Здравствуйте, девушки!
Хочу рассказать вам об интересном средстве для душа. У меня миниатюра продукта 50 мл.
Пена для душа от Spitzner. Duschschaum Passion. Sinnlich.
Развернутое мнение: Название данной пены переводится как «Увлечение». Одному Шпицнеру известно по каким критериям раздаются названия пенам.
Этикеточка обещает нам экстра мягкую и нежную пену. Очень экономичную, удобную, вкусно пахнущую цитрусовыми маслами, бергамотом, розами, орхидеями, пряными смолами, древесными нотами, мускусом и амброй. А так же говорит, что пена не содержит красители и алкалоидное мыло.
А так ли это…
Открываем крышечку и видим стандартный дозатор:
А если еще и повертим бутылочку, найдем состав, вот он:
Теперь хорошенько потрясем и получим пену:
Она действительно очень легкая, мягкая, нежная. А вот весь этот букет ароматов в итоге пахнет стиральным порошком и выделить отдельно розу или пряные смолы не представляется возможным.
Эта штука ни разу не экономичная. Количества, как на фото, хватает помыть руки со стороны ладоней. Всё. Что бы нанести на руки-ноги и еще и пузик побаловать, надо вылить, наверное, треть этой бутылочки. При соприкосновении с кожей пена превращается в нечто белое кремообразное (вспомните спрей Пантенол, вот эта пена по тому же принципу), которое супер-мега-быстро оседает и впитывается и вы остаетесь наедине с собой (а был ли мальчик?). Этикеточка говорит, что после нанесения пену нужно с кожи смыть, собственно, если вы очень постараетесь и распределите пену по телу на 5 секунд — вы успеете ее еще и смыть! Если, конечно, поторопитесь.
Но при всем при этом она неплохо увлажняет (то есть, если кожа нормальная — увлажнение вы почувствуете, а если нет, ну на нет и суда нет ), освежает средненько. Зато запах стирального порошка останется с вами надолго.
Касаемо негативных реакций — ни раздражения, ни аллергии замечено не было.
В итоге — для меня это баловство с запахом стирального порошка (если бы аромат был повкуснее, баловство было бы приятным). Которое нормально увлажняет мою нормальную кожу. Полную версию не куплю.
Даже не знаю, кому подойдет. Наверное, людям с чувствительной кожей — пена на самом деле очень нежная и не оставляет неприятных ощущений и стянутости. Может какие-нибудь другие пены из этой серии подошли бы мне больше, но желания попробовать их у меня как-то не возникло.
Цена: 10 дол. за 150 мл.
Срок тестирования: месяц.
Оценка: 3.
Алиса, на «ты».
касательно пены… хммм… я находила инструкцию что ею можно также лицо умывать и там она как раз таки стягивает кожу. а ещё мне она пахнет мужским гелем для бритья)