19.03.2013

Чистая кожа с Pola Sakura Veil T-zone Purifying Scrub (Очищающий разогревающий скраб для Т-зоны)

Всем добрый вечер!
Хочу поведать вам об одном прекрасном скрабе:

Я продолжаю немного маньячить по очищению кожи) В одном из приступов такого маньячества я набрела на скраб японской марки Pola. Раньше про них особо ничего не слышала, но решила попробовать. При затесте в магазине ощущения показались приятными, и я решила взять.

Относительно новая линия японской косметики Pola — Sakura Veil — предназначена для базового ухода за кожей и восстановления внешнего слоя эпидермиса. В составе, помимо гилауроновой кислоты, аутентичные японские ингредиенты: смягчающий экстракт сакуры, увлажняющий экстракт рисовых отрубей, экстракт зеленого чая (витамин C и антиоксиданты), экстракт женьшеня и экстракт растения докудамия (не смогла найти в инете, что это такое), который нормализует деятельность сальных желез. Средства не содержат красителей и пахнут, как цветы сакуры.

Скраб (гоммаж) упакован в небольшой пластиковый тюбик (его всего 60 грамм)

Описание от производителя (на упаковке): Скраб деликатно очищает поры в области Т-зоны, делает кожу гладкой, предупреждает появление жирного блеска. Содержит частички угля, которые эффективно адсорбируют кожное сало, а экстракт докудамии обладает противовоспалительными свойствами и снимает покраснения на коже.

Скраб нужно использовать один или два раза в неделю после умывания, на сухую кожу. Я беру небольшое количество, как на фото (для каждого участка: лоб, 2 щеки около носа и подбородок):

и начинаю массировать. Вот так он распределяется:

Массирую в течение нескольких минут. Частички угля должны полностью раствориться. Тогда скраб становится сероватым:

Как уже было видно по фото, этот скраб представляет из себя желеобразную прозрачную текстуру с черными вкраплениями (уголь). При соприкосновении с кожей и дальнейшем массировании эти частички потихоньку начинают растворяться и почти полностью исчезают. Но есть там какие-то частички, которых не видно, но пальчиками они чувствуются. Их немного и они некрупные, так что про этот скраб вполне можно сказать — нежное отшелушивание. После легкого массажа я оставляю скраб на лице на несколько минут, чувствуется, как будто кожа начинает теплеть под ним. Потом просто смываю водой. Скраб не липкий, не пенится, какие-то дополнительные средства для его удаления не нужны — просто один раз провожу мокрой ладошкой по лицу. Дальнейшие ощущения — кожа как будто уже увлажнена. После не наношу увлажняющую маску.
Как результат, кожа действительно более гладкая, черные точки светлеют после него. Лично мне ничего не матирует, но мне это и не нужно (кожа нормальная). Именно такой скраб, как мне кажется, идеально подходит для нормальной и комби кожи.
Пахнет очень-очень нежно, цветочками. Видимо, так пахнет сакура))
Расход минимальный. Такой баночки при использовании 2 раза в неделю, думаю, хватит минимум на пол года, а то и больше.

Цена: 700 с чем-то рублей

Срок тестирования: 3 недели

Будьте красивы!

agent007 19 марта 2013, 09:42
у меня такой же скраб, на мои черные точки никак не повлиял, но кожа после него действительно нереально гладкая)))интересно было почитать Ваше мнение)
OSen 19 марта 2013, 09:45
спасибо) у меня они все-таки немного посветлели, с каждым разом все заметнее
Nekta 19 марта 2013, 10:19
Все поглядывала на этот скраб, выбирала между ним и продуктом такого же плана от Shiseido, но, поскольку про марку Pola информации было меньше — остановилась на зарекомендовавшем себя с лучшей стороны (судя по отзывам) Shiseido. Если результат меня не впечатлит, попробую продукт, который описываете Вы:] Спасибо большое за пост!
OSen 19 марта 2013, 10:30
не за что:) а что за Шисейдо, я не в курсе)
Nekta 19 марта 2013, 10:42
Вот такая вещица :] На Косметисте присутствуют вполне информативные отзывы по поводу этого скраба, можно почитать:] я пока не могу ничего сказать по поводу очищения пор, т.к. использовала конкретно это средство только пару раз, но, в общем, кожа после него глааааденькая-прегладенькая!
Vasilisa_Z 19 марта 2013, 18:16
Я подумываю о его покупке) Осенью купила себе из этой серии молочко и гель для умывания) в полном восторге осталась
OSen 19 марта 2013, 20:38
А я как раз засматривалась на умывашку))
Vasilisa_Z 19 марта 2013, 22:44
мне она понравилась безумно)макияж смывает на ура) но есть одно но, она умывает до скрипа, впрямом смысле этого слова, кожа скрипит как не при другой умывалке. но зато потом матовая и нежная после нее)
В поисках солнцезащитных средств для города4Всем привет! Посоветуйте хорошие средства СПФ 50. На что в первую очередь нужно обратить внимание? Хотелось бы максимально безвредный состав. В первую... Как сделать кожу плотной, напитанной и увлажненной без инъекций?8Девочки, привет! Летом мне будет 32 года. Не могу сказать, что я выгляжу хуже, чем 10 лет назад, но вот кожа под глазками выглядит не очень: стала тон... Тональник на воротнике10Девушки, добрый вечер) Подскажите, пожалуйста, лайфхаки, как сделать так, чтобы тональник не отпечатывался на воротнике верхней одежде. Буду очень прз... Clarins блески оттенки 06 и 160Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, выбрать оттенок блеска CLARINS.  Кто-нибудь может сравнить: Natural Lip Perfector оттенок 06 Rosewood Shimmer и Li... Как подружить втирку и обычный лак?4Всем доброго времени суток, мои дорогие девы! У меня назрел вопрос — как использовать втирку на обычных лаках? Один лайфхак, который я подсмотрела, эт... Как правильно красить межресничку?17Добрый день, дорогие читатели! Хочу научиться красить межресничку. Как это правильно сделать? Количество средства19Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить10521 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа9Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито30Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур...