Что и как опубликовать? Как заработать на Косметисте?
Чилаут Рейтинги Инстаграм Бренды Песочница Подкасты
Бьюти Новости Декоративная косметика Уходовая косметика Парфюмерия и ароматы Библиотека красоты Красивые волосы показать еще 6
Помощь Медиакит Связь с администрацией
Уходовая косметика
29 октября 2010, 11:56
734
66
Уходовая косметика

Darphin все возрасты покорны?

29 октября 2010, 11:56
734
66
Девочки, добрый день! Нужна ваша помощь.
Думаю, лучше начать с самого начала, мне 25 лет. Кожа нормальная, склонная к сухости зимой, к жирности – летом, иногда бывают воспаления, на носу имеются черные точки (с которыми, сколько себя помню, ведется неравный бой всеми возможными способами) Последнее время на лице стало все больше покраснений — ни угрей, ни раздражения, просто кожа воспалена где-то не на самом верхнем слое, а будто под ним. Покраснения не сильно ясные, а местами проступают из-под кожи. У моей мамы на лице сильный купероз (что-то видимо от неправильного ухода, что-то приобретено вследствие болезни). Раньше у меня тоже было постоянное покраснение около крыльев носа, а около недели назад я обнаружила два явных(!!!) сосуда в той же области. Изучив некоторые из средств для подобного типа кожи, я остановилась на Darphin серия Intral:
1. Очищающее молочко Intral
2. Тоник Intral
3. Успокаивающая сыворотка против покраснений Intral
4. Маска Intral
5. Ароматический уход с эфирным маслом ромашки
6. и на выбор: или Восстанавливающий крем против покраснений Intral
, или Восстанавливающий бальзам против покраснений Intral
, или Успокаивающий крем Intral (с ними пока не определилась).
Но вот в чем вопрос: ничего из Darphin я не пробовала, и про эту косметику я ничего не знаю, кроме ваших в основном хороших отзывов. Подскажите, подходит ли эта серия для моего возраста или это радикальные меры, и данный уход предназначен для более зрелой кожи? А может можно чем-то другим помочь моей коже?

Похожие отзывы

Комментарии 66

Arteastka 29.10.2010
У меня есть тоник Интрал. Ну, тоник и тоник — приятный, нелипкий, флакон с дозатором, с нежным ароматом. Покраснения у меня незначительные, поэтому мне трудно оценить его с этой стороны. Да и вообще, от одного тоника я, конечно многого не жду. Но приятный.
А еще у меня есть эмульсия для умывания с вербеной — вот это прелесть! Сейчас, с наступлением холодов и отопительного сезона, моя кожа из комби-нормальной превратилась в сухо-нормальную   и эта эмульсия просто спасение. правды, умываюсь ей преимущественно по-утрам. Но иногда и вечером, предварительно сныв макияж специальной смывкой. Она не пенится (так что расход приличный), но очищает хорошо, не сушит, очень легко смывается водой. И кожа после нее мягкая и нежная.
Merlina 29.10.2010
У меня масло ромашки. Приятное такое масло — особо глобального эффекта я не заметила (как было от масел других фирм). Но поры не забивает (что уже большой плюс).
Вообще у меня кожа похожа на вашу, мне советовали вот такой уход:
«Основной уход для лица утро — сыворотка Hydraskin + крем Arovita C energic; вечер — ароматический уход с эфирным маслом ромашки + тот же крем. Еженедельно, особенно после родов, используйте мягкий пилинг (Mild Aroma Peeling) + увлажняющую маску с киви.Ежедневно, не забываем про область вокруг глаз, Arovita гель для губ и контура глаз»
Но я купила: увлажняющую сыворотку Гидраскин, матирующий флюид, освежающий тоник и масло ромашки. Из всего в восторге только от флюида и тоника.
Joy 29.10.2010
Ой, простите, а от каких масел видели эффект? Интересно…  
Merlina 29.10.2010
От бальзамов ночных деклеор был эффект, от ессенций ихних же. Ну и от масла Лотоса Кларанс был ооочень хороший эффект (даже думала остановится в своем вечном поиске), но через 2 недели забились поры :(.
ezik74 29.10.2010
А с Деклеор как поры себя чувствовали?
ezik74 02.11.2010
Виктория, скажите, а если сравнить Darphin и Decleor, ароматический уход, у кого полегче, или даже не знаю как это объяснить, не могу когда на лице явно чувствуется присутствие крема, а тут еще и комбинация крем+сыворотка(уход) никогда такой уход не пробовала, я даже не представляю как это по ощущению…
Merlina 29.10.2010
а decleor не рассматривали?
ezik74 29.10.2010
Рассматривала, но подумала что Darphin лучше будет…
Merlina 29.10.2010
Дарфан дороже, а смысл тот же. ИМХО. Просто я на 11 т.р. набрала уход Дарфан и поняла потом, что тот же эффект мог дать Деклеор за пол цены от этой.
ezik74 29.10.2010
вот, я тоже за это переживаю- хочется уж если купить, так купить и не разочароваться
Merlina 29.10.2010
Хотя именно по серии интрал я не знаю есть ли замена в Деклеор… Знаю, что в аптечной было что-то по вашей проблеме, сейчас поищу.
La Roche-Posay Toleriane
Описание:
Крем для ежедневной защиты и увлажнения сверхчувствительной кожи.
Содержит ограниченное число активных компонентов, тщательно отобранных благодаря своей эффективности и прекрасной переносимости, что доказано клиническими испытаниями.
Термальная вода, входящая в состав крема, нейтрализует свободные радикалы, обладает противовоспалительным, успокаивающим ии смягчающим действием. Использование крема не приводит к появлению комедонов.
Показания к применению:
Сверхчувствительная, «интолерантная» кожа, склонная к возникновению аллергических реакций, раздраженная кожа.
Состав:
Сквалэн 7% — натуральное смягчающее средство, замедляющее процесс дегидратации кожи; Глицерин 6% — увлажняющий компонент.

