Здравствуйте, милые дамы! Сегодня к вам, как к самым компетентным лицам в вопросах красоты, я хотела бы обратиться за советом. Около 2 лет назад меня озаботила данная проблема: ямочки и бугорки на ягодицах. Не буду выставлять фото всего этого безобразия, я думаю вы понимаете о чем идет речь))) С этого момента я перепробовала множество средств, сейчас делаю растирание сухой щеткой и контрастный душ. Спортом занимаюсь регулярно, питаюсь более-менее правильно. Если среди вас есть девушки, не понаслышке знакомые с целлюлитом и избавившиеся от него — буду благодарна за любые советы и информацию: средства, техники массажа и другие советы — все будет полезно)))
Упомяну также, что проблема у меня пока не в «расцветшем» виде, то есть, не все так катастрофично. Но тем не менее всем нам хочется стремиться к идеалу, поэтому я и обращаюсь к вам)))
Заранее спасибо за любые ценные советы и полезную информация! Я — Настя)
На западе поют оды баду Cellucor HD, это и жиросжигатель, и целлюлито-убийца. Вот это я б попробовала.
Я вот тоже на маму смотрю, понимаю, что будет у меня такая же попа… Да уже почти такая, куча растяжек еще от детей появилась. В общем, для себя я решила так: главное, стройность и грациозность, а целлюлит я спрячу под одеждой.
ЗЫ, а с весом-ростом у меня тоже всегда было довольно скромно.
О, я забыла добавить, что вместе с массажем мне невольно была выполнена и процедура эпиляции))
очень здорово помог
и вот в один из дней массажистка предложила сделать медовый массаж,
О БОЖЕ! как мне было больно!
у меня было ощущение, что с меня сдирают кожу, скальп, что кожа отрывается от мышц, просто невозможно было терпеть.
А массажем я была закалена…
правда до сих пор у меня в голове нет четкого представления должны ли быть синяки от массажа или нет…
у меня были огромные синячищи,
может кожа такая,
вообще первые пять-шесть раз со слезами на глазах
Купила пищевой плёнки и масочек — буду брать осадой! Если будет результат, даже думаю оформить в виде поста…
Повторюсь, я не пугаю и не отговариваю от борьбы за красивую попу, просто прошу быть благоразумными ;)
Спасибо)
Но опять таки, если есть предрасположенность к болезням вен, то от такого массажа лучше воздержаться. Также заднюю часть бёдер нужно массировать очень аккуратно, а области под коленом избегать.
Вот честно — у меня видимые признаки целлюлита уходят где-то за неделю массажа. Естественно, если перестать его делать (а также неправильно питаться, вести сидячий образ жизни...), целлюлит появится вновь, но зато я знаю средство, помогающее лично мне быстро привести кожу в порядок И вешу я 55-57 кг
не смотря на возраст, у меня тоже появляются бугры (хотя изначально целлюлит не из-за жировой массы а из-за женских гормонов, ну а потом уже и лишний вес, сидячая работа итд)
банки меня в прошлое лето очень спасли
и обёртования
молодой человек не верил что я смогу привести ноги почти впорядок до купального сезона
но потом здорово удивился
ну конечно после лета я всё это дело бросила
а сейчас опять, только еще и попу приплела к всему этому
главное посмотреть правильный массаж (направление)
а, ну и делаю я с кремом для тела массажным от сто рецептов красоты, уже второй тюбик использую
а если с ляжек начинать, то сначала вверх, а потом круги на попе
Но зато йога оздоравливает спину и разарбатывает суставы, так что лишним не будет.
Целлюлит, к сожалению, это приговор))) И своими силами побороть его трудно. Массажи — это гут, но от медового и баночного вылязят капилляры, если есть предрасположенность. Вылазят и больше не уходят. И тут уже непонятно, что хуже: синие вены кругом или неровная кожа.
Если средства позволяют, то сходите на 10-12 сеансов массажа. Это реально работает. Только в руки к профи, чтобы не оставалось синяков. Но будьте готовы к тому, что потом эффект придется постоянно поддерживать, все время.
Еще неплохой эффект дает мезотерапия, опять же, в умелых руках. Но через время ямочки появятся снова и надо будет повторять. Да и болезненная процедура.
Ниже советуют спорт и правильное питание) Тоже не панацея. Есть у меня знакомые профессиональные спортсменки с правильным питанием и по уши в целлюлите.
постоянный спорт
Это единственное, что работает, остальное танцы с бубном.
Спорт, например, тренировки Джиллиан Майклс или силовые в зале.
Питание — поменьше простых углеводов, контроль БЖУ.
