31.10.2010

Умывание с Olay Skin Comfort

Здравствуйте милые девушки!
Я всегда умываюсь водой, но не приемлю при этом использование мыла. Поэтому всегда в моём арсенале есть специальные средства для умывания. Перепробовано многое, но сейчас не об этом, сейчас уже более двух недель использую умывалку Olay Skin Comfort.

Выбирала я долго, основным критерием было отсутствие лауретсульфат натрия на втором месте и предназначение для сухой кожи (на зиму хочется меньше подсушивать шкурку). Лауретсульфат натрия, конечно отсутствует, но думаю есть что-то другое (я плохо разбираюсь в составах). Вот состав:

Описание производителя с сайта Olay:
Первый гель для умывания от OLAY с уникальной формулой Skin Comfort (с коктейлем ухаживающих ингридиентов OLAY и витамином Е), которая позволяет мягко удалять загрязнения, успокаивает кожу, восстанавливает баланс увлажненности и позволяет коже дышать.
Подходит для деликатной кожи.
Гель:

Мой отзыв:
Начну с того, что выглядит он скорее как крем для умывания нежели гель.
Белого цвета, имеет приятный нежный аромат. Имеет в составе мелкие гранулки, которые при нанесении чувствуются, но они очень нежные. Гранулы, на мой взгляд, не скрабируют, но может быть улучшают процесс очищения кожи.
Гель хорошо пенится, прекрасно очищает (база+тональный крем+пудра), после умывания диск с тоником абсолютно чист. Как смывает макияж глаз (тушь) не знаю, т.к. глаза умывалками не мою.
После умывания приятное чувство чистой, свежей кожи. Пробовала не наносить после умывания тоник и крем (в течении часа) чувства стянутости кожи не появилось.
Очень экономен, достаточно горошины (диаметром как у одно копеечной монеты) на всё лицо и шею.
Объем 150мл
Считаю свою цену полностью оправдывает, хороший эконом-вариант.
Цена: около 250руб

Вроде это всё, что хотелось сказать.
Задавайте возникшие вопросы.

Спасибо за внимание!
Наташа

remain_alone 31 октября 2010, 19:09
Спасибо за отзыв!
Давно думаю попробовать, но никак не решюсь…
Кожа жирная, но зимой становиться сухой…
Joy 31 октября 2010, 19:19
Вот и у меня становится совсем сухой в зимнее время года… попробуйте))
lyubaxa21 31 октября 2010, 19:09
Не люблю олэй, какая то химия гольная!
Joy 31 октября 2010, 19:21
Не вижу средств без «химии», может не туда смотрю… посоветуйте
E_katerina 01 ноября 2010, 06:22
+1 «Химия» бывает разная, хорошо, что Вам понравилось, тоже ищу хорошую умывалку, они так быстро заканчиваются, что уже назрела идея попробовать что-то из качественного масса. Спасибо за пост!
Joy 01 ноября 2010, 07:19
Пожалуйста))
valentinka 26 января 2012, 00:36
Без химии — только овсянка и глина )
Mechtatelnaya 31 октября 2010, 19:21
Наташ, пока не поздно добавьте инфо от производителя, цену и оценку)
Joy 31 октября 2010, 19:27
Спасибо, всё исправила…
Mechtatelnaya 31 октября 2010, 20:06
не за что) Главное чтобы нравилась)я в составах не очень разбираюсь, но куда не погляди все с вредностями.
Joy 31 октября 2010, 20:13
Вот и я не разбираюсь(((
Nadia333 31 октября 2010, 19:31
Хм.Он конечно без лауретсульфат натрия, зато с продуктом нефтехимии на 3 месте(( Хорошо что вам понравилось. А так, без химии сейчас даже детского питания нет. Так что не берите себе в голову-главное чтобы нравилось!
Joy 31 октября 2010, 19:36
Тьфу ты! Нефть на лицо… Вы меня расстроили((( Выбросить его что ль?
А Рудковская хвалит, гадина....
Nadia333 31 октября 2010, 19:41
Конечно не выбрасывайте, если средство нравится! Просто во всей косметике сейчас есть какая нибудь гадость, только обычно их стараются какими нибудь новыми умными словами прикрыть. И от перемены мест слагаемых как известно… Не на третьем, так на четвертом что нибудь будет) Остается только самим что нибудь варить!!)   Я уже давно составы не смотрю, если даже лауретов нету, так что нибудь другое а то и похуже будет, а я к сожалению не химик
Joy 31 октября 2010, 19:44
Ладно, буду дальше нефтью умываться )) Спасибо!
Nadia333 31 октября 2010, 19:53
Да то же минеральное масло-продукт нефтепереработки-используют в детской косметике. А что уж про взрослых говорить))) У меня вон любимые тени от Shiseido и то с нефтью(((((
Joy 31 октября 2010, 19:55
О, ужас!!!
Hisja 11 ноября 2010, 21:40
Рудковская хвалила  , сейчас вспомнила статью про Рудковскую, которая снялась в рекламе Олей, как мы все знаем, а после этого дала интервью журналу, где рассказывала, что не пользуется кремами дешевле 100 евро, компания Olay была очень уидивлена, а я бы на их месте расторгла контракт и еще бы попросила неуйстоку с Рудковской.
Joy 11 ноября 2010, 22:20
ну и как ее после этого назвать????
Hisja 11 ноября 2010, 22:27
Согласна с Вами абсолютно назвать можо так****** Я сейчас посмотрела она 75 года, она выглядит на этот возраст, я бы даже сказала, что и старше, почему ее Олей выбрал остается загадкой.
Joy 12 ноября 2010, 05:37
Действительно, загадка…
makaroshka 31 октября 2010, 19:42
Мне умывашки олей нравятся. Покупала не один раз гель для комбинированной / жирной кожи. Очень даже не плохо.
Joy 31 октября 2010, 19:45
Согласна, только вот состав хромает
Mastemka 31 октября 2010, 20:11
Был у меня как то этот гель… вполне себе ничего… состав конечно не очень но смотрите с другой стороны это всего навсего умывалка… средвтво находится на вашем личике меньше минуты оно просто неможет нанести вред (как в прочем и пользу) так что лично я от умывалок много не требую просто смыть макияж и все.
Joy 31 октября 2010, 20:12
Спасибо за поддержку…
elst 01 ноября 2010, 11:30
Согласна с вами на все сто
Lipochka1981 31 октября 2010, 21:12
Спасибо за пост! Тоже люблю умываться, молочком для снятия макияжа пользуюсь крайне редко. Главное, чтобы после умывания не было чувства стянутости :)
Joy 31 октября 2010, 21:21
Всегда пожалуйста))
ladydg 01 ноября 2010, 14:47
А я все-таки увидела Содиум Лаурил Сульфат в середине списке =)) Да, и минеральное масло — это не есть хорошо, но если вам подходит зачем сильно заморачиваться на счет состава?
Joy 01 ноября 2010, 16:16
Я тоже видела))) Но в других он был на втором месте, позарилась на то, что он не второй…
Уже не заморачиваюсь на счет состава)))
Konfetka 01 ноября 2010, 16:20
Cамая моя любимая умывалочка!!! так как не люблю всякие жидкости, которые наносятся на ватный тампон, она для меня идеальна!!! отлично смывает тушь-тени-подводку! и лицо абсолютно не сушит!!!5++++++
Joy 01 ноября 2010, 16:30
Счастлива, что я не одна довольна этой штучкой