Итак мне 21, кожа у меня беспроблемная, в теплое время года комбинированная, зимой сухая. Люблю хорошо очистить кожу от макияжа и хорошо увлажнить.
1.Estee Lauder Perfectly Clean Splash Away Foaming Cleanser for normal/combination skin (синяя пенка для умывания)
Мне очень нравится эта пенка, ее нужно совсем чуть-чуть, соответственно хватит ее чуть ли не на год. Она не особо пенится, а превращается как в нежное молочко. Приятно пахнет, запах очень свежий, мне напоминает морской воздух. Очищает кожу хорошо, но кожу после нее нужно обязательно увлажнять, потому что она становится стянутой. Упаковка удобная, крышечка раскрывается, пенку можно ставить на колпачок- экономия места на туалетном столике:)
Оценка 5
2.Estee Lauder Soft Clean Moisture Rich Foaming Cleanser for dry skin (розовая пенка для умывания)
Эта пенка похожа на пенку в синей тубе. Различия в запахе — здесь он цветочный. и в плотности, эта пенка потяжелее, кожа после нее увлажненная, стянутости нет. Обе пенки мне хорошо подошли, никакой плохой реакции на коже не возникло. Куплю ещеОценка 5 Использование; год
Цена: 900
3. Estee Lauder Idealist Even Skintone Illuminator – Сыворотка, выравнивающая тон кожи
На фото сыворотка у меня в мини объеме, мне повезло и я в магазине наткнулась на акцию, где мне в руки попало 3 маленьких баночки сыворотки и дневного крема.Сыворотка мне очень понравилась, ее нужно совсем не много, очень быстро впитывается, действительно придает сияние. Увлажняет кожу, не делая ее жирной.Пахнет сильно, чем-то сладким, но запах быстро проходит.Оценка 5
4. Estee Lauder DayWear Plus Multi Protection Anti-Oxidant Creme – Многофункциональный защитный крем c анти-оксидантами
После сыворотки сразу же наношу этот крем. Я от него просто в восторге, на зиму самое то. Впитывается быстро, очень сильно увлажняет. Буквально через пару минут можно уже наносить макияж. Я пользуюсь пудрой — весь день кожа красивая, здоровая, даже к вечеру не блестит. Куплю в полной версии обязательно. По текстуре легкий крем, запах сильный свежий, пахнет лосьоном с огурцом, помните раньше таким все пользовались)Оценка 5 Использование: сыворотка закончилась за 2 недели, крема хватило на месяц
5. Chanel Lotion purete — Свежий матирующий лосьон «Очищение»
Купила лосьон с очень хорошей скидкой, повелась только на цену. Пахнет спиртом. Кожу он конечно очищает, но никакого удовольствия от использования он мне не приносит. Всегдя тянусь к Кларинс с ромашкой. Лично мне ничего не матирует, как было так и осталось. В общем использую я его для… бровей. После создания формы и покраски протираю ватным диском с этим лосьоном. Хорошо краску с кожи смывает. Больше не буду брать.Оценка; 4 Использование: 6 месяцев
Цена: 1200р
6. Chanel Hydra Beauty Gel Creme Hydration Protection Radiance – Увлажняющий гель-крем для лица
А вот это прекрасная вещь! У меня раньше была сыворотка, на прошлую осень купила крем. Идеальный вкусный запах, легкая текстура и шикарное увлажнение. Красивая баночка и удобная лопаточка в комплекте.Кожа увлажненная и бархатистая.Обязательно возьму ещеОценка 5 Использование 3 месяца
Цена; 2600р
7.Guerlain Secret de Purete Cleansing Foaming Cream — Очищающий мусс
Воздушный мусс, нужно буквально одно нажатие для глаз, и одно на все лицо. Безумно экономичный. Очищает хорошо, кожу не стягивает. Пахнет цветочно-сладко. Кожа после использования бархатистая и очень нежная. Это уже моя вторая пенка, и далеко не последняяОценка 5 Использование: год
Цена 1500р
8. Guerlain issima Midnight secret — сыворотка для восстановления кожи за ночь
О, это мое волшебное средство! Производитель пишет, что возможно мало спать но при этом хорошо выглядеть. И с этим средством я в этом убедилась. По текстуре это скорее крем, чем сыворотка, впитывается достаточно долго. Пахнет очень вкусно, чем-то пудровым. Его действие достаточно сложно описать, я думаю все представляют себе человека, который в силу сложившихся обстоятельств не может себе позволить полноценный спокойный сон. Итак, с вечера намазавшись кремом действительно можно проснуться со здоровой, не серой кожей, без огромных кругов под глазами, и довольно-таки отдохнувшей. Естественно он не делает красотку, просто позволяет выглядеть чуть более свежей. Средство очень эффективное, поэтому наносится только на ночь, так как действие у него не сию же секунду. Так же им нельзя пользоваться каждый день, а только «по праздникам», в случае действительно сильной необходимости. Все-таки ни одна баночка не сможет стать сто процентным заменителем хорошего сна.Оценка; 5 Использование; полгода
Цена; 3300р
9. Bioderma Sensibio H2O Micelle Solution — Мицелловый раствор (для чувствительной кожи)
Ну у кого еще нет водички от Биодерма? Вещь очень нужная и полезная. Отлично очищает кожу, снимает макияж с лица и глаз. Не имеет запаха, не вызывает никаких не приятных ощущений при смывке туши. Очень экономична. После очищения кожи использую тоник- и ватный диск абсолютно чистый.Оценка 5 Использование 3 месяца
Цена; 900р
10. Lancaster fluid Aquamatt — матирующий флюид
На лето покупала солнцезащитные средства для кожи и заодно взяла легкий флюид. Запах приятный свежий. Наносится на кожу легко быстро впитывается, действительно матирует кожу и очень сильно сушит. Хоть я и использовала его летом, но он мне абсолютно не подошел. После него я еще долго увлажняла кожу и избавлялась от шелушений.Оценка 3 Использование: пару недель