Там еще флюид есть и для комби кожи. И вообще гамма средств достаточно полноценная.
ezik74 29.10.2010
у меня все эти средства есть, точнее миниатюры, я покупала всю серию для проблемной кожи и мне дали в подарок именно такой набор. Для моей кожи La Roche-Posay совершенно не подходит, ни одно средство не понравилось, разве что термальная вода- от нее ни лучше ни хуже. Поры позабивались день на 4-5, да и после нанесения любого из средств некоторое время спустя, невыносимо хочется умыться- кожа как пластилин и не дышит совсем.
Merlina 29.10.2010
Ого, даже не знала… Ну я не пробовала сама, просто знаю что от покраснений — достаточно популярное средство.
А вот эту ветку читали? kosmetista.ru/blog/concilium/3341.html
ezik74 29.10.2010
Да, это одна из причин купить Darphin Intral  , а вот насчет Kanebo Sensai- даже при все желании, думаю приобрести его для меня будет непросто- я живу в небольшом городе и все «крупные» покупки приходится делать в другом городе, а там только широко распространенные марки (и то с трудом можно найти)
Merlina 29.10.2010
Тогда нужно ждать Катю makffa — она у нас профи по Дарфан) Тоже постою, послушаю…
ezik74 29.10.2010
  я тоже очень на нее надеюсь))
makffa 29.10.2010
Спасибо, девочки! Жутко приятно, но так же жутко неудобно что-ли ))
ezik74 29.10.2010
не смущайтесь))) кто, же если не Вы ?!)))
makffa 02.11.2010
не знаю, не знаю… как объяснить не знаю, но у них технология выработки масел разная, у Дарфан более прогрессивная, более качественная что-ли (не знаю как правильно объяснить )))
ezik74 02.11.2010
Катя, я вот только вопрос Виктории написала, может Вы подскажете- а если сравнить Darphin и Decleor, ароматический уход, у кого полегче, или даже не знаю как это объяснить, не могу когда на лице явно чувствуется присутствие крема, а тут еще и комбинация крем+сыворотка(уход) никогда такой уход не пробовала, я даже не представляю как это по ощущению…
makffa 02.11.2010
Имеете ввиду масла? У Деклеора не пробовала у Дарфана ощущения прекрасные. Что первым делом хочу сказать, — маслами можно пользоваться только на ночь, т.к. днем они провоцируют, под воздействием солнца, пигментацию (Деклеор об этом благополучно умалчивает). Т.о. на ночь наносишь 5 капель масла на лицо, сверху крем, на утро чудеса чудес- ни жиринки! У меня Т-зона проблемная, дак вот с маслом я просыпаюсь будто матирующим кремом намазана )) Масла вообще не жирные, они впитываются хорошо, жирного блеска не оставляют )) Но это у Дарфана, как у Деклеора не знаю.
ezik74 02.11.2010
А сывороткой как правильно пользоваться? Intral в частности?
makffa 02.11.2010
Что такое сыворотка, масло эфирное что-ли?
Я на ладони капаю масло, растираю между ладошками и наношу на лицо и все ))
От производителя: Используйте каждый вечер после очищения и тонизирования перед нанесением крема. Откройте флакон, разогрейте 5 капель средства в ладонях, сделайте глубокий вдох и нанесите на лимфатические точки (пульсирующие точки над ключицами и в области ушей) и распределите нисходящими движениями по лицу и шее от центра к периферии.