только не смейтесь, преподаватель у нас ультрасовременный был))) и тема целлюлита тоже обсуждалась, это выгодная коммерческая ниша, все скупают «новейшие» и «инновационные» средства от того, что не убирается и является частью нас, как те же почки…Как сказала Самара из фильма «Звонок» «Это не остановить!»))), и как Бред Питт в новой рекламной компании Шанель «Это неизбежно»))
Я не навязываю свое мнение никому, лишь просто поделилась информацией)
это на самом деле на генетическом уровне, у меня мама такая и я со своими 50 кг имею жуткие бугорки не только на попе,
но еще и на ногах , остается только усиленно заниматься чтобы этого было меньше, но избавиться полностью мне еще никогда не удавалось!
это при том что я и от газ воды отказалась, и все три летних месяца плаваю каждый день,
много хожу, делаю массажи, кофейные скрабы и тд…
Всё в наших руках, в любом случае реально уменьшить выраженность целлюлита, а сидеть сложа руки, списывая на наследственность и удрученно говорить, что убрать целлюлит-это утопия-последнее дело, тем более в двадцать лет.
У меня программа минимум — несколько упражнений в день, скраб и щетка в душе и пара средств от Кларанс) через неделю уже ощущается, что кожа более подтянутая) Надеюсь дальше — больше))
Пить 2 литра воды в день
Ударные тренировки (сила + кардио, кардио не менее 40 минут — если меньше, организм будет жечь в энергию глюкозу, а не жир)
Кремы + самомассаж просто для поддержания упругости кожи.
Но, одно НО, это действительно должен быть образ жизни, сейчас у меня ребёнок, и времени нет, по этому получается, что всё делаю курсом: щётка+самомассаж+скрабы+кремы+упражнения дома+скакалка+обруч, а это другая история и совсем не такой эффект. Вот надеюсь, когда малый в садик пойдёт, займусь этой проблемой опять.
И все таки, я не опускаю руки.
Чтобы привести тело в порядок начала домашние тренировки с айпадом дома с декабря.
И вы знаете, результат есть, я вижу! И, естественно, на достигнутом не планирую останавливаться.
Помимо нагрузки на ягодицы, уже месяц занимаюсь прессом и результат тоже есть! Даже если полностью целлюлит не уйдет, то мое тело выглядит гораздо лучше, чем было.
Так же начала курс обертываний Guam.
Любимый и так в восторге от моего тела и говорит, что мне это все ни к чему, он и такой меня любит. Но я считаю, что работа над собой — это лучшее, что может позволить себе каждая девушка, ведь результат подстегивает и заставляет стремиться к лучшему!
Представьте, что если бы вы отказались от своих упражнений и процедур сейчас, то что бы имели сейчас и будете иметь через несколько лет
Но когда занималась конным спортом 6 лет, его у меня не было.
Знаю, что банки помогают.
А вот медовые примочки бы не советовала — очень высок риск аллергии. ОЧЕНЬ.
Всякие средства — ну еще ни разу ни на ком из знакомых я не видела, что они помогли. Спорт — да, более вероятный союзник.
Если бы я все-таки задумала от него избавиться, я бы занялась именно спортом активнее — присядания, бассейн, прыжки на скакалке, бег. Но мне нельзя ничего делать кроме плавания, поэтому я просто поработала… с восприятием себя. Это тоже в некоторой степени косметическая мера.
Вообще, это очень хорошо, что парни ничего не видят.) Главное, что мы при этом себя стараемся не запускать.
Всем удачи в этом не легком деле. Чтоб к лнту у всех были бразильсике попки)
А вот хождение попробую, люблю всякое «эдакое», спасибо!
Лучше всего — тренажерный зал. Возьмите себе тренера на 1-2 занятия, он Вам расскажет и покажет, какие упражнения сжигают целлюлит.
По теме-мне помогает(сравнительно) банка вакуумная.В душе наношу гель на жопень и ногу и давай драть.Уйти он конечно не ушел полностью, но хоть не такой страшный.Щас вот надо себя в горб двинуть и начать мышцы свои дряхлые после зимы в тонус упражнениями приводить.Авось что с мертвой точки двинется
Да, рост у меня 167, вес 50, я худенькая, но этот подлец все равно сидит на моей Ж…
и еще мне очень помогает разогревающий крем от Эвелин (очень люблю это средство). опять-таки полностью избавиться от данной проблемы мне не удалось. но визуально целлюлит стал гораздо менее заметен. апельсиновую корку у меня теперь заметно только при сжатии кожи.
Удачи.