Цена 1200р
11. Collistar — crema biorivitalizzante viso
Этот крем заявлен как активный помощник для борьбы с морщинами и идет для кожи +35. Я его использую пару раз в месяц (у меня пробник хватило надолго). Хорошая база под макияж, кожа становится невероятно гладкой и нежной. Хорошо матирует. Если сверху использовать пудру то лицо становится отфотошопленным как с картинки. Не думаю, что крем действительно борется с морщинами, поэтому смысл покупать его с этой целью теряется. Он часто попадается в наборах и косметичках, поэтому если есть возможность то его можно и не покупать)Оценка: — использую не по назначению
12. Loccitan-lip balm cocoa flower (limited) бальзам для губ какао, лимитка
Очень жирный маслянистый бальзам, отлично питает губы, делая их гладкими буквально за одну ночь. Использую как на ночь так и на выход, губы красиво блестят, и главное блеск остается на долго. Пахнет приятно, естественно какаоОценка 5 Использование год
Оценка 800р
13. Payot creme demaquillante — крем для демакияжа
Этот крем попал ко мне по ошибке. Я собиралась взять мусс (я писала о нем, очень его люблю), но консультант в магазине перепутал и принес мне крем. Действительно у них одинаковая упаковка. Итак, крем в принципе хороший, жирный. Не плохо снимает макияж, но не с первого раза. кожа увлажненная. Запах какой-то аптечный. Не самое мое любимое средство. Таскаю с собой в поездках с целью если пропадет не жалко. Оно вечное, использую уже 8 месяцев, а там его больше половины.Оценка 4 Использование 8 мес
Цена 800р
14. Dior instant gentle cleansing oil — масло для снятия макияжа
Давно хотела его попробовать, купила около месяца назад, и в итоге пользуюсь им с удовольствием каждый день. Отлично смывает макияж с первого раза. Нужно буквально два нажатия на все лицо и глаза. Приятный томный запах масла. После масла обязательно использую пенку- чтобы смыть масло с кожи.Оценка 5 Использование 1 мес
Цена 1200р
15. Clarins one step gentle exfoliating cleanser — гоммаж
Очень люблю это средство использовать с утра, хорошо освежает кожу. Есть мелкие скрабящие частички, хорошо очищает кожу, делая ее очень нежной. Огромный минус- запах! Мне напоминает средства для мытья посуды и эээ… раковин и ванн. Да вроде бы апельсин, но такой искусственный и дурманящий!Оценка 4 Использование 3 мес
Цена; 1200р
Летом была в Греции и набрала кучу уходовых средств и пудру от Korres. Практически ничего мне не понравилось, а самое ужасное, что тоник, маска и скраб вызвали у меня аллергию. Хотя в жизни у меня такого не было. Средства переехали жить к подругам- знакомым и ничего подобного у них не было. Так что будьте аккуратны, из-за сложного натурального состава возможна неожиданная реакция. Вот что у меня осталось хорошего
16. Korres fluid gel cleanser with white tea — очищающий гель с белым чаем
Приятный гель, нужно совсем не много, хорошо пенится, мягко очищает кожу. Пахнет вкусно свежими травами, видимо тем самым чаем. Кожу после использования стягивает, обязательно нужен в пару к нему хорошо увлажняющий крем. Закончится- больше не куплюОценка 3 Использование 8 мес
17. Korres exfoliating cleanser with wild rose — скраб с экстрактом розы
Ну особого эффекта от него нет, просто приятная на ощупь кожа. Ничего особенного. Запах приятный, пахнет очень нежно розой, запах не искусственный а очень натуральный, как будто рядом действительно те самый розы. Полирующие частички очень мелкие, ничего скрабить и вычищать точно не будут. Идеально для очень сухой кожиОценка: 4 Использование 8 мес
Ну вот и все на сегодняшний день) Меня зовут Лида, ко мне на ты
Биодерма- это уже классика)
Кстати в аптеке возле дома вижу тока зеленую мицелярку биодерма, у тебя не было, не можешь сравнить?
Это вообще моя первая мицелярка, так что сравнить к сожалению не с чем.
Возьму тогда зеленую вместо молочка для снятия макияжа. Надоели эти масла и молочкИ. ))
Серия Estee Lauder шикарна, но я покупаю линейку Sparkling Clean для жирной кожи.
Idealist просто сказка -очень люблю, и не первый раз покупаю.
Ну, Bioderma — без слов, must have на века.
С Lancaster у меня не сложилось… хоть и покупала несколько продуктов этй серии, но не увидела пользы.
я обязательно куплю идеалист, очень мне понравилась эта серия.
У меня вот тоже нет желания с ланкастер второй раз связываться,
спасибо за разъяснение
Запах Кларанс нравится, только я этот скраб вечером использую пару раз в неделю зимой и через день летом, чтобы лишний раз не травмировать кожу.
Масло Диор великолепно, буду покупать его снова.
Люблю про уход- с некоторого возраста читать)))
у меня есть часть твоих уходовых любимчиков: мусы ЭЛ, крем шанель(правда у меня гидра-макс), водичка от биодермы.
Очень интересно было посмотреть на твои уходовые сокровища; о)))
а чем ты для глазок пользуешься?
если на глазах много всего, то использую диоровское масло, а если просто тушь то Payot — eau Demaquillante express, я в прошлом посте писала про него, хорошее средство, даже если в глаза попадает- никакого дискомфорта нет
А у меня в качестве SOS-средства — Beauty Flash Balm от Clarins.
у меня этот бальзам давно в хотелках. Обязательно попробую)