З, Ы, ААаааа… туплю, сорри ))) Вы про сыворотку говорите, а я про масло   сыворотками не пользовалась, только для век брала… да я думаю сыворотка, как сыворотка, как и все другие сыворотки ))))
ezik74 02.11.2010
  Я просто где-то читала, что сыворотку курсами используют, не постоянно
makffa 02.11.2010
Сыворотками не интересовалась даже, я сразу для себя решила брать масла… но я не думаю что их курсами нужно, это же обычные сыворотки, ни че в них такого нет, чтоб курсами использовать.
ezik74 02.11.2010
Ну все, уговорили!!!  , спасибо за помощь, а то сама бы я с этим выбором точно не справилась )) Возьму пока сыворотку Intral, восстанавливающий крем против покраснений Intral и ароматический уход с эфирным маслом ромашки, а там видно будет что да как! ))
makffa 02.11.2010
я б сыворотку не стала брать и без нее эффект превосходный ))
ezik74 02.11.2010
От крема? Или от крема с маслом?
makffa 02.11.2010
я бы взяла масло и крем, а сыворотку не стала бы брать
ezik74 02.11.2010
я думала сыворотку на самые проблемные места, локально так сказать использовать- боюсь удалять купероз лазером… Может пока не поздно сыворотка и аскорутин помогут реанимировать два сосудика ))
Merlina 29.10.2010
Опять я   А вы не читали посты Elena_SPb про канебо сенсей? Если у вас есть возможность пользоваться такой косметикой, то на мой взгляд лучше её… Результат на лицо, как говорится… Я пользовалась только кремом для глаз ( и то подружка дала попробовать) — я в диком восторге. При первой же финансовой возможности постараюсь перейти на эту марку.
BrunettkA 29.10.2010
А крем для глаз, который Вам понравился, какие функции нёс?
Merlina 29.10.2010
Ну он меня вывел из жуткого замученного состояния после родов и 3х месяцев бессонных ночей. Разгладил морщинки очень хорошо. Конечно те, что были со мной всю жизнь мимические не убрал, а всё что было не моё — пропало. Но он возрастной — в моем случае это была тяжелая артиллерия — за неделю на меня из зеркала смотрел другой человек…
Kanebo SENSAI Cellular Performance EYE CONTOUR CREAM.
Если интересно — можете посмотреть по моим постам — первые я писала как раз перед началом применения этого крема.
Надеюсь автор простит меня за офф.
BrunettkA 29.10.2010
Спасибо за ответ! присмотрюсь к нему)
ezik74 29.10.2010
читала, но видно тогда не так остро стоял данный вопрос и немного я про эту марку подзабыла )) сейчас повторю )) Про крем для глаз присоединяюсь к вопросу Наты.
Arnica 29.10.2010
Серия Интрал безвозрастная, она для чувствительной кожи, поэтому Вам ее совершенно не стоит бояться. У меня нет купероза, но консультант говорила, что в этом случае больше подходит Восстанавливающий крем против покраснений, его можно просто локально на куперозные участки наносить. Что же касается покраснений в виде реакции на внешнее агрессивное воздействие, то Интрал с этим справляется на пять с плюсом. Из того списка, что Вы написали, я не пользовалась только маской, все остальное мне очень нравится.
kruglinka 29.10.2010
Пользуюсь серией Интрал, это совершенно не возрастная серия. Самым действенным продуктом считаю сыворотку. Я её кладу и под другие крема. Советую начать именно с сыворотки, тогда вы сразу увидите результат. Из Дарфана у меня много чего было и есть, ни один продукт меня не разочаровал. Для меня это лучший уход.
ezik74 29.10.2010
А из трех кремов Intral Вы каким пользуетесь?
