концу мой пост, спасибо, что прочитали. Прошу прощения за нечеткие фото, я не знаю почему на сайт выкладываются в таком размытом состоянии, на самом деле они более четкие.
Я -Маша
Удачи!

JoKeR 24 марта 2013, 13:40
Был Локситан и Премьер. Премьер больше люблю летом, хорошо впитывается. А вот жиренький Локситан хорошо защищает ручки в холода)
КремЫ, кстати
Bruniahouse 24 марта 2013, 14:24
Спасибо за комментарий)
Все, уже исправила:)
Мне нравится Премьер днем использовать, а Локситан ночью) так получается супер защита:)