Здравствуйте милые дамы!!!
Сегодня суббота, обычно в этот день я выкраиваю время для домашних SPA-ритуалов, сегодня вот решила занятся лицом. Сделала мягкий скраб-пилинг сухой порошковой маской, привезённой из Тайланда, и взялась за свою недавно приобретённую, но уже очень полюбившуюся очищающую минеральную маску… И тут меня посетила мысль поделиться мнением об этом новом для меня продукте со всеми вами))
Купила я её в интернет-магазине, но предварительно я как обычно полазила по форумам, болталкам и прочим ресурсам, где есть отзывы потребителей. Не нашла ни одного негативного, и рискнула купить, хотя маска не самая в принципе дешёвая и были мысли, что может быть что-то из люкса?? Но любопытство пересилило, тем более такая упаковка красивая, как будто ручной работы, сделанная каким нибудь лекарем в Губернской аптеке ))
Производитель обещает нам: Маска, содержащая белые водоросли и физио-морскую воду, глубоко очищает кожу лица, насыщая её витаминами и минеральными веществами, необходимыми для ее красоты и здоровья. Кожа наполняется энергией и жизненной силой, она сияет свежестью и красотой
Полное название «AQUAMONDI Bretagne Talasso-Cure Masque Remineralisant masque Visage», производитель-марка Daniel Jouvance.
Стеклянная баночка, с притёртой крышкой, в ней густая, немножко вязкая масса. Она очень пластичная, при этом абсолютно не течёт-пока делала снимок текстуры маски на кисти, не капнуло с неё ни капельки. Аромат… Это отдельная песня, кому то покажется не самым приятным, но пахнет она морем, я вот только так могу описать этот запах. Натуральный, не противный, но специфический. На лице не ощущается почти. Наношу кистью, жду минут 10-20, пока подсохнет, время зависит от толщины нанесённого слоя. Под маску, не только под эту, под любую, я всегда прыскаю на лицо термальной водичкой, для минерализации кожи, да и маска по влажному лицу распределяется легче.
Содержит морскую воду, планктон, белые водоросли, каолин. Отлично очищает, не жжёт и не щиплет кожу. Смываю спонжем из люфы тёплой водой. Личико становится ровным и гладким, подтягивается за счёт стягивающих свойств глины. Заметно повышается упругость кожи, отлично подходит для использования в зоне шеи и декольте. В общем, очень приятная штучка, куплю ещё (а это я делаю далеко не с каждой маской, хотя я их коллекционирую, но действительно любимых немного).
состав на упаковке: MARIS AQUA (SEA WATER) • SORBITOL • SOLUM DIATOMEAE (DIATOMACEOUS EARTH) • LAMINARIA DIGITATA POWDER • KAOLIN • METHYLPROPANEDIOL • MAGNESIUM CHLORIDE • LAURETH-10 • CETYL ALCOHOL • PANTHENOL • CHONDRUS CRISPUS (CARRAGEENAN) • PARFUM (FRAGRANCE) • PHENOXYETHANOL • STEARETH-50 • PEG-78 GLYCERYL COCOATE • METHYLPARABEN • ALGIN • PROPYLPARABEN • HEXYL CINNAMAL • BUTYLPARABEN • POTASSIUM SORBATE
Стоимость в интернет-магазине 1100-00 руб без скидок за 125гр. (сейчас там она есть в спецпредложениях, но кто бы знал раньше )
Оценка 5.
Приятных всем выходных!!! Лена.
Спасибо, Лена, за пост! Состав вроде хороший…
…
Отдельно + за фото в маске )