kruglinka 29.10.2010
Восстанавливающий крем против покраснений Intral. Он с зелёным пигментом, но красноту он особо не скрывает. Зато отлично успокаивает и увлажняет. Жалею, что раньше не начала пользоваться Дарфаном, как только кожа стала чувствительной. Иногда делаю перерывы и пользуюсь другими средствами(ведь столько всего хочется попробовать и с другими проблемами тоже надо бороться), но чувствительность не появляется и сосудиков новых тоже нет.
ezik74 29.10.2010
а какое время спустя Вы заметили результат, что касается борьбы с покраснениями?
kruglinka 29.10.2010
У меня кожа иногда начинала «гореть» — краснела и немного жгла особенно после контакта с водой, то такое Интрал успокаивает буквально за 5-10 минут. А купероз, конечно, сложнее. Маленькие капилляры спрятались полностью недели через 3- 4, а более заметные побледнели, но так полностью и не спрятались. Но я думаю, что чем раньше на них воздействовать, тем они быстрее придут в норму, т.к. они ещё более эластичны. Новые за эти пол года не появились и это меня очень радует. Надеюсь, что стенки сосудов действительно укрепились. Если раньше я хотела удалять сосудики лазером, то теперь я даже не думаю об этом.
ezik74 29.10.2010
Лазером тоже хотела, но подружка отговорила- ей прижгли на лице пятно лазером и теперь уже месяца 2 ходит будто с коричневым синяком под глазом…  
ezik74 31.10.2010
Скажите, пожалуйста, а крем с зеленым пигментом Вы под тональный крем наносите? Или просто крем? Я просто никакой косметикой не пользуюсь не будет ли лицо зеленого цвета  ? (Не совсем представляю себе как «работает» зеленый пигмент)
Laros 29.10.2010
у меня сыворотка Интраль и крем успокаивающий, а так же масло ромашки.у меня купероз у всех по женской линии(бабушка, мама, я, сестра)наградила нас наследственность(((удалила на щеках, на носу, пока они были заметны только мне, чтобы не усугублять это дело… поддерживаю вот этой серией теперь.хочу еще сейчас начать мезо делать.воощем мне нравится, успокаиват хорошо, снимает покраснения, крем жирненький, я на ночь использую посл масла ромашки, он без запаха практически.поры вроде ни меньше, ни больше забиваются.а вот сосудов новых не появляется на коже!
ezik74 29.10.2010
А каким способом удаляли купероз на щечках?
Laros 02.11.2010
лазером удаляла.понравилось ушло всё, никаких корочек, синяков не было.только покраснение часа 3 и всё.Делала 4 процедуры.Врач сказала делать мезотерапию, чтобы поддерживать, т.к у меня это наследственно.Ну и уход Интраль я использую, пока тьфу-тьфу!
ezik74 02.11.2010
Я тоже хочу пока сыворотку Intral, восстанавливающий крем против покраснений Intral и ароматический уход с эфирным маслом ромашки, если подойдет, буду что-то еще пробовать ))
makffa 29.10.2010
Я бы выбрала масло ромашки и крем. Умываться можно чем угодно, от пакраснений эти средства не спасут, хотя, молочко великолепно, так же как и тоник, аромат прекрасный, но их будет мало. Маску не пробовала, она мне не нужна, yoursalvation-Саша пробовала, эффекта от нее не поняла. Сыворотку нужно наносить под крем, для того она и сыворотка, а не самостоятельный продукт.
Успокаивающий крем Интрал — для всех типов кожи, но я бы сказала, что он для жирной, легкий он, явно не для сухой
бальзам Интрал для сухой кожи
восстанавливающий крем для нормальной и комбинированной (я бы сказала — для комби и склонной к сухости)

Я пользуюсь маслом ромашки и успокаивающим кремом на ночь, на утро личико ровное, без покраснений, кожа смягченная, без раздражений. Крем этот не тяжелый, именно для жирной кожи подходит, для сухой слабенький будет. Что приятно после масла и крема личико утром не жирное абсолютно, будто чем-то матирующим намазана ))

Здесь уже правилльно сказали, что серия это не имеет возрастных ограничений.
На счет купероза… попейте аскорутин. Нужно укреплять сосуды иначе слабые сосудики будут тянуть за собой другие сосуды, купероза будет все больше и больше.
kruglinka 29.10.2010
На счёт сыворотки — заметила, что применяя её под любой другой крем, кожа успокаивается.
По поводу аскорутина… Осторожно! Я пила и получила сильнейшую аллергическую сыпь на лице… Хотя пила в минимальных дозах. Я даже сразу не поняла из-за чего, побежала к врачу, он сразу определил и сказал, что это очень распространенное явление.
sheba 29.10.2010
точно, Аскорутин!!! Я полтюбика Урьяж Розельян на крылья носа вымазала, толку мало. А тут врач назначил Аскорутин, но не по проблеме купероза, а по совсем другой, но тоже связанной с сосудами, и вот он-результат, как говорится — на носу  !!! Знала бы-сфоткала До и После. Результат заметила через три недели, пить мне Аскорутина осталось ещё 2 стандарта (назначили 1т Х 3р.д., но конечно-лучше через врача, самой себе назначать не стоит какие либо препараты)
makffa 30.10.2010
1таблетка 3раза в день? я по одной пью, правда сама себе назначила и еще витаминки пью ))
sheba 30.10.2010
нет, мне врач назначила по 1тХ3р.д., я Вам в личку напишу зачем и почему, а там сами уже решайте))
ezik74 30.10.2010
А можно уж и мне тоже!!!   как их принимать ))
sheba 30.10.2010
можно, сделаю-но лучше к врачу, мы же все индивидуальны))
Laros 02.11.2010
В инструкции так и написано 1т*3 раза в днь.Мне кажется это минимально.Я больше пью, я пью по 2 *3 раза в день
icebaby 29.10.2010
Косметике Дарфан я готова петь диферамбы… недавно перешла полностью на нее, у меня сейчас умывание(для нормальной кожи), тоник(для нормальной кожи)сыворотка, крем(оба- серия хайдраскин), масло розы, маска очищающая с белой глиной, и крем под глазки-я очень довольна, вернее я в восторге, у меня впринципе нормальная кожа, т зона склонна к жирности, бывают высыпания… но это гормональное… по поводу интрала, я не думаю что это серия для зрелой кожи, она для особо чувствительной кожи(по крайней мере это мне говорила консультант) и если вы описываете свою кожу именно такой, то может стоит попробовать или по крайней мере попробовать пробники данной серии.Мне кажется вам в любом случае нужно консультироваться со специалистом при выборе ухода, но я могу точно сказать что дарфан ом я полностью довольна!
makffa 29.10.2010
Очередной поклонник Дарфан ))
Как Вам масло розы нравится?
icebaby 29.10.2010
;)точно
сначало в магазине было не очень понятное мнение:) а при первом же нанесении я была в восторге, запах настолько натуральный, незнаю даже как описать… ну и сам эффект конечно… на утро встаю, а личико такой здоровый вид имеет…
makffa 29.10.2010
я его никак распробовать не могу… и запах мне не нравился, а потом поняла, что пахнет не цветами, а стеблями-листвой розы)))
icebaby 29.10.2010
точно точно… наверное вы правы)))))я тоже думаю ну что за запах такой, вроде и не роза, всмысле цветок, но от розы явно что то есть  
Joy 29.10.2010
Да-да, поподробнее пожалуйста на счет масла розы… И каким кремом под глазки пользуетесь???  
icebaby 29.10.2010
под глазки использую вот этот крем-гель kosmetista.ru/catalog/product/3940, очень хорошо увлажняет, легкий ненавязчивый аромат, а про масло вы спрашиваете что вас конкретно интересует, я что смогу подскажу  
ezik74 29.10.2010
Насчет специалистов, я полностью согласна, но такие специалисты какие у нас- то лучше думаю с вами, девочки, посоветоваться ))  
icebaby 29.10.2010
согласна, вы правильно все делаете, сначала почитайте, сделайте выводы… просто мне повезло в консультантом, мне все средства подобрали идеально… но так к сожалению бывает не всегда.
Ksysha 31.10.2010
Darphin качественная, хорошая косметика. Но несмотря на это я вам очень советую вначале взять хоть какие-то пробники, попробовать. У вас планируется большая покупка, вдруг что-то не понравится в растительных и ароматических ингредиентах, и тогда не понравятся продукты Darphin в целом. Я в начале тоже брала пробники  
Корейская косметика Кислоты для лица Крем для лица Тени для век Тушь для ресниц Помада Парфюм показать еще теги